Перейти к публикации

Стоит ли мне увольняться?

fool22

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне увольняться в ближ два месяца? тяжело, с весны началась непомерная нагрузка, несправедливость и сложно сработаться стало с начальством. сама работа интересная, коллектив неплохой 

Вроде есть подработки, но на них жить будет сложно, если уйти в никуда. Но психологически уже прям тяжко..

Вопрос задан в 3 августа, 23:28, Махачкала

8 часов назад, fool22 сказал:

стоит ли мне увольняться в ближ два месяца?

Пограничная карта - очень поздний Asc: перемены сами могу настигнуть вас и без вашей воли и желания. Рассуждать по этой карте увольняться или нет, я бы не рекомендовал, но дождаться упомянутых перемен, скорее всего не очень приятных и вновь формулировать хорарный вопрос, если в нём будет необходимость.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 часов назад, fool22 сказал:

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне увольняться в ближ два месяца? тяжело, с весны началась непомерная нагрузка, несправедливость и сложно сработаться стало с начальством. сама работа интересная, коллектив неплохой 

Вроде есть подработки, но на них жить будет сложно, если уйти в никуда. Но психологически уже прям тяжко..

Вопрос задан в 3 августа, 23:28, Махачкала

Есть 3 из 3 показателей, чтобы уволиться, но увольняться в никуда - это тоже не Айс. Другую работу сможете найти, если напряжетесь, но вопрос какую, она пока слабовата. Лучше сначала найти работу и задать вопрос про нее, но если совсем плохо, то уходите, здоровье и психика важнее. 

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Пограничная карта - очень поздний Asc: перемены сами могу настигнуть вас и без вашей воли и желания. Рассуждать по этой карте увольняться или нет, я бы не рекомендовал, но дождаться упомянутых перемен, скорее всего не очень приятных и вновь формулировать хорарный вопрос, если в нём будет необходимость.

Оу спасибо( Думаете доведут до увольнения или какие то иные внешние обстоятельства Вы имели в виду?

1 час назад, КаринаБ сказал:

Есть 3 из 3 показателей, чтобы уволиться, но увольняться в никуда - это тоже не Айс. Другую работу сможете найти, если напряжетесь, но вопрос какую, она пока слабовата. Лучше сначала найти работу и задать вопрос про нее, но если совсем плохо, то уходите, здоровье и психика важнее. 

Спасибо! Да, пассивно ищу, пока физически все часы в сутках уходят на подработки и основную работу.. Поэтому и как замкнутый круг, вроде и уйти надо, а сил и времени нет. 

Вернусь с ОС 

04.08.2025 в 11:28, fool22 сказал:

Думаете доведут до увольнения или какие то иные внешние обстоятельства Вы имели в виду?

Это одна из вариаций, не наверная, но вероятная. Главная суть: неустойчивость ситуации круг вопроса и высокая вероятность перемен.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

03.08.2025 в 23:33, fool22 сказал:

стоит ли мне увольняться в ближ два месяца?

Могу глянуть на какой энергетике изголовья по телу вы лежите.Это Вы на ночь намагничиваетесь нужным Инь.По азимуту иожно будет понять качество Инь.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности