Б.Медведица Опубликовано: 6 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 Добрый день. Мне 2 астролога делали ректификацию натальной карты. Можно узнать какая из этих ректификаций верная? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 06.07.2025 в 12:36, Б.Медведица сказал: Добрый день. Мне 2 астролога делали ректификацию натальной карты. Можно узнать какая из этих ректификаций верная? Спасибо. Здравствуйте Б. Медведица. Сколько астрологов, столько может быть версий ректификации карты. Проверять нужно, по транзитам, по дирекциям и т.д. какая версия лучше работает, ту и принимать за рабочую. Удачи! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Б.Медведица Опубликовано: 13 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2025 Алиса, добрый день. Спасибо за внимание к моему вопросу. Я еще совсем неопытный астролог. А ректификацию мне делали 2 разных человека и вот хотелось бы узнать по хорару какая ректификация более правильная. Мне лично еще далеко до ректификации в моем обучении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2025 4 часа назад, Б.Медведица сказал: Алиса, добрый день. Спасибо за внимание к моему вопросу. Я еще совсем неопытный астролог. А ректификацию мне делали 2 разных человека и вот хотелось бы узнать по хорару какая ректификация более правильная. Мне лично еще далеко до ректификации в моем обучении. Я не думаю, что такое можно узнать по хорару. Самое лучшее следить за картами, проверять куспиды и смотреть какая из карт рабочая. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 14 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 19 часов назад, Б.Медведица сказал: ректификацию мне делали 2 разных человека и вот хотелось бы узнать по хорару какая ректификация более правильная Могут быть верными обе две ректификации, как бы странно это ни звучало. В хораре можно прояснить который из астрологов более компетентный - это будет справедливой постановкой хорарного вопроса, но разрешить такого рода вопрос при двух кандидатурах сложно. Однако не суть, не в этом ваш вопрос. Как справедливо отметили выше, у каждого практика может быть своё видение ректифицированного времени рождения и оно истинно для конкретного астролога в приложении к применяемым им техникам анализа и прогнозирования. А потому не мудрено, что обе две ректификации, которые сделали вам ранее, будут справедливыми. Другой вопрос, какими именно техниками оперировали эти специалисты и насколько близки эти техники в рамках вашего обучения? Если время вашего рождения достоверно известно, нет сомнительных факторов гороскопа (критические градусы в осях), то оставите это время вашего рождения и степенно подойдёте к вопросу ректификации, сами будете многократно рихтовать его, пока не остановитесь на том, что истинно для вас. Или решать вопрос ректификации с вашим наставником в русле обучения, в рамках конкретной школы, избранных техник этой школой техник. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 14 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 06.07.2025 в 19:36, Б.Медведица сказал: Добрый день. Мне 2 астролога делали ректификацию натальной карты. Можно узнать какая из этих ректификаций верная? Спасибо. Такие вопросы решать хорарами , мягко говоря, - фифи-фифти. Вы можете задать хорар, - для тренировки ( себя или других?) - в качестве первого шага по проверке ваших астрологов. Очень вероятно, что хорар вам не ответит, или ответит мутно, или будет не радикален. Потому как вопросы о правильности ректи - вы должны проверить сами. по событиям, происходящими с вами. есть события каждодневные, например, транзиты Луны -Луна проходит через к. 1 ,или 7 - ситуация эмоциональная меняется. Есть события внезапные, но как бы малозначимые : штрафы на вас наложили, коллега на работе внезапную гадость сказал, позвонил вам тот , кого давно ждали, шквал звонков от знакомых вдруг пошел после штиля и молчания - засекаем время и строим сетку домов. Но если вы -Но это интересно астрологу так выверять события, корректирующие Асц. . И каждый практикующий астролог себе сам свой Асц. выверил. Теперь о вас: вам известно вр. р. по бирке? у вас очень большое время неизвестного вр.р.? Если нет неизвестного времени рождения от 2-х часов, то успокойтесь и остановитесь на бирочном. Если сомневаетесь в бирочном, или вы были в реанимации при родах вашей мамы - то закажите еще ректификацию. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.