kvoka Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 Добрый день. В настоящее время в жизни происходят события, аналогичные прошлому году. В прошлом году примерно в этот же период на работе случился простой, осталась без денег и не могла найти работу до ноября 2024 года. В ноябре устроилась на работу, нашла стабильный заработок и компанию, которая меня бы устраивала. Сейчас на работе снова неопределённость, задержки зарплаты составляют до 3х недель, никто ничего не говорит, ищу работу, вакансий толком нет, зарплаты предлагают в 2 раза ниже, чем имею сейчас. Не понимаю, это так транзитный уран, зашедший мой 2й дом шалит и стабильности мне теперь не видеть ближайшие лет 5-6? или я где то не прорабатываю? Прошу оказать помощь, буду признательна. P. S. В последнее время все чаще стали появляться мысли о своём деле, тянет в тему кризис менеджмента, веду свой блог, помогаю людям (активно накрыла эта тема где то с месяц назад). Дата рождения 13.12.1993 в 13.00 г. Кострома, проживаю Ростов на Дону. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2025 Уран сейчас во 2 доме, причем, уже с год - полтора он ходит по 2 д, а сейчас он приближается к вашему Кету нат., и когда он будет ходить по нему, то случится еще более сильная неустойка с рабами, и з.п. Нет, не будет все 5 лет невезуха с работами не на своем пути , все разрешится гораздо раньше - в ближайший год: Август 2026 -май/лето 2027. в это время Уран будет ходить по кету, и с нелюбимых, и не нужных душе вашей работ придется уйти. Вы - девушка устремленная, человек поиска ,исследований, человек знаний, вам полезно учиться ( для счастья в целом) А работы, связанных традиционно с накопительством, торговлей, банками, финансами -не ваше. Ваше - нечто экстремальное, в этом вы правы. Потому ,если вы сейчас не на своем пути предназначения,, то все казусы с работами - так и будут продолжаться, и хоть луна где пройди, а вам сразу будет недоплата. У вас очень яркий, даже отчаянно - смелый 9 дом: вы родились в новолуние, фазы гекаты, луна уже вошла в соединение с солнцем, потому можно считать , что это новая луна ( 30 или 1 л.д.). Геката при уже свершившимся новолунии дает прекрасную интуицию и чутье, помогающее выживать , т.е. вы заранее не будите попадать в плохие ситуации, . или будите выходить сухой из воды, будь то аварии разные. Стоит ли вам работать кризис- менеджером, в т.ч. в военных, силовых, юридических структурах ? - да. Но так как у вас Луна, солнце, марс ( у1) в 9 доме, вам нужна вера. Без вашей веры в высшие силы, очень личной веры, вы не сможете работать эффективно. А если не работать в профессиях имеющих много эмоций и риска, а просто домохозяйкой, или бизнес- планктоном, то вам станет скучно. Так что грядет смена работ, может и глобальная смена профессии, но вам должен понравиться ваш новый путь. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
kvoka Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 13.07.2025 в 21:34, Kristina_Eris сказал: Уран сейчас во 2 доме, причем, уже с год - полтора он ходит по 2 д, а сейчас он приближается к вашему Кету нат., и когда он будет ходить по нему, то случится еще более сильная неустойка с рабами, и з.п. Нет, не будет все 5 лет невезуха с работами не на своем пути , все разрешится гораздо раньше - в ближайший год: Август 2026 -май/лето 2027. в это время Уран будет ходить по кету, и с нелюбимых, и не нужных душе вашей работ придется уйти. Вы - девушка устремленная, человек поиска ,исследований, человек знаний, вам полезно учиться ( для счастья в целом) А работы, связанных традиционно с накопительством, торговлей, банками, финансами -не ваше. Ваше - нечто экстремальное, в этом вы правы. Потому ,если вы сейчас не на своем пути предназначения,, то все казусы с работами - так и будут продолжаться, и хоть луна где пройди, а вам сразу будет недоплата. У вас очень яркий, даже отчаянно - смелый 9 дом: вы родились в новолуние, фазы гекаты, луна уже вошла в соединение с солнцем, потому можно считать , что это новая луна ( 30 или 1 л.д.). Геката при уже свершившимся новолунии дает прекрасную интуицию и чутье, помогающее выживать , т.е. вы заранее не будите попадать в плохие ситуации, . или будите выходить сухой из воды, будь то аварии разные. Стоит ли вам работать кризис- менеджером, в т.ч. в военных, силовых, юридических структурах ? - да. Но так как у вас Луна, солнце, марс ( у1) в 9 доме, вам нужна вера. Без вашей веры в высшие силы, очень личной веры, вы не сможете работать эффективно. А если не работать в профессиях имеющих много эмоций и риска, а просто домохозяйкой, или бизнес- планктоном, то вам станет скучно. Так что грядет смена работ, может и глобальная смена профессии, но вам должен понравиться ваш новый путь. Благодарю за такой подробный ответ. Сейчас ещё ко всему прочему посыпалось здоровье, и сил у меня совсем не осталось. Если честно, то я в каком то роде потерялась, не знаю, куда двигаться или куда идти, ещё и полная апатия. Вы правы, что офисным планктоном мне скучно и не интересно, кайф получала, когда в суде работала, там движуха, каждый день какой то треш, но выжить на ту зарплату было нереально, там мрот. Я бы и сейчас с радостью вернулась в суд, но как уже оговорюсь, там совсем не платят, а мне нужно оплачивает аренду квартиры, на еду что-то оставлять. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.