Tanusha_luna Опубликовано: 12 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2025 Добрый вечер! как может проиграться в моём случае? Даже прямо интересно, потому что у меня 5 дом очень такой драматичный, влюбляюсь всегда через боль, ревность, так как к. 5 в скорпионе, плутон там а будет транзит Лилит по 5 дому. Чего мне ждать? 26.05.2004 10:14 москва Цитата Ссылка на комментарий
Spring Опубликовано: 13 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2025 16 часов назад, Tanusha_luna сказал: Добрый вечер! как может проиграться в моём случае? Даже прямо интересно, потому что у меня 5 дом очень такой драматичный, влюбляюсь всегда через боль, ревность, так как к. 5 в скорпионе, плутон там а будет транзит Лилит по 5 дому. Чего мне ждать? 26.05.2004 10:14 москва Ничего особенного. Лилит - не тот обьект, который дает судьбоносные события Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.