Папайя Опубликовано: 3 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2025 Здравствуйте, форум еще жив? Я заметила что на меня чаще всех “западают” мужчины с венерой в близнецах, все остальные планеты могут быть в разных знаках но вот венера ОБЯЗАТЕЛЬНО в близнецах, у меня у самой в близнецах ничего, воздуха 0, мне интересно теперь почему так? Какие женщины их привлекают? В интернете копаюсь но внятной и конкретной информации мало, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2025 7 часов назад, Папайя сказал: Какие женщины их привлекают? Такие товарищи, как правило, ветреные сами по себе, не стабильные в отношениях, непостоянные. И тянутся к аналогичному типу женщин, либо гороскопам женщин, у которых прописываются колебания в партнёрской сфере (сами они могут стремиться к постоянству, но построить такие отношения им долго не удаётся). Однако это один из факторов, который может вытекать из космограммы, основывать на нем далеко идущие выводы и клеймить человека не стоит. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Папайя Опубликовано: 5 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2025 Часто на форумах читаю что за ветренность и несерьёзность мужчины отвечает его марс, а венера якобы чисто за типаж женщины, теперь даже не знаю что думать спасибо за обратную связь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 5 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2025 22 минуты назад, Папайя сказал: а венера якобы чисто за типаж женщины За типаж женщины. Венера - любовница, Луна - жена. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 5 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2025 9 часов назад, Папайя сказал: Часто на форумах читаю что за ветренность и несерьёзность мужчины отвечает его марс, а венера якобы чисто за типаж женщины, теперь даже не знаю что думать спасибо за обратную связь У меня Венера в Близнецах и я вообще не ветренный, я можно сказать однолюб. Все классические описания этой Венеры не подходят мне. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Папайя Опубликовано: 6 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 20 часов назад, Максим Астро сказал: У меня Венера в Близнецах и я вообще не ветренный, я можно сказать однолюб. Все классические описания этой Венеры не подходят мне. А марс у вас в каком знаке? Случаем не в рыбах? А девушки какие привлекают? 1 Цитата Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 7 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Здравствуйте, что значит в вашем случае "западают", т. е. это парни, с которыми вы официально встречаетесь или так, лёгкий флирт, который вам кажется отношениями, а по факту мило побеседовали и разошлись? И это десятки парней или парочку? Какая выборка? И может это не на вас западают именно такие парни, а вы выбираете таких, они привлекают ваше внимание. А может ваш взгляд в карте парней цепляется за венеру, потому что вы ее считаете важной, а по факту в натальной карте может быть совсем другие взаимосвязи, и венера просто дополнение. И надо знать как венера связана с вашей картой, если, к примеру, она управитель 7 дома тогда, возможно, что все же это вы их выбираете, а не они вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Папайя Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 5 часов назад, AxyLolly сказал: Здравствуйте, что значит в вашем случае "западают", т. е. это парни, с которыми вы официально встречаетесь или так, лёгкий флирт, который вам кажется отношениями, а по факту мило побеседовали и разошлись? И это десятки парней или парочку? Какая выборка? И может это не на вас западают именно такие парни, а вы выбираете таких, они привлекают ваше внимание. А может ваш взгляд в карте парней цепляется за венеру, потому что вы ее считаете важной, а по факту в натальной карте может быть совсем другие взаимосвязи, и венера просто дополнение. И надо знать как венера связана с вашей картой, если, к примеру, она управитель 7 дома тогда, возможно, что все же это вы их выбираете, а не они вас. Здравствуйте, ну западают в прямом смысле, я инициативу почти никогда не проявляю первой, возможно из-за консервативного воспитания, но это вопрос вторичный, обычно парни которым я сильно нравлюсь или предлагают отношения, выйти замуж например почти всегда мальчики с Венерами в близнецах, легкий флирт или просто общение у меня имеется но там карты натальные разные, не за что зацепиться. И именно те кто приходил с серьезными намерениями все были с Венерой в близнецах, уже четвертый мальчик с Венерой близнецах делает предложение, поэтому мне интересно что же так цепляет эту венеру Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 7 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 7 минут назад, Папайя сказал: Здравствуйте, ну западают в прямом смысле, я инициативу почти никогда не проявляю первой, возможно из-за консервативного воспитания, но это вопрос вторичный, обычно парни которым я сильно нравлюсь или предлагают отношения, выйти замуж например почти всегда мальчики с Венерами в близнецах, легкий флирт или просто общение у меня имеется но там карты натальные разные, не за что зацепиться. И именно те кто приходил с серьезными намерениями все были с Венерой в близнецах, уже четвертый мальчик с Венерой близнецах делает предложение, поэтому мне интересно что же так цепляет эту венеру Здравствуйте. Без вашего гороскопа и гороскопов партнёров рассуждать можно долго. А можно указать данные и проанализировать карты. Время, дата, место рождения и место жительства. Источник времени рождения. 2 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 05.08.2025 в 23:35, Папайя сказал: Часто на форумах читаю что за ветренность и несерьёзность мужчины отвечает его марс, а венера якобы чисто за типаж женщины, теперь даже не знаю что думать Всё так, но и Марс, и Венера, и прочие планеты описывают самого человека, как и его окружение. Отсюда оговорка: 04.08.2025 в 09:21, Денис Караваев сказал: И тянутся к аналогичному типу женщин, либо гороскопам женщин, у которых прописываются колебания в партнёрской сфере (сами они могут стремиться к постоянству, но построить такие отношения им долго не удаётся). Венера гороскопа по своей природе описывает романтические отношения с противоположным полом безотносительно пола обладателя карты. К топорным трактовкам на форумах и интерпретациям рекомендовано относиться осмотрительно. И, как справедливо отметили выше, желательно подходить к анализу комплексно: ваш гороскоп и гороскопы (космограммы) воздыхателей, а Венера (вашего гороскопа или гороскопа партнёра) лишь 04.08.2025 в 09:21, Денис Караваев сказал: один из факторов... основывать на нем далеко идущие выводы и клеймить человека не стоит. 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 8 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 Здравствуйте! Нельзя только по Венере это определить. У вас может быть ничего нет в близнецах, но есть личные планеты в стихии огня и эта Венера делает замечательные аспекты к этим планетам, а может быть у них дом партнерства попадает в ваш солнечный знак или стеллиумный. Тут множество вариантов. А если предложение делают тут не мало важную роль Луна играет, ведь это она отвечает за образ жены в карте мужчины. Нужно в целом смотреть карту вашу и этих парней. 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Папайя Опубликовано: 8 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 Спасибо вроде поняла 2 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 8 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 03.08.2025 в 23:47, Папайя сказал: Здравствуйте, форум еще жив? Я заметила что на меня чаще всех “западают” мужчины с венерой в близнецах, все остальные планеты могут быть в разных знаках но вот венера ОБЯЗАТЕЛЬНО в близнецах, у меня у самой в близнецах ничего, воздуха 0, мне интересно теперь почему так? Какие женщины их привлекают? В интернете копаюсь но внятной и конкретной информации мало, заранее спасибо Почему Близнецовую Венеру вы притягиваете это можно более точно сказать только по вашей дате рождения. Возможно, у вас сильно работает стихия Воздуха, хотя вы считает, что у вас 0 баллов по воздуху. Их привлекают женщины с мозгами. интеллектуальные выдумщицы, но не критикующие их. Ваш знак Близнецов им комфортен в том смысле, что вы лично нисколько не пугаете их, эти м. хотят вам высказаться, на все темы. Я думаю, это Раки по солнцу или асц-ту. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Папайя Опубликовано: 8 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 7 часов назад, Kristina_Eris сказал: Почему Близнецовую Венеру вы притягиваете это можно более точно сказать только по вашей дате рождения. Возможно, у вас сильно работает стихия Воздуха, хотя вы считает, что у вас 0 баллов по воздуху. Их привлекают женщины с мозгами. интеллектуальные выдумщицы, но не критикующие их. Ваш знак Близнецов им комфортен в том смысле, что вы лично нисколько не пугаете их, эти м. хотят вам высказаться, на все темы. Я думаю, это Раки по солнцу или асц-ту. Блин точняк, я вообще человек не болтливый но эрудированный, часто слышу комплименты по этой части, еще знаю языки, им это нравится, кажется я поняла, спасибо большое еще часто подчеркивают мой талант художника и необычный стиль в одежде, возможно на поверхности выгляжу как воздух из-за этого Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 06.08.2025 в 21:11, Папайя сказал: А марс у вас в каком знаке? Случаем не в рыбах? А девушки какие привлекают? Не, у меня печально известный Марс в Раке)) А девушки всякие разные привлекают, да только есть одно НО - это я девушкам не привлекателен. Всему виной Сатурн в квадрате к У7 и тот же пресловутый Дсц в Рыбах... В общем у меня монастырь один в карте 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.