Перейти к публикации

Выбор правильного ответа.

Б.Медведица

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 2 астролога делали ректификацию натальной карты. Можно узнать какая из этих ректификаций верная? Спасибо. 

06.07.2025 в 12:36, Б.Медведица сказал:

Добрый день. Мне 2 астролога делали ректификацию натальной карты. Можно узнать какая из этих ректификаций верная? Спасибо. 

Здравствуйте Б. Медведица. Сколько астрологов, столько может быть версий ректификации карты. Проверять нужно, по транзитам, по дирекциям и т.д. какая версия лучше работает, ту и принимать за рабочую. 

Удачи!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Алиса, добрый день. Спасибо за внимание к моему вопросу. Я еще совсем неопытный астролог. А ректификацию мне делали 2 разных человека и вот хотелось бы узнать по хорару какая ректификация более правильная. Мне лично  еще далеко до ректификации в моем обучении.

4 часа назад, Б.Медведица сказал:

Алиса, добрый день. Спасибо за внимание к моему вопросу. Я еще совсем неопытный астролог. А ректификацию мне делали 2 разных человека и вот хотелось бы узнать по хорару какая ректификация более правильная. Мне лично  еще далеко до ректификации в моем обучении.

Я не думаю, что такое можно узнать по хорару. Самое лучшее следить за картами, проверять куспиды и смотреть какая из карт рабочая.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

19 часов назад, Б.Медведица сказал:

ректификацию мне делали 2 разных человека и вот хотелось бы узнать по хорару какая ректификация более правильная

Могут быть верными обе две ректификации, как бы странно это ни звучало. В хораре можно прояснить который из астрологов более компетентный - это будет справедливой постановкой хорарного вопроса, но разрешить такого рода вопрос при двух кандидатурах сложно. Однако не суть, не в этом ваш вопрос.

Как справедливо отметили выше, у каждого практика может быть своё видение ректифицированного времени рождения и оно истинно для конкретного астролога в приложении к применяемым им техникам анализа и прогнозирования. А потому не мудрено, что обе две ректификации, которые сделали вам ранее, будут справедливыми. Другой вопрос, какими именно техниками оперировали эти специалисты и насколько близки эти техники в рамках вашего обучения?

Если время вашего рождения достоверно известно, нет сомнительных факторов гороскопа (критические градусы в осях), то оставите это время вашего рождения и степенно подойдёте к вопросу ректификации, сами будете многократно рихтовать его, пока не остановитесь на том, что истинно для вас. Или решать вопрос ректификации с вашим наставником в русле обучения, в рамках конкретной школы, избранных техник этой школой техник.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

06.07.2025 в 19:36, Б.Медведица сказал:

Такие вопросы решать хорарами ,  мягко говоря, -  фифи-фифти. Вы можете задать хорар,  -   для тренировки ( себя или других?) - в качестве  первого шага по проверке ваших астрологов. Очень вероятно, что хорар вам не ответит, или ответит мутно, или будет не радикален. Потому как вопросы о правильности ректи -  вы должны проверить сами. по событиям, происходящими с вами.  есть события каждодневные, например, транзиты Луны -Луна проходит через к. 1 ,или 7 - ситуация эмоциональная меняется. Есть события внезапные, но как бы малозначимые :  штрафы на вас наложили, коллега на работе внезапную гадость сказал, позвонил вам тот , кого давно ждали, шквал звонков  от знакомых вдруг пошел после штиля и молчания - засекаем время и строим сетку домов.   

Но если вы -Но это интересно астрологу так выверять события, корректирующие Асц. . И каждый практикующий астролог себе сам свой Асц. выверил. 

Теперь о вас: вам известно вр. р. по бирке? у вас очень большое время неизвестного вр.р.?  Если нет неизвестного времени рождения от 2-х часов, то успокойтесь и остановитесь на бирочном.

Если сомневаетесь в бирочном, или вы были в реанимации при родах вашей мамы - то закажите еще ректификацию. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности