ekaterina1 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 7 минут назад, Hokku сказал: Как у вас с переездом дела, в этом году планируете? рассталась с парнем только что, поэтому пока не знаю. Но мы уже переехали с ним прям через месяц после вопроса Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 7 часов назад, ekaterina1 сказал: Не знаете почему мой вопрос заблокировали? Вроде никаких нарушений не было , тот пост про расставание Наверное подозревают, что вы создаете ботов и с них плодите вопросы... Тут просто я читал, что якобы нашествие ботов и тп... Не знаю даже. Многие вопросы часто стали блокироваться. Отвечая на ваш тот вопрос, я бы сказал что встреча нового МЧ возможна лишь только с февраля 2027(( Но не в этом году, ибо у вас этот год будет сложный к сожалению( А в 2021 или 2023 я так понял вы познакомились с этим парнем? Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 32 минуты назад, Максим Астро сказал: Наверное подозревают, что вы создаете ботов и с них плодите вопросы... Тут просто я читал, что якобы нашествие ботов и тп... Не знаю даже. Многие вопросы часто стали блокироваться. Отвечая на ваш тот вопрос, я бы сказал что встреча нового МЧ возможна лишь только с февраля 2027(( Но не в этом году, ибо у вас этот год будет сложный к сожалению( А в 2021 или 2023 я так понял вы познакомились с этим парнем? А в чем этот год сложный ? Подскажите пожалуйста я в 2023 году мы познакомились , Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, ekaterina1 сказал: А в чем этот год сложный ? Подскажите пожалуйста Ну тут не могу сказать конкретно, в чём будут именно сложности. Вспомните например 2015 и 2022 у вас были сложные или нет? Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 26 минут назад, Максим Астро сказал: Ну тут не могу сказать конкретно, в чём будут именно сложности. Вспомните например 2015 и 2022 у вас были сложные или нет? Не особо чем то отличались. Тяжелый был 2021, но у меня там луна в скорпионе прогрессивная была 2 года, психушка по мне плакала ((( а другие не особо Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, ekaterina1 сказал: Не знаете почему мой вопрос заблокировали? Вроде никаких нарушений не было , тот пост про расставание Не знаю Тут бывает, что иногда блокируют тему, а потом разблокируют) Но, возможно, ваш попал в категорию "часто задаваемые о личной жизни", хоть и ваш вопрос о личной жизни не был первым, когда вы только зарегистрировались Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 1 час назад, ekaterina1 сказал: в 2023 году мы познакомились В 23году у вас по дирекциям соединение Солнца с нат.Венерой А в конце 23 и начале 24 квадрат Дир.Сатурна на нат.Солнце и связь по домам 4-8 - какая-то потеря в семье случилась? Примерно с сентября 25го года точная оппозиция кармических узлов по натальным домам 5-11, Южный узел встал на нат.Венеру - если не встреча партнёра из прошлого(по Южному узлу может быть и из прошлой жизни), то, видимо, предпосылки к расставанию начали формироваться с сентября. С начала апреля этого года Дир.Венера соединяется с куспидом 7го - активизация сферы партнёрства. Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 1 час назад, ekaterina1 сказал: в чем этот год сложный Тут кто как верит, я из тех, кто на личном опыте и опыте других людей, наблюдала, что место встречи соляра влияет на следующий год. Если, к примеру, смотреть ваш соляр на Москву, то там активность 11 дома (Солнце, Венера, Меркурий - ваше проявление в социуме), и 12 дома (Сатурн, Нептун, Уран, а это довольно тяжёлые планеты), плюс Асц соляра в 8 натала - год будет ощущаться, как стрессовый, беспокойный, с мобилизацией внутренних ресурсов (всё-таки энергия 8 дома, а это скорпион). Поэтому важно, где вы отмечать свой день рождения будете Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 6 часов назад, ekaterina1 сказал: Не знаете почему мой вопрос заблокировали? Вроде никаких нарушений не было , тот пост про расставание Очень много ботов появилось. Я вам здесь отвечу на ваш вопрос из той темы. Сатурн в вашем случае не играет роли запрета на брак, вовсе не отгоняет от вас никого. Наоборот, делает вас увереннее в себе, что вам не помешает никогда. Препятствие другое, на мой взгляд, легко преодолимое вами. Есть сценарий в отношениях, который может повториться с вашими новыми М. и не раз: Вы бежите вперед паровоза событий к свадьбе. А свадьба может быть только в вашей глове, но не его. Вам кажется, что он к вам привык, а привыкли только вы, - так как в вас очень большое стремление к стабильности. Вы организатор жилья, уюта - этого не отнимешь у вас, но в паре вы не лидер, ни в какой паре. М. любой может вами управлять, манипулировать, хотя вы, и не простушка. Начало первого знакомства стремительно перерастает в секс и съезд на одну площадь. Причем, вы к нему, а не наоборот. Далее: он развивается активно, карьера, учеба, друзья, увлечения, активный образ жизни.. А вы? - вы смотрите на него и считаете, что он влюблен. Практически, вы способны помогать всем его достижениям, заботясь как мамка. Он крепчает в союзе с вами, а поначалу может быть неказистым заморышем, производящим впечатление неудачника. Но что за цели у него по жизни? Вы не видите, кто с вами рядом. Он, расстается с вами без ссор, внезапно, может пойти за хлебом и не вернуться. Когда вы превратились для него в проходной материал, всего лишь в ступеньку к его Парнасу? Нет никаких препятствий к вашим бракам, только надо вовремя увидеть кто с вами. Что он хочет? Спросить его, или понять это невербально. а не утопать в мечтах, что вы уже обрели гнездышко на века. Этот М. 2000 г.р. - из тех, кто тоже привыкает к паре одной, не летун. Но , видимо, вы его перекормили своей материнской заботой, и он закапризничал - по своей луне в Стрельце. Измены не было, просто его чувство гордости за себя, что он достиг много ( по работе, карьере) и хочет еще больше, и посчитал, что вы тормозите его. Ему, конечно, нужна дама сексуальная, но плюс она должна быть командиршей, злой мамкой. Когда встретите следующего? - в любое время. С конца мая 2026, весь 2027. Кстати, этот парень, может к вам вернуться в течение весны- начала лета 26г. Ожидать его можно до апреля-мая - выхода Урана в Близнецы. Только брать ли его обратно? - не знаю. 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 7 часов назад, la sacerdotisa сказал: Тут кто как верит, я из тех, кто на личном опыте и опыте других людей, наблюдала, что место встречи соляра влияет на следующий год. Если, к примеру, смотреть ваш соляр на Москву, то там активность 11 дома (Солнце, Венера, Меркурий - ваше проявление в социуме), и 12 дома (Сатурн, Нептун, Уран, а это довольно тяжёлые планеты), плюс Асц соляра в 8 натала - год будет ощущаться, как стрессовый, беспокойный, с мобилизацией внутренних ресурсов (всё-таки энергия 8 дома, а это скорпион). Поэтому важно, где вы отмечать свой день рождения будете Спасибо! У меня соляр проигрывается только на место рождении, потому что я очень часто переезжала. На место праздновании никак Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: Очень много ботов появилось. Я вам здесь отвечу на ваш вопрос из той темы. Сатурн в вашем случае не играет роли запрета на брак, вовсе не отгоняет от вас никого. Наоборот, делает вас увереннее в себе, что вам не помешает никогда. Препятствие другое, на мой взгляд, легко преодолимое вами. Есть сценарий в отношениях, который может повториться с вашими новыми М. и не раз: Вы бежите вперед паровоза событий к свадьбе. А свадьба может быть только в вашей глове, но не его. Вам кажется, что он к вам привык, а привыкли только вы, - так как в вас очень большое стремление к стабильности. Вы организатор жилья, уюта - этого не отнимешь у вас, но в паре вы не лидер, ни в какой паре. М. любой может вами управлять, манипулировать, хотя вы, и не простушка. Начало первого знакомства стремительно перерастает в секс и съезд на одну площадь. Причем, вы к нему, а не наоборот. Далее: он развивается активно, карьера, учеба, друзья, увлечения, активный образ жизни.. А вы? - вы смотрите на него и считаете, что он влюблен. Практически, вы способны помогать всем его достижениям, заботясь как мамка. Он крепчает в союзе с вами, а поначалу может быть неказистым заморышем, производящим впечатление неудачника. Но что за цели у него по жизни? Вы не видите, кто с вами рядом. Он, расстается с вами без ссор, внезапно, может пойти за хлебом и не вернуться. Когда вы превратились для него в проходной материал, всего лишь в ступеньку к его Парнасу? Нет никаких препятствий к вашим бракам, только надо вовремя увидеть кто с вами. Что он хочет? Спросить его, или понять это невербально. а не утопать в мечтах, что вы уже обрели гнездышко на века. Этот М. 2000 г.р. - из тех, кто тоже привыкает к паре одной, не летун. Но , видимо, вы его перекормили своей материнской заботой, и он закапризничал - по своей луне в Стрельце. Измены не было, просто его чувство гордости за себя, что он достиг много ( по работе, карьере) и хочет еще больше, и посчитал, что вы тормозите его. Ему, конечно, нужна дама сексуальная, но плюс она должна быть командиршей, злой мамкой. Когда встретите следующего? - в любое время. С конца мая 2026, весь 2027. Кстати, этот парень, может к вам вернуться в течение весны- начала лета 26г. Ожидать его можно до апреля-мая - выхода Урана в Близнецы. Только брать ли его обратно? - не знаю. Вот то что я мамка это точно. Это основная причина почему мы расстались, он чувствует от меня давление. Но я двигаюсь сама по себе, у меня карьера и амбиции. А он наоборот сказал, что устал и хочет отдыхать и ничего не делать ( и не тянет меня Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 8 часов назад, la sacerdotisa сказал: В 23году у вас по дирекциям соединение Солнца с нат.Венерой А в конце 23 и начале 24 квадрат Дир.Сатурна на нат.Солнце и связь по домам 4-8 - какая-то потеря в семье случилась? Примерно с сентября 25го года точная оппозиция кармических узлов по натальным домам 5-11, Южный узел встал на нат.Венеру - если не встреча партнёра из прошлого(по Южному узлу может быть и из прошлой жизни), то, видимо, предпосылки к расставанию начали формироваться с сентября. С начала апреля этого года Дир.Венера соединяется с куспидом 7го - активизация сферы партнёрства. Потерь в семье не было, Да, мы вернулись с парнем в сентябре в Москву и там у нас совсем все начало разрушаться, до этого жили в Грузии, все было хорошо Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 9 часов назад, la sacerdotisa сказал: Тут кто как верит, я из тех, кто на личном опыте и опыте других людей, наблюдала, что место встречи соляра влияет на следующий год. Если, к примеру, смотреть ваш соляр на Москву, то там активность 11 дома (Солнце, Венера, Меркурий - ваше проявление в социуме), и 12 дома (Сатурн, Нептун, Уран, а это довольно тяжёлые планеты), плюс Асц соляра в 8 натала - год будет ощущаться, как стрессовый, беспокойный, с мобилизацией внутренних ресурсов (всё-таки энергия 8 дома, а это скорпион). Поэтому важно, где вы отмечать свой день рождения будете Слушайте, спасибо, я решила на всякий случай отметить др в нижнем Новгороде. Там вроде положение лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 20 часов назад, ekaterina1 сказал: Тяжелый был 2021, но у меня там луна в скорпионе прогрессивная была 2 года, психушка по мне плакала ((( а другие не особо Прогрессивная Луна в Скорпионе лично у меня - проигралась как самый лучший и кайфовый период в жизни. Последний период был, перед моим адом и тотальныи пиздецом в жизни на прогрессивной Луне в Стрельце. Всё бы отдал, чтобы вернуть прогрессивную Луну в Скорпионе... Я тогда кайфовал и жизни радовался. Это кстати и был у меня 2021 год. #2021_вернись И у вас именно 2021 должен был быть как самый лучший и счастливый год (ДР выпал на пятницу у вас). У меня же тоже в 2021 ДР выпадал на пятницу и прогрессивная Луна была в Скорпионе - я уже писал, что это самый лучший год в моей жизни был. А вот с 2022-2023 когда у меня начался субботний соляр и прогрессивная Луна вошла в Стрельца, как это ни странно - то у меня и начался такой трешак в жизни, что епать его в рот... По сей день кошмарит. Вообще ненавижу весь мой период после 2022 года. Реально хоть в психушке закрывайся или выпиливайся...но да ладно, я чисто на силе воли вывожу это дерьмо Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2 часа назад, Максим Астро сказал: Прогрессивная Луна в Скорпионе лично у меня - проигралась как самый лучший и кайфовый период в жизни. Последний период был, перед моим адом и тотальныи пиздецом в жизни на прогрессивной Луне в Стрельце. Всё бы отдал, чтобы вернуть прогрессивную Луну в Скорпионе... Я тогда кайфовал и жизни радовался. Это кстати и был у меня 2021 год. #2021_вернись И у вас именно 2021 должен был быть как самый лучший и счастливый год (ДР выпал на пятницу у вас). У меня же тоже в 2021 ДР выпадал на пятницу и прогрессивная Луна была в Скорпионе - я уже писал, что это самый лучший год в моей жизни был. А вот с 2022-2023 когда у меня начался субботний соляр и прогрессивная Луна вошла в Стрельца, как это ни странно - то у меня и начался такой трешак в жизни, что епать его в рот... По сей день кошмарит. Вообще ненавижу весь мой период после 2022 года. Реально хоть в психушке закрывайся или выпиливайся...но да ладно, я чисто на силе воли вывожу это дерьмо У меня самый лучший период в жизни был в прогрессивную луну в стрельце) я по ней очень скучаю. Я была счастлива и много путешествовала, сейчас луна перешла в козерога- я сразу нашла работу к офису привязана и чувствую одно ограничения Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.