Analisa Опубликовано: 3 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2025 Здравствуйте! Я новичок на форуме и хотела бы задать хорарный вопрос относительно событий в личной жизни. Интересует, будет ли встреча с кем-то значимым в конце лета и этой осенью? Где мне можно встретить партнера? Вопрос задан 3 августа 2025 года в 14:46 по местному времени (Дюссельдорф, Германия). Буду благодарна за любой анализ и советы! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 03.08.2025 в 08:47, Analisa сказал: Здравствуйте! Я новичок на форуме и хотела бы задать хорарный вопрос относительно событий в личной жизни. Интересует, будет ли встреча с кем-то значимым в конце лета и этой осенью? Где мне можно встретить партнера? Вопрос задан 3 августа 2025 года в 14:46 по местному времени (Дюссельдорф, Германия). Буду благодарна за любой анализ и советы! Спасибо! Здравствуйте Analisa. По карте можно сказать так. Вы мечтаете о серьезном человеке, на которого можно будет положиться. (Антис упр 1 в соединении с Сатурном и Нептуном в 5 доме). И встречи вполне вероятны. Но вряд ли они будут значимыми. Сейчас у упр 1 и 7 взаимная отрицательная рецепция. А потом ваш сигнификатор меняет знак с приобретением ущербности. Если будет ОС дайте ее мне пожалуйста. Удачи вам в ваших начинаниях! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.