Перейти к публикации

Наступит ли беременность

daisy_17

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Смогу ли я забеременеть в этом году? 

вопрос задан: 16:11 Дубай, ОАЭ. 16 июля 2025 

Обязательно дам обратную связь! 

2 часа назад, daisy_17 сказал:

Добрый день! 

Здравствуйте daisy_17. Вопрос может прозвучать странно. Но я должна вас об этом спросить. Есть от кого беременеть. Есть партнер?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте daisy_17. Вопрос может прозвучать странно. Но я должна вас об этом спросить. Есть от кого беременеть. Есть партнер?

Спасибо за ваше внимание к вопросу.
Да, я замужем

5 часов назад, daisy_17 сказал:

Добрый день! 

Добрый день. Были ли уже попытки и проводились ли медицинские обследования?
В целом, карта показывает неплохие шансы на наступление беременности в этом году.

36 минут назад, Hokku сказал:

Добрый день. Были ли уже попытки и проводились ли медицинские обследования?
В целом, карта показывает неплохие шансы на наступление беременности в этом году.

Спасибо за ваше время! 

Да, мы прошли обследования, были преграды по МФ, сейчас вопрос решился, осталось пробовать. Но психологически сложно после почти года неудач… поэтому хотелось бы немножко позитива и веры в лучшее 

Благодарю! 

2 часа назад, daisy_17 сказал:

Спасибо за ваше внимание к вопросу.
Да, я замужем

Скажу свое мнение по карте. Я очень не хочу вас огорчать, так как вы написали, что хотите позитива и веры. Но и обманывать вас я тоже не хочу. К сожалению, по карте упр 5-Марс в деве, упр 7- Меркурий во льве, упр 11 -Венера в близнецах и диспозитор Луны опять Марс в деве, все в бесплодных знаках. Аспекта я не нашла. Ответ по карте отрицательный. Но вам стоит посмотреть свою прогностику. Может там вы сможете найти хорошую динамику и надежду. Буду очень рада ошибаться. Дайте пожалуйста ОС.

Удачи вам!

5 минут назад, Алиса Астро сказал:

Скажу свое мнение по карте. Я очень не хочу вас огорчать, так как вы написали, что хотите позитива и веры. Но и обманывать вас я тоже не хочу. К сожалению, по карте упр 5-Марс в деве, упр 7- Меркурий во льве, упр 11 -Венера в близнецах и диспозитор Луны опять Марс в деве, все в бесплодных знаках. Аспекта я не нашла. Ответ по карте отрицательный. Но вам стоит посмотреть свою прогностику. Может там вы сможете найти хорошую динамику и надежду. Буду очень рада ошибаться. Дайте пожалуйста ОС.

Удачи вам!

Спасибо за ваш ответ! 

ничего страшного, значит в след году получится. Отпишусь обязательно в конце года! 

А прогностика вроде бы показывает хорошие аспекты, но только у меня, а я так понимаю должны быть у обеих партнеров. 

6 минут назад, daisy_17 сказал:

Спасибо за ваш ответ! 

ничего страшного, значит в след году получится. Отпишусь обязательно в конце года! 

А прогностика вроде бы показывает хорошие аспекты, но только у меня, а я так понимаю должны быть у обеих партнеров. 

Значит в след году получится----- искренне вам этого желаю! Благодарю вас за оптимизм. Да, про прогностику, если событие важное и для вас и для вашего супруга, то и в его карте, это тоже должно быть видно. 

10 часов назад, daisy_17 сказал:

Нет, далеко не обязательно у обоих партнёров и карта женщины в вопросах деторождения в большем приоритете. Однако что подразумевается под фразой "хорошие аспекты": в смысле благоприятные в решении вопроса, побуждающие к его решению или гармоничные? - Желательно решать непосредственно по гороскопу, а не "на словах" (типа: "Венера управитель V делает аспект к Марсу управителю IV и IX" и т.д.).

По карте вопроса согласен с суждением @Алиса Астро об очень малой вероятности положительного решения вопроса до конца текущего года. Есть малая надежда каких-то тенденций и перемен в сроках до 4 ед. времени (квадрат Луна-Юпитер), что скорее месяцы (середина ноября текущего года), но это скорее сроки для формулировки нового тематического вопроса, если искать решение в хорарной аналитике.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Нет, далеко не обязательно у обоих партнёров и карта женщины в вопросах деторождения в большем приоритете. Однако что подразумевается под фразой "хорошие аспекты": в смысле благоприятные в решении вопроса, побуждающие к его решению или гармоничные? - Желательно решать непосредственно по гороскопу, а не "на словах" (типа: "Венера управитель V делает аспект к Марсу управителю IV и IX" и т.д.).

По карте вопроса согласен с суждением @Алиса Астро об очень малой вероятности положительного решения вопроса до конца текущего года. Есть малая надежда каких-то тенденций и перемен в сроках до 4 ед. времени (квадрат Луна-Юпитер), что скорее месяцы (середина ноября текущего года), но это скорее сроки для формулировки нового тематического вопроса, если искать решение в хорарной аналитике.

Добрый день! Спасибо, что присоединились к обсуждению. 

я любитель, поэтому не судите строго. Транзиты которые я считаю благоприятными:

1. северный узел зашел в 5 дом; в сентябре будет затмение на марсе в пятом доме. 
2. Плутон квадратит Луну (правда это длительный аспект) 

3. Юпитер заходит в 10 дом и дает оппозицию на Уран (управитель 5 дома) 

4. Транзитное солнце будет идти по 12 дому, это так же в сентябре, дает зачатие (у многих подруг так было , но не знаю правда ли это, одна практикующий астролог сказала, что по 4, 8 и 12 транзитное солнце помогает зачать) 

5. Узлы дают аспект на управителя 5 дома ( не знаю правда важно ли это) 

Что Вы думаете по вышеперечисленному? 

моя дата: 

17.04.1992 

18:18 

Чернигов, Украина

(уже 10 лет живу в ОАЭ) 

1 час назад, daisy_17 сказал:

(уже 10 лет живу в ОАЭ) 

Там жилье нормальное,только есть некоторые архитектурные особенности при которых здоровая энергетика Ци не может образовываться.Такое жилье хорошо для туристов,которые пожили и уехали.Если на сегодняшний момент было рождение ребенка там,то подобное сможет произойти на том же месте,где зачали и благополучно проходили беременность с кратностью в три года.А если не удается такое,то дело только в энергетике вашего жилья.

Знаю людей с такими же Ба-цзы как у Вас и у них элемент везения по самим Ба-цзы закончился в 2021.Даже в 2020,когда была пандемия,было повезучей.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 минут назад, Просто практик сказал:

Там жилье нормальное,только есть некоторые архитектурные особенности при которых здоровая энергетика Ци не может образовываться.Такое жилье хорошо для туристов,которые пожили и уехали.Если на сегодняшний момент было рождение ребенка там,то подобное сможет произойти на том же месте,где зачали и благополучно проходили беременность с кратностью в три года.А если не удается такое,то дело только в энергетике вашего жилья.

Знаю людей с такими же Ба-цзы как у Вас и у них элемент везения по самим Ба-цзы закончился в 2021.Даже в 2020,когда была пандемия,было повезучей.

Здесь прекрасная энергетика - позитивная, изобильная и спокойная. Поэтому не соглашусь с вами. Если бы был негатив в моем жилье, у меня бы во всех сферах жизни не складывалось. А так все замечательно. (Детали репродуктивного здоровья не буду рассказывать, но это было еще до переезда сюда) 

Только что, daisy_17 сказал:

Если бы был негатив в моем жилье, у меня бы во всех сферах жизни не складывалось. 

Там не в негативе дело,а в том,что некоторые потоки не могут работать  так,как им положено под ваше изголовье.Поэтому некоторые сферы нормально,а некоторые не "тянут".

Почитайте мои комменты другим и там часто оказывается,что сменив изголовье здоровье начинает приходить в порядок.Вы и я по разному смотрим на понятие энергетики.Ее не чувствуют,а замеряют через компас.Компас первоначвльно был изобретен китайцами как-раз для таких вещей.Потом его стали применять в морских передвижениях.

47 минут назад, Просто практик сказал:

Там не в негативе дело,а в том,что некоторые потоки не могут работать  так,как им положено под ваше изголовье.Поэтому некоторые сферы нормально,а некоторые не "тянут".

Почитайте мои комменты другим и там часто оказывается,что сменив изголовье здоровье начинает приходить в порядок.Вы и я по разному смотрим на понятие энергетики.Ее не чувствуют,а замеряют через компас.Компас первоначвльно был изобретен китайцами как-раз для таких вещей.Потом его стали применять в морских передвижениях.

Как-то Вы противоречите. В первом сообщении написали, что в целом энергетика домов не подходит для жизни в ОАЭ, теперь пишите, что мне изголовье кровати нужно менять. 

Я больше склоняюсь к астрологии. 
Однако, Благодарю за ваше внимание 

22 часа назад, daisy_17 сказал:

что в целом энергетика домов не подходит для жизни в ОАЭ,

Дома,где живут туристы,они красивые и не окажут существенного влияния на периоде в месяц-два,что обычно касается туристов.

22 часа назад, daisy_17 сказал:

что мне изголовье кровати нужно менять. 

Я не писал,что нужно изголовье менять,так как не знаю какое оно.Но если первоначально "крест энергетик" большого многоквартирного дома слабый,то изголовьем такое правится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности