Remember me Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 Здравствуйте, дом присмотрели, но проблемный, возможно не подходит под ипотеку,продавец тянет время и не прибыл на встречу в агентство. Удастся ли завершить сделку в итоге? 00:17 17.07.25, Калуга, спасибо ! моя карта 18:40, Калуга, 22.04.95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 13 часов назад, Remember me сказал: Здравствуйте, дом присмотрели, но проблемный, возможно не подходит под ипотеку,продавец тянет время и не прибыл на встречу в агентство. Удастся ли завершить сделку в итоге? 00:17 17.07.25, Калуга, спасибо ! моя карта 18:40, Калуга, 22.04.95 У покупателя с продавцом намечается аспект, правда он напряженный, возможно какие-то "подводные камни" всплывут и Вы передумаете. В прошлом Вашем хораре Ваш управитель становился ретроградным, насколько я помню. У покупателя с недвижимостью также есть аспект, Вы все-таки хотите ее купить, но недвижимость похожа на кота в мешке. В общем, если не передумаете, то через 4 единицы времени, это скорее недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 15 часов назад, Remember me сказал: Здравствуйте, дом присмотрели, но проблемный, возможно не подходит под ипотеку,продавец тянет время и не прибыл на встречу в агентство. Удастся ли завершить сделку в итоге? 00:17 17.07.25, Калуга, спасибо ! моя карта 18:40, Калуга, 22.04.95 Все зависает, продавец/риэлтор (марс) - прячется: марс идет к Кету. Через - 7 единиц ( дней) - сильное препятствия сделке, Вы ( венера) в 1 доме - надеетесь искать какие-то варианты займов без ипотеки. Но завершение сделки очень проблемно, Сейчас сделка не будет завершена. Фортуна - 4*Девы - никакая . Есть вариант: продажи этого дома не состоится долго, и в 2026-м вы сможете найти средства и без ипотеки Такой вывод - из-за Сатурна в 12 д ( итог дела) зависание дела идет надолго. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 17 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Все зависает, продавец/риэлтор (марс) - прячется: марс идет к Кету. Через - 7 единиц ( дней) - сильное препятствия сделке, Вы ( венера) в 1 доме - надеетесь искать какие-то варианты займов без ипотеки. Но завершение сделки очень проблемно, Сейчас сделка не будет завершена. Фортуна - 4*Девы - никакая . Есть вариант: продажи этого дома не состоится долго, и в 2026-м вы сможете найти средства и без ипотеки Такой вывод - из-за Сатурна в 12 д ( итог дела) зависание дела идет надолго. Спасибо! Скажите, пожалуйста, а там не видно, что возможна помощь от кого-то, например от отца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 17 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 4 часа назад, HelenK сказал: У покупателя с продавцом намечается аспект, правда он напряженный, возможно какие-то "подводные камни" всплывут и Вы передумаете. В прошлом Вашем хораре Ваш управитель становился ретроградным, насколько я помню. У покупателя с недвижимостью также есть аспект, Вы все-таки хотите ее купить, но недвижимость похожа на кота в мешке. В общем, если не передумаете, то через 4 единицы времени, это скорее недели. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 19 часов назад, Remember me сказал: Здравствуйте, дом присмотрели, но проблемный, Здравствуйте, здесь дело в другом, сам дом изгоняет вас, что не Айс для совершения покупки, т.е предмет сделки принесет вам разочарование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 17 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 1 час назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, здесь дело в другом, сам дом изгоняет вас, что не Айс для совершения покупки, т.е предмет сделки принесет вам разочарование. Поняла, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 3 часа назад, Remember me сказал: Спасибо! Скажите, пожалуйста, а там не видно, что возможна помощь от кого-то, например от отца? Видна ли помощь отца? Это новый вопрос, потому беру время по вашему посту. Отец скажет, что у него сейчас серьезные затраты финансов. Помочь не может . Финансы вялые у вас в этом хорар ( у2 - Сатурн ретро, в знаке падения, и с Нептуном ). т.е. и потом тоже не даст отец на этот дом. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 17 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Видна ли помощь отца? Это новый вопрос, потому беру время по вашему посту. Отец скажет, что у него сейчас серьезные затраты финансов. Помочь не может . Финансы вялые у вас в этом хорар ( у2 - Сатурн ретро, в знаке падения, и с Нептуном ). т.е. и потом тоже не даст отец на этот дом. Да, отец сказал, что сейчас нет финансов. Ну я от дома отказываюсь. Буду ждать следующего года. Он в следующему году обещал помочь. Выйдет ли? 23:52 Калуга, 17 июля. Если сможете ответить, буду рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 18 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2025 8 часов назад, Remember me сказал: Да, отец сказал, что сейчас нет финансов. Ну я от дома отказываюсь. Буду ждать следующего года. Он в следующему году обещал помочь. Выйдет ли? 23:52 Калуга, 17 июля. Если сможете ответить, буду рада Значит, по 1 хорару все верно, Вы передумали. Новый хорар очень похож на предыдущий хорар из этой темы. Может все-таки стоит немного "остыть"? Понятно, что сейчас для Вас это важная тема, но не стоит задавать несколько вопросов практически об одном и том же подряд. Тем более следующий год еще далеко, там другие обстоятельства будут. Может возьмете под ипотеку, может родственники помогут, а может решите другую недвижимость покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 18 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2025 1 час назад, HelenK сказал: Значит, по 1 хорару все верно, Вы передумали. Новый хорар очень похож на предыдущий хорар из этой темы. Может все-таки стоит немного "остыть"? Понятно, что сейчас для Вас это важная тема, но не стоит задавать несколько вопросов практически об одном и том же подряд. Тем более следующий год еще далеко, там другие обстоятельства будут. Может возьмете под ипотеку, может родственники помогут, а может решите другую недвижимость покупать. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 18 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2025 11 часов назад, Remember me сказал: Да, отец сказал, что сейчас нет финансов. Ну я от дома отказываюсь. Буду ждать следующего года. Он в следующему году обещал помочь. Выйдет ли? 23:52 Калуга, 17 июля. Если сможете ответить, буду рада И по этому хорару не получится взять у отца помощь на покупку. по хорару - в следующем году у него тоже плохо с финансами,даже хуже, чем сейчас. Насчет покупки дома в следующем году - это уже будет уже новый вопрос, когда появится опять планы покупать. а по этому хорару -на к.4 гадес стоит, -нет пока домов подходящих для вас, У4 - Луна в 12-м, - застой по поводу срочной покупки домов. хотя на перспективу ваших лично финансов, или ипотечной возможности на 2026 уже лучше. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 18 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2025 43 минуты назад, Kristina_Eris сказал: И по этому хорару не получится взять у отца помощь на покупку. по хорару - в следующем году у него тоже плохо с финансами,даже хуже, чем сейчас. Насчет покупки дома в следующем году - это уже будет уже новый вопрос, когда появится опять планы покупать. а по этому хорару -на к.4 гадес стоит, -нет пока домов подходящих для вас, У4 - Луна в 12-м, - застой по поводу срочной покупки домов. хотя на перспективу ваших лично финансов, или ипотечной возможности на 2026 уже лучше. Спасибо Вам большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 ОС. Позвонили, сказали, что готовят документы и через две недели все будет готово для покупки дома. Интересно, так ли это в итоге будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.