Перейти к публикации

Когда выйду замуж

Мария1111

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи посмотрите карту мою пожалуйста. Когда могу примерно встретить мужчину для семьи и встречу ли вообще . Мой 7 дом в козероге сильно портит картину , битый он или нет ? Буду очень благодарна . Так как чувствую , что созрела для семьи , но эта тема меня всегда обходит стороной . 
Данные: 15.10.1998, время 22:00, г Нефтекумск . 

Мария, добрый день)

Вы солнечные Весы с соединением Венеры в весах, в 4-м доме, вам важны отношения, вы всегда настроены на отношения, чувствуете другого человека, возможно вам нравятся красивые парни, вежливые, дипломатичные. 7-й дом в Козероге упр Сатурн в 11 доме. Через друзей не было ранее знакомств? Или среди состоятельных друзей? Может через коллег. В конце августа. А именно 23 числа возможно какая-та поездка или к вам кто-то приедет по работе и там вас могут заметить.

У вас совсем скоро возвращение Луны, а именно 15 января 2026 года, вот после её возвращения будет знакомство, сейчас пока ничего) Возможно сейчас вам кажется. Что вы никому не нужна, может быть депрессия или эмоции давят на вас. НО не унывать это скоро пройдет!!! Я вам гарантирую, и энергия поднимется и отношения будут! Не переживайте!

Александра, западный астролог

Чтобы я мог написать прогноз, когда вас ждёт самый мощный брачный период, мне бы хотелось у вас уточнить - в какие годы у вас были хотя бы несерьёзные отношения? Или их не было вообще?

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

17 минут назад, Sandragolubkova сказал:

Мария, добрый день)

Вы солнечные Весы с соединением Венеры в весах, в 4-м доме, вам важны отношения, вы всегда настроены на отношения, чувствуете другого человека, возможно вам нравятся красивые парни, вежливые, дипломатичные. 7-й дом в Козероге упр Сатурн в 11 доме. Через друзей не было ранее знакомств? Или среди состоятельных друзей? Может через коллег. В конце августа. А именно 23 числа возможно какая-та поездка или к вам кто-то приедет по работе и там вас могут заметить.

У вас совсем скоро возвращение Луны, а именно 15 января 2026 года, вот после её возвращения будет знакомство, сейчас пока ничего) Возможно сейчас вам кажется. Что вы никому не нужна, может быть депрессия или эмоции давят на вас. НО не унывать это скоро пройдет!!! Я вам гарантирую, и энергия поднимется и отношения будут! Не переживайте!

Спасибо за ответ ) Были разные знакомства, но чаще через соц сети . На данный момент и друзей нет толком.  Вы правильно описали мое состояние внутреннее , чувствую себя одинокой . Подскажите , а что за возвращение луны ? Это где в транзитах или дирекциях ? 

5 минут назад, Максим Астро сказал:

Чтобы я мог написать прогноз, когда вас ждёт самый мощный брачный период, мне бы хотелось у вас уточнить - в какие годы у вас были хотя бы несерьёзные отношения? Или их не было вообще?

Отношения были . Последние в 2023 году любовь с первого взгляда) В январе началось и в октябре расстались) больше не влюблялась и как то не везет что ли в этом плане. 

8 минут назад, Максим Астро сказал:

Так же отношения были в 2021 с сентября , но не серьезные . 

Мария, смотрите у каждого человека примерно в 27,5 лет происходит возвращение Луны, это смотрится в прогрессии, и перед возвращением Луны человеку всегда плохо на душе, у меня тоже скоро такое событие, так что я креплюсь))) Не переживайте, скоро это пройдёт надо потерпеть) Попробуйте отвлечься, переключиться на работу или хобби, так как Луна управляет у вас Асцендентом возможно из-за этого вам плохо(
 С близкими дома возможно вам лучше или с тему кто вас поддерживает))) Вам необходим сейчас поддержка и положительные эмоции) 

11 минут назад, Максим Астро сказал:

Так же дополню , что до 2023 года всегда было очень много поклонников . А потом что то пошло не так , кажется повзрослела , стала фильтровать круг общения и ушла куда то в тень. 

5 минут назад, Sandragolubkova сказал:

Мария, смотрите у каждого человека примерно в 27,5 лет происходит возвращение Луны, это смотрится в прогрессии, и перед возвращением Луны человеку всегда плохо на душе, у меня тоже скоро такое событие, так что я креплюсь))) Не переживайте, скоро это пройдёт надо потерпеть) Попробуйте отвлечься, переключиться на работу или хобби, так как Луна управляет у вас Асцендентом возможно из-за этого вам плохо(
 С близкими дома возможно вам лучше или с тему кто вас поддерживает))) Вам необходим сейчас поддержка и положительные эмоции) 

Спасибо большое вам за ответ) Стараюсь держаться и не грустить. Выдержим этот сложный период. 

6 часов назад, Мария1111 сказал:

Отношения были . Последние в 2023 году любовь с первого взгляда) В январе началось и в октябре расстались) больше не влюблялась и как то не везет что ли в этом плане. 

Спасибо за ответы. Вообще по моей системе прогноза брачные годы у вас был с октября 2021 и до конца 2022. А также с осени 2023 и примерно вот по данный момент у вас довольно таки неплохая возможность была для знакомства с МЧ и даже для брака.

Но вообще, именно с октября 2027 и примерно до осени 2029 у вас запустится один из самых мощных брачных периодов. Поэтому я бы делал скидку на него... Как то так.

Насчет возвращения Луны в 27,5 лет как вам выше написали - я кстати ваш ровесник и я тоже 1998 года)) У меня тоже скоро будет возвращение Луны в прогрессиях... То что это тяжелый период - ну это всё зависит от положения Луны в натале. У вас вроде Луна норм по знаку, значит все должно быть хорошо.

А у меня Луна в Козероге, и вы даже представить не можете как плющит перед её возвратом(( 

Макс Суицидник

6 часов назад, Sandragolubkova сказал:

Можете мне писать с удовольствием вас поддержу)))

А мне можно вам написать?))) У меня тоже возвращение Луны скоро будет)) собрались здесь мы с "Клуба 27"))):lol:

Да ладно я шучу)))) 

Макс Суицидник

Только что, Максим Астро сказал:

А мне можно вам написать?))) У меня тоже возвращение Луны скоро будет)) собрались здесь здесь с "Клуба 27"))):lol:

Да ладно я шучу)))) 

пишите)

14 минут назад, Максим Астро сказал:

Спасибо за ответы. Вообще по моей системе прогноза брачные годы у вас был с октября 2021 и до конца 2022. А также с осени 2023 и примерно вот по данный момент у вас довольно таки неплохая возможность была для знакомства с МЧ и даже для брака.

Но вообще, именно с октября 2027 и примерно до осени 2029 у вас запустится один из самых мощных брачных периодов. Поэтому я бы делал скидку на него... Как то так.

Насчет возвращения Луны в 27,5 лет как вам выше написали - я кстати ваш ровесник и я тоже 1998 года)) У меня тоже скоро будет возвращение Луны в прогрессиях... То что это тяжелый период - ну это всё зависит от положения Луны в натале. У вас вроде Луна норм по знаку, значит все должно быть хорошо.

А у меня Луна в Козероге, и вы даже представить не можете как плющит перед её возвратом(( 

Благодарю за ответ) Все таки Сатурн делает свое дело, брак получается ближе к 30 и позже

6 часов назад, Мария1111 сказал:

Благодарю за ответ) Все таки Сатурн делает свое дело, брак получается ближе к 30 и позже

Ну как бы да, есть такое дело...((

Но тут слава Богу, что просто Сатурн как управитель 7 дома, он кстати не всегда в таком случае дает задержку брака до 30...

А вот когда Сатурн поражает управитель 7 или элементы 7 дома, то здесь может быть хуже ситуация...

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности