Перейти к публикации

Астрологи прошу помочь разобраться

Папайя

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форум еще жив? :huh: Я заметила что на меня чаще всех “западают” мужчины с венерой в близнецах, все остальные планеты могут быть в разных знаках но вот венера ОБЯЗАТЕЛЬНО в близнецах, у меня у самой в близнецах ничего, воздуха 0, мне интересно теперь почему так? Какие женщины их привлекают? В интернете копаюсь но внятной и конкретной информации мало, заранее спасибо:TUZKI_22:

7 часов назад, Папайя сказал:

Какие женщины их привлекают?

Такие товарищи, как правило, ветреные сами по себе, не стабильные в отношениях, непостоянные. И тянутся к аналогичному типу женщин, либо гороскопам женщин, у которых прописываются колебания в партнёрской сфере (сами они могут стремиться к постоянству, но построить такие отношения им долго не удаётся).

Однако это один из факторов, который может вытекать из космограммы, основывать на нем далеко идущие выводы и клеймить человека не стоит.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Часто на форумах читаю что за ветренность и несерьёзность мужчины отвечает его марс, а венера якобы чисто за типаж женщины, теперь даже не знаю что думать:huh: спасибо за обратную связь:TUZKI_22:

9 часов назад, Папайя сказал:

Часто на форумах читаю что за ветренность и несерьёзность мужчины отвечает его марс, а венера якобы чисто за типаж женщины, теперь даже не знаю что думать:huh: спасибо за обратную связь:TUZKI_22:

У меня Венера в Близнецах и я вообще не ветренный, я можно сказать однолюб. Все классические описания этой Венеры не подходят мне.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

20 часов назад, Максим Астро сказал:

У меня Венера в Близнецах и я вообще не ветренный, я можно сказать однолюб. Все классические описания этой Венеры не подходят мне.

А марс у вас в каком знаке? Случаем не в рыбах? А девушки какие привлекают? 

Здравствуйте, что значит в вашем случае "западают", т. е. это парни, с которыми вы официально встречаетесь или так, лёгкий флирт, который вам кажется отношениями, а по факту мило побеседовали и разошлись?

И это десятки парней или парочку? Какая выборка? 

И может это не на вас западают именно такие парни, а вы выбираете таких, они привлекают ваше внимание.

А может ваш взгляд  в карте парней цепляется за венеру, потому что вы ее считаете важной, а по факту в натальной карте может быть совсем другие взаимосвязи, и венера просто дополнение.

И надо знать как венера связана с вашей картой, если, к примеру, она управитель 7 дома тогда, возможно, что все же это вы их выбираете, а не они вас.

5 часов назад, AxyLolly сказал:

Здравствуйте, что значит в вашем случае "западают", т. е. это парни, с которыми вы официально встречаетесь или так, лёгкий флирт, который вам кажется отношениями, а по факту мило побеседовали и разошлись?

И это десятки парней или парочку? Какая выборка? 

И может это не на вас западают именно такие парни, а вы выбираете таких, они привлекают ваше внимание.

А может ваш взгляд  в карте парней цепляется за венеру, потому что вы ее считаете важной, а по факту в натальной карте может быть совсем другие взаимосвязи, и венера просто дополнение.

И надо знать как венера связана с вашей картой, если, к примеру, она управитель 7 дома тогда, возможно, что все же это вы их выбираете, а не они вас.

Здравствуйте, ну западают в прямом смысле, я инициативу почти никогда не проявляю первой, возможно из-за консервативного воспитания, но это вопрос вторичный, обычно парни которым я сильно нравлюсь или предлагают отношения, выйти замуж например почти всегда мальчики с Венерами в близнецах, легкий флирт или просто общение у меня имеется но там карты натальные разные, не за что зацепиться. И именно те кто приходил с серьезными намерениями все были с Венерой в близнецах, уже четвертый мальчик с Венерой близнецах делает предложение, поэтому мне интересно что же так цепляет эту венеру

7 минут назад, Папайя сказал:

Здравствуйте, ну западают в прямом смысле, я инициативу почти никогда не проявляю первой, возможно из-за консервативного воспитания, но это вопрос вторичный, обычно парни которым я сильно нравлюсь или предлагают отношения, выйти замуж например почти всегда мальчики с Венерами в близнецах, легкий флирт или просто общение у меня имеется но там карты натальные разные, не за что зацепиться. И именно те кто приходил с серьезными намерениями все были с Венерой в близнецах, уже четвертый мальчик с Венерой близнецах делает предложение, поэтому мне интересно что же так цепляет эту венеру

Здравствуйте. 

Без вашего гороскопа и гороскопов партнёров рассуждать можно долго. А можно указать данные и проанализировать карты.

Время, дата, место рождения и место жительства. Источник времени рождения. 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

05.08.2025 в 23:35, Папайя сказал:

Часто на форумах читаю что за ветренность и несерьёзность мужчины отвечает его марс, а венера якобы чисто за типаж женщины, теперь даже не знаю что думать

Всё так, но и Марс, и Венера, и прочие планеты описывают самого человека, как и его окружение. Отсюда оговорка:

04.08.2025 в 09:21, Денис Караваев сказал:

И тянутся к аналогичному типу женщин, либо гороскопам женщин, у которых прописываются колебания в партнёрской сфере (сами они могут стремиться к постоянству, но построить такие отношения им долго не удаётся).

Венера гороскопа по своей природе описывает романтические отношения с противоположным полом безотносительно пола обладателя карты. К топорным трактовкам на форумах и интерпретациям рекомендовано относиться осмотрительно.

И, как справедливо отметили выше, желательно подходить к анализу комплексно: ваш гороскоп и гороскопы (космограммы) воздыхателей, а Венера (вашего гороскопа или гороскопа партнёра) лишь

04.08.2025 в 09:21, Денис Караваев сказал:

один из факторов... основывать на нем далеко идущие выводы и клеймить человека не стоит.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Здравствуйте! Нельзя только по Венере это определить. У вас может быть ничего нет в близнецах, но есть личные планеты в стихии огня и эта Венера делает замечательные аспекты к этим планетам, а может быть у них дом партнерства попадает в ваш солнечный знак или стеллиумный. Тут множество вариантов. А если предложение делают тут не мало важную роль Луна играет, ведь это она отвечает за образ жены в карте мужчины. Нужно в целом смотреть карту вашу и этих парней.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

03.08.2025 в 23:47, Папайя сказал:

Здравствуйте, форум еще жив? :huh: Я заметила что на меня чаще всех “западают” мужчины с венерой в близнецах, все остальные планеты могут быть в разных знаках но вот венера ОБЯЗАТЕЛЬНО в близнецах, у меня у самой в близнецах ничего, воздуха 0, мне интересно теперь почему так? Какие женщины их привлекают? В интернете копаюсь но внятной и конкретной информации мало, заранее спасибо:TUZKI_22:

Почему Близнецовую Венеру вы притягиваете это можно более точно сказать только по вашей дате рождения.  Возможно, у вас сильно работает стихия Воздуха, хотя вы считает, что у вас 0 баллов по воздуху.  Их привлекают женщины с мозгами. интеллектуальные выдумщицы, но не критикующие их.  Ваш знак Близнецов им комфортен в том смысле, что  вы лично нисколько не пугаете их,  эти м. хотят  вам высказаться, на все темы. Я думаю, это Раки по солнцу или асц-ту.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

7 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Почему Близнецовую Венеру вы притягиваете это можно более точно сказать только по вашей дате рождения.  Возможно, у вас сильно работает стихия Воздуха, хотя вы считает, что у вас 0 баллов по воздуху.  Их привлекают женщины с мозгами. интеллектуальные выдумщицы, но не критикующие их.  Ваш знак Близнецов им комфортен в том смысле, что  вы лично нисколько не пугаете их,  эти м. хотят  вам высказаться, на все темы. Я думаю, это Раки по солнцу или асц-ту.

Блин точняк, я вообще человек не болтливый но эрудированный, часто слышу комплименты по этой части, еще знаю языки, им это нравится, кажется я поняла, спасибо большое B) еще часто подчеркивают мой талант художника и необычный стиль в одежде, возможно на поверхности выгляжу как воздух из-за этого :TUZKI_6:

06.08.2025 в 21:11, Папайя сказал:

А марс у вас в каком знаке? Случаем не в рыбах? А девушки какие привлекают? 

Не, у меня печально известный Марс в Раке))

А девушки всякие разные привлекают, да только есть одно НО - это я девушкам не привлекателен. Всему виной Сатурн в квадрате к У7 и тот же пресловутый Дсц в Рыбах... В общем у меня монастырь один в карте

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности