Хренохрюк Опубликовано: 31 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 7 часов назад, Azeloko сказал: В целом я с вами согласна.Я уже чего только тут не наслушалась и все это негативно на мне отразилось так как я очень чувствительная. В целом,сама виновата не надо было лезть на такие сомнительные форумы.. Ещё раз. Астрологический форум это не служба знакомств. Вы не там ищете. Астрология это прогностика, она не занимается сводничеством. Вы же не обращаетесь в метеослужбу с такими вопросами. Вы задали вопрос, Вам ответили, на этом все. Далее, Вы стали пытаться выяснить причины, почему то, почему сё. Причины ищите в натальной карте, я лишь написал, что чаще всего это несогласованность реалий с Вашими желаниями, и астрологически я это обосновал. Роль астрологии на этом заканчивается. Как это нет нигде служб знакомств? Их полно, и тем более у Вас в Европе, dating agencies, есть они и в интернете, международные, что Вы ерунду то пишете?... Ещё раз, если Вы ищете мужа, обращайтесь в соответствующие службы, а не к метеорологам, астрологам, радиоинженерам или куда то ещё не по адресу. Вам, видимо, заняться больше нечем, как 2 года на форуме копаться в причинах. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Azeloko Опубликовано: 31 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 32 минуты назад, Хренохрюк сказал: Ещё раз. Астрологический форум это не служба знакомств. Вы не там ищете. Астрология это прогностика, она не занимается сводничеством. Вы же не обращаетесь в метеослужбу с такими вопросами. Вы задали вопрос, Вам ответили, на этом все. Далее, Вы стали пытаться выяснить причины, почему то, почему сё. Причины ищите в натальной карте, я лишь написал, что чаще всего это несогласованность реалий с Вашими желаниями, и астрологически я это обосновал. Роль астрологии на этом заканчивается. Как это нет нигде служб знакомств? Их полно, и тем более у Вас в Европе, dating agencies, есть они и в интернете, международные, что Вы ерунду то пишете?... Ещё раз, если Вы ищете мужа, обращайтесь в соответствующие службы, а не к метеорологам, астрологам, радиоинженерам или куда то ещё не по адресу. Вам, видимо, заняться больше нечем, как 2 года на форуме копаться в причинах. За два года, что я «сижу», в моей жизни произошло много важного, включая несколько отношений. Астрология для меня - это не поиски иголки в стоги сена, а способ понять себя и работать над личностным ростом. Про дейтинг приложения я даже не буду начинать, потому что это не только небезопасно, но и реально травмирует психику. В современном мире, никто не обращается ни в какие «службы знакомств». А по поводу форума: я прекрасно поняла, какой тут контингент. Постоянное троллинг и травля, вместо нормального анализа. Недавно оскорбляли женщину из-за возраста, мол, «поезд ушёл». Это прямое хамство и показатель полного невежества. Большинство «астрологов» просто пролистывают темы, делают выводы и потом сидят с чувствами своей безграничной важности, даже не пытаясь понять, о чём вообще речь. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 31 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 1 час назад, Azeloko сказал: За два года, что я «сижу», в моей жизни произошло много важного, включая несколько отношений. Астрология для меня - это не поиски иголки в стоги сена, а способ понять себя и работать над личностным ростом. Про дейтинг приложения я даже не буду начинать, потому что это не только небезопасно, но и реально травмирует психику. В современном мире, никто не обращается ни в какие «службы знакомств». А по поводу форума: я прекрасно поняла, какой тут контингент. Постоянное троллинг и травля, вместо нормального анализа. Недавно оскорбляли женщину из-за возраста, мол, «поезд ушёл». Это прямое хамство и показатель полного невежества. Большинство «астрологов» просто пролистывают темы, делают выводы и потом сидят с чувствами своей безграничной важности, даже не пытаясь понять, о чём вообще речь. Вот посмотрите на себя со стороны, что Вы пишете. Астрологи у Вас не такие, не пишут то, что Вам нужно, да ещё и троллят Вас, форум сомнительный, брачные агентства все небезопасные, туда тоже лучше не соваться, партнёры у Вас тоже не такие, как Вам надо... Может, в этом и причина? Дело Ваше, я не в чем Вас убеждать не собираюсь, это Ваша жизнь, не моя, мне все равно. Но как минимум, Ваше отношение к "другим" людям, то есть к 7 дому, очень хорошо описывается Вашей хорарной картой. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Azeloko Опубликовано: 31 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 6 минут назад, Хренохрюк сказал: Вы посмотрите на себя со стороны, что Вы пишете. Астрологи у Вас не такие, не пишут то, что Вам нужно, да ещё и троллят Вас, форум сомнительный, брачные агентства все небезопасные, туда тоже лучше не соваться, партнёры у Вас тоже не такие, как Вам надо... Может, в этом и причина? Дело Ваше, я не в чем Вас убеждать не собираюсь, это Ваша жизнь, не моя, мне все равно. Но как минимум, Ваше отношение к "другим" людям, то есть к 7 дому, очень хорошо описывается Вашей хорарной картой. Да, я действительно никому не доверяю, и на это есть свои причины. Жизнь моя, и в ней я не потерплю ни малейшего неуважения.Моя жизнь -мои правила. 7 дом и отношения -это моя территория, и я сама решаю, что там происходит. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 31 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 22 минуты назад, Azeloko сказал: Да, я действительно никому не доверяю, и на это есть свои причины. Жизнь моя, и в ней я не потерплю ни малейшего неуважения.Моя жизнь -мои правила. 7 дом и отношения -это моя территория, и я сама решаю, что там происходит. К сожалению, в реальном браке всегда много такого "малейшего" неуважения. А иногда ОЧЕНЬ много. Редкие пары живут счастливо, в гармонии, для этого нужны хорошие карты плюс хорошая синастрия, плюс полное уважение друг к другу, хотя бы на уровне намерения. Согласитесь, такое сочетание бывает крайне редко. Обычно брак это бесконечные выяснения отношений, хорошо ещё если не драки и есть хоть какие то чувства... Факт остаётся фактом - как правило, до брака девушки мечтают поскорее замуж, а после брака - поскорее развестись. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 31 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: а после брака - поскорее развестись. и жить долго и счастливо ))) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Azeloko Опубликовано: 31 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 11 минут назад, Хренохрюк сказал: К сожалению, в реальном браке всегда много "малейшего" неуважения. А иногда ОЧЕНЬ много. Редкие пары живут счастливо, в гармонии, для этого нужны хорошие карты плюс хорошая синастрия, плюс полное уважение друг к другу, хотя бы на уровне намерения. Согласитесь, такое сочетание бывает крайне редко. Обычно брак это бесконечные выяснения отношений, хорошо ещё если не драки и если есть хоть какие то чувства... Но факт остаётся фактом - до брака девушки мечтают поскорее замуж, а после брака - поскорее развестись. Вот в чем основная проблема на этом форуме - слишком много негатива. Видимо, бытие определяет сознание((( В каком вы мире живете, если у кого-то в отношениях вообще бывают драки? Это же элементарные вещи! Как можно вступать в отношения ради галочки, если уже заранее знаешь, что ни уважения, ни смысла в этом не будет? Да, брак -это не всегда про праздник и розовые очки, но и не про тюрьму. Действительно, реальная гармония и уважение -это для тех кто над этим работает и умеет принимать. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 1 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 8 часов назад, Хренохрюк сказал: Вот посмотрите на себя со стороны, что Вы пишете. Астрологи у Вас не такие, не пишут то, что Вам нужно, да ещё и троллят Вас, из серии 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.