Перейти к публикации

Непредсказуемые события

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

В настоящее время в жизни происходят события, аналогичные прошлому году. В прошлом году примерно в этот же период на работе случился простой, осталась без денег и не могла найти работу до ноября 2024 года. В ноябре устроилась на работу, нашла стабильный заработок и компанию, которая меня бы устраивала. Сейчас на работе снова неопределённость, задержки зарплаты составляют до 3х недель, никто ничего не говорит, ищу работу, вакансий толком нет, зарплаты предлагают в 2 раза ниже, чем имею сейчас. Не понимаю, это так транзитный уран, зашедший мой 2й дом шалит и стабильности мне теперь не видеть ближайшие лет 5-6? или я где то не прорабатываю? Прошу оказать помощь, буду признательна. 

P. S. В последнее время все чаще стали появляться мысли о своём деле, тянет в тему кризис менеджмента, веду свой блог, помогаю людям (активно накрыла эта тема где то с месяц назад). 

Дата рождения 13.12.1993 в 13.00 г. Кострома, проживаю Ростов на Дону. 

Уран сейчас во 2 доме, причем, уже с год - полтора он ходит по  2 д, а сейчас  он приближается к вашему Кету нат.,
 и когда он будет ходить по нему, то случится еще более сильная неустойка с рабами, и з.п. 
Нет, не будет все 5 лет невезуха с работами не на своем пути , все разрешится гораздо раньше - в ближайший год: 
Август 2026 -май/лето 2027.  в это время Уран будет ходить по кету, и с нелюбимых, и не нужных душе вашей
работ придется уйти. 

Вы - девушка устремленная, человек поиска ,исследований,   человек знаний, вам полезно учиться ( для счастья в целом) 
А работы, связанных традиционно с накопительством, торговлей,  банками, финансами -не ваше. 
Ваше - нечто экстремальное, в этом вы правы. 
Потому ,если вы сейчас не на своем пути предназначения,, то все казусы с работами - так и будут продолжаться, 
и хоть луна где пройди, а вам сразу будет недоплата.
У вас очень яркий,  даже отчаянно - смелый 9 дом:  вы родились в новолуние,  
фазы гекаты, луна уже вошла в  соединение с солнцем, потому можно считать , что это новая луна ( 30 или 1 л.д.).
Геката при уже свершившимся новолунии дает прекрасную интуицию и чутье, помогающее выживать , т.е. вы заранее не будите попадать в плохие ситуации, . или будите выходить сухой из воды, будь то аварии разные.
 Стоит ли вам работать кризис- менеджером,  в т.ч. в   военных, силовых,  юридических  структурах ? - да. Но так как у вас Луна, солнце, марс ( у1) в 9 доме,   вам нужна вера. Без вашей веры в  высшие силы,  очень личной веры, вы не сможете 
работать эффективно.  
А если не работать в профессиях имеющих много эмоций и риска, а просто домохозяйкой, или бизнес- планктоном, то вам станет скучно.
Так что грядет смена работ, может и глобальная смена профессии, но вам должен понравиться ваш новый путь.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

• 3 months later...
13.07.2025 в 21:34, Kristina_Eris сказал:

Уран сейчас во 2 доме, причем, уже с год - полтора он ходит по  2 д, а сейчас  он приближается к вашему Кету нат.,
 и когда он будет ходить по нему, то случится еще более сильная неустойка с рабами, и з.п. 
Нет, не будет все 5 лет невезуха с работами не на своем пути , все разрешится гораздо раньше - в ближайший год: 
Август 2026 -май/лето 2027.  в это время Уран будет ходить по кету, и с нелюбимых, и не нужных душе вашей
работ придется уйти. 

Вы - девушка устремленная, человек поиска ,исследований,   человек знаний, вам полезно учиться ( для счастья в целом) 
А работы, связанных традиционно с накопительством, торговлей,  банками, финансами -не ваше. 
Ваше - нечто экстремальное, в этом вы правы. 
Потому ,если вы сейчас не на своем пути предназначения,, то все казусы с работами - так и будут продолжаться, 
и хоть луна где пройди, а вам сразу будет недоплата.
У вас очень яркий,  даже отчаянно - смелый 9 дом:  вы родились в новолуние,  
фазы гекаты, луна уже вошла в  соединение с солнцем, потому можно считать , что это новая луна ( 30 или 1 л.д.).
Геката при уже свершившимся новолунии дает прекрасную интуицию и чутье, помогающее выживать , т.е. вы заранее не будите попадать в плохие ситуации, . или будите выходить сухой из воды, будь то аварии разные.
 Стоит ли вам работать кризис- менеджером,  в т.ч. в   военных, силовых,  юридических  структурах ? - да. Но так как у вас Луна, солнце, марс ( у1) в 9 доме,   вам нужна вера. Без вашей веры в  высшие силы,  очень личной веры, вы не сможете 
работать эффективно.  
А если не работать в профессиях имеющих много эмоций и риска, а просто домохозяйкой, или бизнес- планктоном, то вам станет скучно.
Так что грядет смена работ, может и глобальная смена профессии, но вам должен понравиться ваш новый путь.

Благодарю за такой подробный ответ. Сейчас ещё ко всему прочему посыпалось здоровье, и сил у меня совсем не осталось. Если честно, то я в каком то роде потерялась, не знаю, куда двигаться или куда идти, ещё и полная апатия. Вы правы, что офисным планктоном мне скучно и не интересно, кайф получала, когда в суде работала, там движуха, каждый день какой то треш, но выжить на ту зарплату было нереально, там мрот. Я бы и сейчас с радостью вернулась в суд, но как уже оговорюсь, там совсем не платят, а мне нужно оплачивает аренду квартиры, на еду что-то оставлять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности