Перейти к публикации

Покупка

Alexandra2020

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Планирую покупку у одного духовного практика услуги насчёт потенциального изменения дат поездки. Человек обещает, что визу для въезда мне после его практик дадут на нужное мне время (мне важно весь ноябрь прожить заграницей, особенно 20 ноября вживую присутствовать там на одном мероприятии). Принесет ли мне желаемый результат эта покупка? вопрос задан в Киеве, 26 июля, 22:30

и есть другой практик, который тоже предлагает похожую услугу.. 22:53 задумалась про этого человека, что у него купить тоже можно будет, интересует результат 

7 часов назад, Alexandra2020 сказал:

Добрый вечер. Планирую покупку у одного духовного практика услуги насчёт потенциального изменения дат поездки. Человек обещает, что визу для въезда мне после его практик дадут на нужное мне время (мне важно весь ноябрь прожить заграницей, особенно 20 ноября вживую присутствовать там на одном мероприятии). Принесет ли мне желаемый результат эта покупка? вопрос задан в Киеве, 26 июля, 22:30

и есть другой практик, который тоже предлагает похожую услугу.. 22:53 задумалась про этого человека, что у него купить тоже можно будет, интересует результат 

Если верить в сказки, то можно и у 10 практиков заказать )

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

10 часов назад, Alexandra2020 сказал:

Принесет ли мне желаемый результат эта покупка? вопрос задан в Киеве, 26 июля, 22:30

Настоятельно не рекомендуется доверяться этим предложениям, тратиться почём зря: Меркурий S7 пятится к сожжению, Марс поражает VII, Луна без курса.

Пожалуй, вы и без этих фишек сможете обойтись.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

42 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Настоятельно не рекомендуется доверяться этим предложениям, тратиться почём зря: Меркурий S7 пятится к сожжению, Марс поражает VII, Луна без курса.

Пожалуй, вы и без этих фишек сможете обойтись.

Спасибо огромное за ответ. А получается, видно, что я самостоятельно могу получить желаемое? 

3 часа назад, Vitalii сказал:

Если верить в сказки, то можно и у 10 практиков заказать )

Уже от безысходности..  понимаю, что оно на самовнушении работает, но хочется поверить в чудо 

14 часов назад, Alexandra2020 сказал:

Планирую покупку у одного духовного практика услуги насчёт потенциального изменения дат поездки.

Может Вы спите на таком азимуте,на котором такое просто невозможно в ноябре.Давайте значкние азимута,чтобы понять есть ли такая вероятность,чтобы Вас не обманул ни один из этих практиков.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

20 часов назад, Alexandra2020 сказал:

Уже от безысходности..  понимаю, что оно на самовнушении работает, но хочется поверить в чудо 

Если хотите, то можете написать дату и место рождения и можно посмотреть какая там ситуация к поездкам и официальным структурам.

28.07.2025 в 05:49, Vitalii сказал:

Если хотите, то можете написать дату и место рождения и можно посмотреть какая там ситуация к поездкам и официальным структурам.

12.09.2000, Киев, время рождения 21:55

Буду очень благодарна! 

31 минуту назад, Alexandra2020 сказал:

У Вас и так все может получиться с конца августа по начало октября.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

46 минут назад, Просто практик сказал:

У Вас и так все может получиться с конца августа по начало октября.

Спасибо огромное. Ох, если бы как-то разрешилась эта ситуация с ноябрём.. я уже на всё готова пойти 

уже думала, может, это 2 поездки надо рассматривать..

6 часов назад, Alexandra2020 сказал:

Буду очень благодарна! 

Август благоприятный для взаимодействия с официальными структурами. Поэтому стоит проявить активность в этот период - шансы на успех увеличиваются. Возможно лучше, если будете решать данный вопрос (получение визы) с женщиной-чиновником, чем с мужчиной.

Если посмотреть глубже, то у Вас до 29 лет не лучший период для взаимодействия с официальными структурами, для переездов (для обычных поездок нормальный период; если длительное проживание за границей, то здесь уже не сильно понятно как это считать - поездка или переезд). Поэтому этот фактор может значительно усложнять положительный результат в данных сферах жизни.

27 минут назад, Vitalii сказал:

Август благоприятный для взаимодействия с официальными структурами. Поэтому стоит проявить активность в этот период - шансы на успех увеличиваются. Возможно лучше, если будете решать данный вопрос (получение визы) с женщиной-чиновником, чем с мужчиной.

Если посмотреть глубже, то у Вас до 29 лет не лучший период для взаимодействия с официальными структурами, для переездов (для обычных поездок нормальный период; если длительное проживание за границей, то здесь уже не сильно понятно как это считать - поездка или переезд). Поэтому этот фактор может значительно усложнять положительный результат в данных сферах жизни.

Спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, а по ноябрю лучше уже смотреть после наступления соляра? Или сейчас тоже возможно? Мне эти три месяца нужны, там даты важные..

18 минут назад, Alexandra2020 сказал:

Спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, а по ноябрю лучше уже смотреть после наступления соляра? Или сейчас тоже возможно? Мне эти три месяца нужны, там даты важные..

Можно смотреть не любой период времени (как в будущее, так и прошлое) - есть же карта рождения, а какие энергии будут в будущем можем также узнать с программы.

1 минуту назад, Vitalii сказал:

Можно смотреть не любой период времени (как в будущее, так и прошлое) - есть же карта рождения, а какие энергии будут в будущем можем также узнать с программы.

А можно как-то узнать про эти энергии и подкорректировать на конкретный месяц? 

1 час назад, Alexandra2020 сказал:

А можно как-то узнать про эти энергии и подкорректировать на конкретный месяц? 

А человек может подкорректировать например погоду?

Эти энергии идут своим чередом. Человек должен подстраиваться под них, а не наоборот.

Я Вам написал, что в августе энергии благоприятные. Вот и используйте. Октябрь - больше неблагоприятные. Ноябрь - с небольшим плюсом. (это относительно взаимодействия с официальными структурами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности