Kuuoli Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 Здравствуйте. Я действительно очень слабая физически личность. Мне очень сложно и физически больно было даде немного поднимать или тащить шиферы для крыши вместе с матерью, и на меня мать начала орать, что я такая слабая и бестолковая, что меня надо слать в психушку. И потом вообще под конец у меня руки начали отказывать и я вообще чуть шифер вдребезги не уронила себе на ноги... Я заревела, в итоге мать начала орать, что я неадекватная дура, потому что я начала плакать при своих соседках, которые нам эти шиферы продали (то есть прилюдно). Да, я знаю, что мне миллион раз говорили не плакать прилюдно, но мне уже не очень хорошо было... Ну в общем, потом бабушка-соседка помогла донести в итоге. И ей как будто бы легче немного было брать этот шифер(?) в общем, я даже слабее чем какая-нибудь бабушка 02.03.2004 18:40 Янаул (респ Башкортостан) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 3 часа назад, Kuuoli сказал: Здравствуйте. Я действительно очень слабая физически личность. Мне очень сложно и физически больно было даде немного поднимать или тащить шиферы для крыши вместе с матерью, и на меня мать начала орать, что я такая слабая и бестолковая, что меня надо слать в психушку. И потом вообще под конец у меня руки начали отказывать и я вообще чуть шифер вдребезги не уронила себе на ноги... Я заревела, в итоге мать начала орать, что я неадекватная дура, потому что я начала плакать при своих соседках, которые нам эти шиферы продали (то есть прилюдно). Да, я знаю, что мне миллион раз говорили не плакать прилюдно, но мне уже не очень хорошо было... Ну в общем, потом бабушка-соседка помогла донести в итоге. И ей как будто бы легче немного было брать этот шифер(?) в общем, я даже слабее чем какая-нибудь бабушка 02.03.2004 18:40 Янаул (респ Башкортостан) Мое скромное мнение, что вопрос: "почему?", в данном случае не предполагает решения. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 26 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2025 Не, ну профессионально поныть, ещё так красочно расписать всё это, смакуя, - не каждый может себе позволить!)) Отсыпь))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2025 19 часов назад, Kuuoli сказал: в общем, я даже слабее чем Это точно не так с энергетикой в азимуте изголовья кровати.Могу глянуть и дать рекомендации,после которых начнете набираться сил. Потом всем расскажете. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 26 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2025 11 часов назад, ОльгаШф сказал: Не, ну профессионально поныть, ещё так красочно расписать всё это, смакуя, - не каждый может себе позволить!)) Отсыпь))) Просто хочется ответы как Танюша Луна получить Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2025 14 часов назад, Kuuoli сказал: Просто хочется ответы как Танюша Луна получить Для Вас они будут не те,так как Вы пользуетесь другой энергетикой места сна.Если начинает активность сектор,придающий вашей верхней энергетике Ян,то Вы начинаете выздоравливать.Такие вещи я ранее практиковал и сейчас иногда помогаю людям по теме здоровья бесплатно.Может у Вас те точки пространства,отвечающие за подпитку ,находятся в водном элементе,поэтому Вы себя неважно чувствуете. Если в течении недели не определитесь,то я больше такого Вам не предложу. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 27 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2025 Да не в этом дело... Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2025 1 минуту назад, Kuuoli сказал: Да не в этом дело... В этом-этом. Если будет значение азимута,то там сразу можно сказать что не так по здоровью и везению. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 1 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 Где ВСЕЕЕЕ??? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 21 час назад, Kuuoli сказал: Где ВСЕЕЕЕ??? Все это я и получается,что остальным Вы неинтересны.Мне интересны как статистический материал и лишняя возможность потренироваться. Что,слабо свое значение выложить на экран или в личку,если стесняетесь.Тогда будет видна причина вашей слабости. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 3 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2025 Да нету у меня компаса Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 3 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2025 Я блин хочу по наталу именно згатт почему я слабая алло Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2025 3 минуты назад, Kuuoli сказал: Я блин хочу по наталу именно згатт почему я слабая алло Это не по Натальной видно,а четко по энергетике места сна. 4 минуты назад, Kuuoli сказал: Да нету у меня компаса Вот проблема,так проблема.А то,что из-за отсутствия компаса не можете узнать причину слабости,то значит не все так серьезно.Если бы было нужно,то у знакомых бы попросили на время телефон или при них замерили. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Unnecessary_ Опубликовано: 3 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2025 Марс в Тельце слабый в падающем доме , Солнце в Рыбах не самое сильное в 7 доме , хех, я такая же , только Марс в Рыбах , хоть и в 8 доме , солнце в раке в 12 1 Цитата Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 3 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2025 Здравствуйте, у вас ярко выражена водная стихия, что может давать психосаматику (вы сами себя накручиваете) и болезни на нервной почве. Думаю, в вашей карте Марс не отвечает за болезни, он больше за активность. Он в изгнании, скорее всего у вас есть привычка откладывать все на потом, сложно решиться на что-либо. Управитель 6 дома Уран в Рыбах, что тоже может указывать на психосоматику. Вам очень важно мнение окружающих, и если что то не так, вы остро реагируете на критику. В описанной вами ситуации вас растроило то, что вы подвели маму и показали свои эмоции, которые не понравились окружающим. А какие отношения у вас с мамой? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.