Перейти к публикации

Помиримся ли с подругой

Ленаш

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

История следующая.В прошлом году поругалась с подругой.До этого очень долго и тесно дружили.Она называла меня своей лучшей подругой.Мне тоже она была очень дорога.Поссорились на пустом месте, я на нее психанула,она сильно обиделась.С тех пор не общаемся.У нас куча общих друзей,но мы не приходим на общие встречи если кто-то из нас там будет.Она очень гордая и упрямая (Солнце и куча других планет во Льве).Я тоже уперлась и первая на контакт выходить не хочу из принципа.Знаю что она интересуется обо мне и мониторит мои соц сети. 

Наладится ли у нас общение? 

14/07/25 в 13:51 Калининград

Спасибо

Добрый день. Она правда интересуется вами, но при этом не будет проявлять инициативу, скорее ждёт, как поступите вы. Вам это всё важнее.
Насчет возобновления общения. Могут быть  резкие  перемены в данной ситуации, скоро вы поменяете свое отношение и все изменится. Либо вы сделаете шаг, и общение сдвинется с места, либо, наоборот, внутри придете к тому, что пора оставить это в прошлом.
Больше склоняюсь ко 2 варианту, первый тоже полностью отметать не буду

3 минуты назад, Hokku сказал:

Добрый день. Она правда интересуется вами, но при этом не будет проявлять инициативу, скорее ждёт, как поступите вы. Вам это всё важнее.
Насчет возобновления общения. Могут быть  резкие  перемены в данной ситуации, скоро вы поменяете свое отношение и все изменится. Либо вы сделаете шаг, и общение сдвинется с места, либо, наоборот, внутри придете к тому, что пора оставить это в прошлом.
Больше склоняюсь ко 2 варианту, первый тоже полностью отметать не буду

спасибо! Я сама не буду менять ситуацию. Я вообще ей перестала интересоваться. Но так как мне в последние время стали говорить что она меня вспоминает, я тоже о ней вспомнила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности