Перейти к публикации

Брак

Alexandra2020

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможен ли фиктивный брак в ближайшие два года? Кандидата нет, просто рассматриваю такую возможность в связи с переездом. Дата и время рождения 12.09.2000, 21:55, Киев. Вопрос задан 22 июля, 20:32, Киев. 

14 часов назад, Alexandra2020 сказал:

А можно спросить, до какого времени? 

Примерно до осени 2026. То есть чисто по вашему соляру с сентября 2025.

14 часов назад, Alexandra2020 сказал:

И можно ли как-то посмотреть вероятность переезда в течение двух лет, пожалуйста?

В теме переезда я к сожалению не разбираюсь( Но могу так сказать, что вцелом весь период с сентябрь 2025 до сентября 2026 у вас не только про брак, а даже благоприятен и счастливый во всех сферах, включая переезды и тд

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

16 часов назад, Alexandra2020 сказал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможен ли фиктивный брак в ближайшие два года? Кандидата нет, просто рассматриваю такую возможность в связи с переездом. Дата и время рождения 12.09.2000, 21:55, Киев. Вопрос задан 22 июля, 20:32, Киев. 

Ваш вопрос о  фикт. браке, - чувства тут не панируются быть не замешаны, 
это только сделка, аналогично покупке с целью переезда. Правильно, что первичен вопрос цели -переезд, это мы мжем посмотреть в вашем следующим храре, - спонтанном.
Брак как сделка переезда - удачное приобретение задуманного очень вероятен. Сигниф. вашей покупки-у2 ( юпитер)
Продавец  - у7 ( луна) .луна соединится с Юпитером через  6 единиц средних. В течении 6 мес. вы сможете найти этот вариант.
Вы - у1( сатурн) остаетесь довольны этим приобретением - сделкой. 
Некоторое ожидание тягостное и неизвестность есть в этом вопросе, но продавец - не мошенник.
Все сложится даже лучше, чем вы ожидаете. вероятно на рынке этих услуг - 
много таких предложений. Конечно, всегда есть вероятность попасть на мошенников, но вас это минует. 

Второй хорар: "вероятность переезда в течение двух лет" - 23.07.  киев, 02-01, -в этом хораре луна без курса, потому, переезд в течении загаданного срока (2-х лет) - проблематичен. Но январь-май 2028 - уже "на третьем году" от хорара -  это уже может быть время переезда. Время поста вашего  "вероятности переезда" может не совпадать с временем мыслей о переезда. Мысли  переезде  мгли ранее возникнуть.  Спонтанный хорар обычно работает хорошо, но если вопрос о переезде дальнем /за границу или в другое место/,  стоит еще раз перезадать этот вопрос уже уточнив о переезде. По предыдущему -переезд  только в 2028 г.-не в 2 загаданных вами года, а позже.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Спасибо огромное за ответы!! Ваши рассуждения меня как раз подтолкнули к тому, чтобы глянуть на время в момент того, как вопрос по переезду осознанно возник: было 23 июля, 13:45, Киев

и еще маленький вопрос касаемо брака.. дело в том, что, насколько знаю, там возможно как раз переезжать сразу после сделки.. а у меня почему-то разрыв во времени.. он, возможно, связан с работой? Мне кое-что важно закончить в своей стране, но в то же время хотела бы и пробовать ездить в это время, начинать работать.. не знаю, может быть, есть смысл отдельно задать вопрос касаемо переезда по рабочей визе (13:57)?

Переезд дальний, заграницу, в то же самое место. Вот всё ищу варианты остаться там на ПМЖ.. может быть, можно как-то посмотреть, будет ли переезд связан с работой или браком?

ещё раз огромнейшая благодарность за ответы!!!

Спасибо огромное за ответы!! Ваши рассуждения меня как раз подтолкнули к тому, чтобы глянуть на время в момент того, как вопрос по переезду осознанно возник: было 23 июля, 13:45, Киев

и еще маленький вопрос касаемо брака.. дело в том, что, насколько знаю, там возможно как раз переезжать сразу после сделки.. а у меня почему-то разрыв во времени.. он, возможно, связан с работой? Мне кое-что важно закончить в своей стране, но в то же время хотела бы и пробовать ездить в это время, начинать работать.. не знаю, может быть, есть смысл отдельно задать вопрос касаемо переезда по рабочей визе (13:57)?

Переезд дальний, заграницу, в то же самое место. Вот всё ищу варианты остаться там на ПМЖ.. может быть, можно как-то посмотреть, будет ли переезд связан с работой или браком?

ещё раз огромнейшая благодарность за ответы!!!

3 часа назад, Alexandra2020 сказал:

Переезд дальний, заграницу, в то же самое место. Вот всё ищу варианты остаться там на ПМЖ.. может быть, можно как-то посмотреть, будет ли переезд связан с работой или браком?

ещё раз огромнейшая благодарность за ответы!!!

" У меня почему-то разрыв во времени" - это со спонтанным, не осознанным хораром на время 02-01 так вышло)
Сейчас:  1). " вопрос по переезду осознанно возник: было 23 июля, 13:45, Киев "Хорар получился  с ранним асц - для переезда сейчас ничего не готово,  типа "вилами по воде". Прежде всего "не готовность"  это касается документов.  
Пока ориентируемся на первоначальный ваш хорар,  видимо, рано задавать следующие хорары на  тему "переезд через брак". 

2.."вопрос касаемо переезда по рабочей визе 13:57, 23.07, киев":  рабочей визы тоже пока не видно. Но хорар радикален.
У вас есть дети? Если да, то вы можете передумать переезд.

Из двух видов переездов - более успешен переезд через брак.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Кристина, большое спасибо! Детей нет и не планирую, по крайней мере несколько лет. Дело в том, что в той конкретной стране, куда я хочу, брак практически равен переезду в ближайшие месяцы, далее оформление документов уже, конечно, больше времени занимает. Либо это тогда человек с возможностью потенциального переезда и документами, который теоретически сможет подождать меня эти пару лет.. тогда там оформление документов попроще получается, это было бы совсем идеально.. что ситуация решится в ближайшие полгода - очень порадовало, отдельная благодарность! а на какой срок не видно возможности переезда по рабочей визе? 

За советы спасибо большое!!! всё, что Вы говорите, безумно отзывается.. а можно ещё спросить насчет поездки в ту страну (17:56), пожалуйста? Если это не очень нагло с моей стороны, конечно.. я бы хотела ее через месяц-полтора осуществить в идеале на три месяца сразу.. но с этими документами сложно все..хожу по кругу как будто 

7 часов назад, Максим Астро сказал:

Примерно до осени 2026. То есть чисто по вашему соляру с сентября 2025.

В теме переезда я к сожалению не разбираюсь( Но могу так сказать, что вцелом весь период с сентябрь 2025 до сентября 2026 у вас не только про брак, а даже благоприятен и счастливый во всех сферах, включая переезды и тд

Спасибо большое !!

48 минут назад, Alexandra2020 сказал:

а можно ещё спросить насчет поездки в ту страну (17:56),

Рабочей визы сейчас нет, не показало.  Первоначально "задуманная стана" -  не принимает вас в бл. время,  и поездка туда - вряд ли будет. Но будет еще одна страна, которая вас примет, хотя по счету " принимающих стран"  это будет третья страна, и  эта третья страна - самое лучшее.  А "та страна", первоначально задуманная, - не Израиль? Если Израиль  то опасно из-за войны. 

Блог Звездные проекты. 

Безумно жаль.. да, Вы правы, но у меня там близкие люди живут и мне очень важно хоть как-то туда заехать.. мучаюсь с документами больше года уже(( почему оно такое непринятие, как бы его изменить((

1 час назад, Alexandra2020 сказал:

почему оно такое непринятие, как бы его изменить((

Если Израиль,  то задержка документов и даже "неприятие вас там страной" -из-за опасности попадания вас в военные действия  которые там не закончилась, и с 2026 года ( с февраля) могут возобновиться  в сильной форме. Об окончании там военной угрозы можно говорить только когда Уран полностью выйдет в Близнецы - это с лета 2026 года. А вдруг война разгорится там настолько, что и к лету ее не остановить? Так что если идут препятствия, - может, судьба вас оберегает от опасности. 

Блог Звездные проекты. 

Я понимаю, спасибо Вам.. но все равно очень важно(( мне всё время кажется, что со мной бы ничего не случилось, что я бы как-то справилась и всё получилось ((( а как часто можно задавать вопрос по одному и тому же хорару? 

Тем более если брак возможен в январе.. по идее, должна быть возможность хотя бы увидеться с человеком/организацией до того времени 

я очень хотела заехать в период 25 августа-11 сентября.. тогда до середины декабря примерно была бы там. Мысли про другую страну тоже есть, но уверена, что там буду максимум туристом и там будет меньше удовольствия, чем если бы переехала в Израиль насовсем.. 

3 минуты назад, Alexandra2020 сказал:

Я понимаю, спасибо Вам.. но все равно очень важно(( мне всё время кажется, что со мной бы ничего не случилось, что я бы как-то справилась и всё получилось ((( а как часто можно задавать вопрос по одному и тому же хорару? 

Повторный вопрос ,касающийся темы, лучше задавать при появлении каких-либо определенных, четких  результатов по первоначальному хорару, результаты четкие: "да,  сбылось", "нет, не проигрался хорар, а срок загаданный истек", или "до сих пор неопределенно, хотя срок загаданный истек".  Например, вопрос о поиске партнера  для брака: пока не нашли кандидатов - нет смысла переспрашивать то же самое. А  как только вам предложили варианты - то можете спрашивать дальше любой вопрос в этой теме. 

Нерадикальный хорары- -лучше перезадать через месяц . 

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности