aveeesss Опубликовано: 3 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2025 Что думает мужчина обо мне? мы с ним в нейтралитете на данный момент нсть ли стмпатия и какие то намерения https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250704005700;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 15 часов назад, aveeesss сказал: Что думает мужчина обо мне? мы с ним в нейтралитете на данный момент нсть ли стмпатия и какие то намерения https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250704005700;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте.Вы Венера и луна, мужчина Марс.Вы почему -то изгоняете мужчину (Венера в тельце),а его сигнификатор находится в деве (там падение Венеры),то есть он относится мягко скажем не очень,есть какая-то неприязнь ,ну и Вы его изгоняете,хотя скоро Венера перейдёт в знак близнецы,и он Вам станет не интересен.Да и луной своей его изгоняете.У Вас взаимное, какое-то отторжение или Вас обоих, что-то не устраивает друг в друге.А у Вас сейчас есть отношения?Рядом с Вашей Венерой уран,я не знаю стоит ли его здесь рассматривать и за что он отвечает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 4 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 4 минуты назад, Sultan сказал: Здравствуйте.Вы Венера и луна, мужчина Марс.Вы почему -то изгоняете мужчину (Венера в тельце),а его сигнификатор находится в деве (там падение Венеры),то есть он относится мягко скажем не очень,есть какая-то неприязнь ,ну и Вы его изгоняете,хотя скоро Венера перейдёт в знак близнецы,и он Вам станет не интересен.Да и луной своей его изгоняете.У Вас взаимное, какое-то отторжение или Вас обоих, что-то не устраивает друг в друге.А у Вас сейчас есть отношения?Рядом с Вашей Венерой уран,я не знаю стоит ли его здесь рассматривать и за что он отвечает. Добрый день! может карта не радикальная, думала как минимум нейтральное отношения пару месяцев назад ссора была потом помирились он мне даже оказал помощь но мы не в отношениях и не были в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 9 минут назад, aveeesss сказал: Добрый день! может карта не радикальная, думала как минимум нейтральное отношения пару месяцев назад ссора была потом помирились он мне даже оказал помощь но мы не в отношениях и не были в них Это может быть какое-то недовольство как с его,так и с вашей стороны.А с другим партнёром,сейчас нет отношений? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 4 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 11 минут назад, Sultan сказал: Это может быть какое-то недовольство как с его,так и с вашей стороны.А с другим партнёром,сейчас нет отношений? может недовольство что общение прекратили? мне не нравился его образ жизни любит выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 4 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 12 минут назад, Sultan сказал: Это может быть какое-то недовольство как с его,так и с вашей стороны.А с другим партнёром,сейчас нет отношений? отношений у меня нет у него тоже максимум может если общается с кем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 3 минуты назад, aveeesss сказал: может недовольство что общение прекратили? мне не нравился его образ жизни любит выпить Тоже может быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 2 минуты назад, aveeesss сказал: отношений у меня нет у него тоже максимум может если общается с кем то Может кто ещё прокомментирует карту,поделятся своими мыслями 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 5 минут назад, aveeesss сказал: отношений у меня нет у него тоже максимум может если общается с кем то У него по карте нет отношений.Солнце я его не брал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 4 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 4 минуты назад, Sultan сказал: Тоже может быть. 3 минуты назад, Sultan сказал: Может кто ещё прокомментирует карту,поделятся своими мыслями Султан, вам все равно огромное спасибо за обратную связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.