Перейти к публикации

Хорар отношения

Azeloko

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 

Найду ли я в ближайшем будущем своего человека? Очень сильно расстраивает неустройство личной жизни.Не могу понять почему так( 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250726170828;sx:w;cid:1938807;name:New chart&opt=scr:Horary2

Помогите разобраться!

3 часа назад, Azeloko сказал:

Здравствуйте, 

Не могу понять почему так( 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250726170828;sx:w;cid:1938807;name:New chart&opt=scr:Horary2

Потому что Вы, как у1 Юпитер, хотите Луну в качестве партнёра, по рецепции, а попадаются Меркурианские, по 7 дому. Неувязочка. Но это  в 70% случаев такое происходит, и это сложно контролировать, если это врождённое несоответствие. Найти партнёра можно всегда и при любом раскладе, это вообще не проблема карты, обратиться в соответствующие службы, вот только партнер вечно чем то будет нехорош - то маленького роста, то нос чересчур  длинный, то нищеброд, то хам с приветом, и тоже вечно недовольный, то ещё что нибудь, все не слава Богу! 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

35 минут назад, Хренохрюк сказал:

Потому что Вы, как у1 Юпитер, хотите Луну в качестве партнёра, по рецепции, а попадаются Меркурианские, по 7 дому. Неувязочка. Но это  в 70% случаев такое происходит, и это сложно контролировать, если это врождённое несоответствие. Найти партнёра можно всегда и при любом раскладе, это вообще не проблема карты, обратиться в соответствующие службы, вот только партнер вечно чем то будет нехорош - то маленького роста, то нос чересчур  длинный, то нищеброд, то хам с приветом, и тоже вечно недовольный, то ещё что нибудь, все не слава Богу! 

Благодарю за ответ. Мой вопрос остаётся: что с этим делать и где искать того, кто действительно подходит?

4 минуты назад, Azeloko сказал:

Благодарю за ответ. Мой вопрос остаётся: что с этим делать и где искать того, кто действительно подходит?

Я вообще считаю, что в таких случаях нужно обращаться к соответствующим специалистам, в специализированные службы знакомств, которые собирают базу и анализируют совместимость, с помощью тестов, астрологически, или ещё как то. Больше никак. Но это моё личное мнение, может, кто то предложит что то более действенное. 

11 минут назад, Azeloko сказал:

Мой вопрос остаётся: что с этим делать и где искать того, кто действительно подходит?

Где искать, и кто подходит - это лучше смотреть не по хорару, а по нательный карте.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

16 минут назад, Хренохрюк сказал:

Я вообще считаю, что в таких случаях нужно обращаться к соответствующим специалистам, в специализированные службы знакомств, которые собирают базу и анализируют совместимость, с помощью тестов, астрологически, или ещё как то. Больше никак. Но это моё личное мнение, может, кто то предложит что то более действенное. 

Я не особо верю в службы знакомств, хотя понимаю, что для некоторых это может быть удобным решением. В современных реалиях большинство мужчин не интересуются астрологией, и уж точно не будут делиться своими астрологическими данными.Луна в 8ом доме во Льве? Я просто хочу понять какого партнера показывает карта  и есть ли шанс его встретить?

11 минут назад, Azeloko сказал:

Я не особо верю в службы знакомств, хотя понимаю, что для некоторых это может быть удобным решением. В современных реалиях большинство мужчин не интересуются астрологией, и уж точно не будут делиться своими астрологическими данными.Луна в 8ом доме во Льве? Я просто хочу понять какого партнера показывает карта  и есть ли шанс его встретить?

Карта показывает Меркурианский типаж. Общительный, среднего роста худого и болтливого. Все, что можно сказать. Будет ли он многоженец при этом, или алкаш, по карте определить довольно сложно. Его ретроградность и любовь к самому себе не внушает оптимизма. Не думаю, что эта информация как то поможет. Люди задают хорарных вопросы в надежде, однако это не разумно. Карта покажет то, что есть, а за надеждой стоит обращаться в другие места. Лично я не вижу особого конструктива в хорарных вопросах о поиске партнёра, и мне не понятно, на какой конструктив рассчитываете Вы или другие люди, задающие подобные вопросы. Изначально ясно, что ответ Вас не устроит, он может быть только слишком общим, как, собственно, и сам вопрос. Меркурианский тип. 

14 часов назад, Azeloko сказал:

Найду ли я в ближайшем будущем своего человека?

Нет, не в ближайшее время, не в ближайшем обозримом будущем.

Как скоро и почему именно так складываются обстоятельства, лучше разбирать в натальном чтении с подключением техник синастрической и прогностической астрологии (отношения прошлого, астрологические предпосылки их распада, посильные рекомендации в перспективах будущего, астрологическое сопровождение).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

16 часов назад, Azeloko сказал:

Я просто хочу понять какого партнера показывает карта  и есть ли шанс его встретить?

Если у Вас на какой-то момент энергетика в изголовье окажется приличной,то все получится само собой.

Если будет значение изголовья,то расскажу что у Вас.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

26.07.2025 в 22:09, Azeloko сказал:

Здравствуйте, 

Найду ли я в ближайшем будущем своего человека? Очень сильно расстраивает неустройство личной жизни.Не могу понять почему так( 

Помогите разобраться!

Здравствуйте, вы не до конца отпустили какие-то прошлые отношения? или боитесь, что новые не получатся?

28.07.2025 в 08:56, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, вы не до конца отпустили какие-то прошлые отношения? или боитесь, что новые не получатся?

Добрый вечер! Могу иногда бывшего вспомнить.Кто их не вспоминает ))Но не прям держу в памяти.Боюсь что новые будут не очень с человеком который будет не совсем мне подходить или с которым не будет чувств(

9 часов назад, Azeloko сказал:

Могу иногда бывшего вспомнить.Кто их не вспоминает ))Но не прям держу в памяти.Боюсь что новые будут не очень с человеком который будет не совсем мне подходить или с которым не будет чувств(

Если опустили и закрыли прошлые отношения, тогда - это страх новых отношений, вдруг опять не получится; ваша закрытость, МЧ не понятно, что вы хотите/желаете и еще несколько причин, нужно прояснять ситуацию. Разумом и как девушка/женщина - вы готовы, на эмоциональном уровне -нет, с этим всем нужно что-то делать. Потенциальные МЧ Упр. 7 под лучами Солнца или сожжен – партнеры пока невидимы, скрыты от кверента и не созерцают АСЦ. Не знаю, нужно ли смотреть сроки, может и не сработать, вы несколько раз задавали вопрос, а обстоятельства не менялись или менялись, не понятно.

26.07.2025 в 18:09, Azeloko сказал:

Здравствуйте, 

Помогите разобраться!

Если будешь тусоваться на астрологических, лженаучных то есть, форумах, то вообще никогда никого не найдешь. Тут одни шарлатаны. Они свою личную жизнь наладить не могут, у самих всё через "пень-колоду" или в лучшем случае - среднестатистически, зато других учат как жить надо, советы раздают....Пипец просто.Цирк с конями :lol: У них астрология "работает" только по отношению к другим, свою жизнь с помошью этого инструментария они почему-то подкорректировать не могут. :lol: Как и доказать на конкретных примерах вообще работоспособность этой лженаучной лажи. Всё типа : " у вас время рождения неверное"...."тут много нюансов"...."не все так однозначно"....

Придурочные....сидят и всю дорогу натягивают сову на глобус. :lol: 21 век на дворе, а у них в головах - все то же средневековье. 

ИИ прогнозы делает более точные, чем эти, простигосподи "ученые" :lol:

2 часа назад, Marusha сказал:

Если будешь тусоваться на астрологических, лженаучных то есть, форумах, то вообще никогда никого не найдешь. Тут одни шарлатаны. Они свою личную жизнь наладить не могут, у самих всё через "пень-колоду" или в лучшем случае - среднестатистически, зато других учат как жить надо, советы раздают....Пипец просто.Цирк с конями :lol: У них астрология "работает" только по отношению к другим, свою жизнь с помошью этого инструментария они почему-то подкорректировать не могут. :lol: Как и доказать на конкретных примерах вообще работоспособность этой лженаучной лажи. Всё типа : " у вас время рождения неверное"...."тут много нюансов"...."не все так однозначно"....

Придурочные....сидят и всю дорогу натягивают сову на глобус. :lol: 21 век на дворе, а у них в головах - все то же средневековье. 

ИИ прогнозы делает более точные, чем эти, простигосподи "ученые" :lol:

В целом я с вами согласна.Я уже чего только тут не наслушалась и все это негативно на мне отразилось так как я очень чувствительная. 
В целом,сама виновата не надо было лезть на такие сомнительные форумы..

2 часа назад, Azeloko сказал:

В целом,сама виновата не надо было лезть на такие сомнительные форумы..

Если бы была информацию по значению азимута изголовья,то я рассказал бы про везучее и невезучее время на любой период назад и наперед.И что со всем этим делать,но Вы то не даете такое,так как не понимаете основы работы компаса Ло-пань.

4 часа назад, Marusha сказал:

У них астрология "работает" только по отношению к другим, свою жизнь с помошью этого инструментария они почему-то подкорректировать не могут.

Все Вы правильно говорите.

А по китайской астрологии свою жизнь я давно наладил и тусуясь здесь ищу сложные примеры,решая которые больше узнаю об энергетиках пространства.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности