Alexandra2020 Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 Спасибо Вам огромнейшее за ответы! А на какой ближайший срок мы смотрели именно поездку? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 23 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 50 минут назад, Alexandra2020 сказал: на какой ближайший срок мы смотрели именно поездку? Вы срок не загадывали. По хорару отрицание поездки в целом: через 12 ед. быстрых будет возможность поездки, но она тоже не реализуется 12 ед быстрых - месяца 3. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Alexandra2020 Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 Спасибо огромное, Кристина, что уделили мне столько времени и внимания! То есть ещё пока 3 месяца ждать.. интересно, почему же будет возможность, но не реализуется.. быстрые единицы - это дни или недели? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 23 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 1 минуту назад, Alexandra2020 сказал: быстрые единицы - это дни или недели? Это недели. Почему не реализуется? - нет нужных документов, виза не готова, Но есть намек один, что пока будите ожидать поездку в эту страну, решите вдруг резко сменить направление и поедите в другую страну. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Alexandra2020 Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 Такое планирую) хочу день рождения в Европе отметить. Ещё мечтаю с начала ноября до конца января в Израиле прожить))) было бы идеально, конечно, если бы именно на эти сроки дали визу… а может, можно это и спросить? на какие сроки дадут визу (22:59) или хотя бы когда её дадут (23:02)? Простите меня за все эти вопросы((( я тут уже так отчаялась Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 23 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 16 минут назад, Alexandra2020 сказал: на какие сроки дадут визу (22:59) или хотя бы когда её дадут (23:02)? На одну и ту же тему, лучше задать вопрос в другие дни. И ваши эти вопросы отстоят друг от друга на 3 минуты - это мало что изменит в хораре. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Alexandra2020 Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 Спасибо Вам огромное за всё-всё!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alexandra2020 Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 Добрый день. Не могу что-то перестать думать.. можно попросить посмотреть 24 июля, 10:19 насчёт дадут ли визу и на какое время, пожалуйста? Если это не очень тяжело, конечно… Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.