Life2024 Опубликовано: 5 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2025 Все тот же мужчина из моего города старше меня. Но сейчас все привело к близости . Это было не запланировано. Но время проведенное вдвоем было также много разговоров и мы очень схожи во вкусах музыки … искусства. Но проявления нет в буднях . Но по мне мы особенно внутренним миром так схожи. Такая нежность была в моменте от него . В обычной жизни он угрюм 04.08.2025 22:34 Беларусь , Мозырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 6 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 23 часа назад, Life2024 сказал: се тот же мужчина из моего города старше меня. Но сейчас все привело к близости . Это было не запланировано. Но время проведенное вдвоем было также много разговоров и мы очень схожи во вкусах музыки … искусства. Но проявления нет в буднях . Но по мне мы особенно внутренним миром так схожи. Такая нежность была в моменте от него . В обычной жизни он угрюм 04.08.2025 22:34 Беларусь , Мозырь Значит, проявился) МЧ не свободен или разведен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 05.08.2025 в 14:43, Life2024 сказал: Все тот же мужчина из моего города старше меня. Но сейчас все привело к близости . Это было не запланировано. Но время проведенное вдвоем было также много разговоров и мы очень схожи во вкусах музыки … искусства. Но проявления нет в буднях . Но по мне мы особенно внутренним миром так схожи. Такая нежность была в моменте от него . В обычной жизни он угрюм 04.08.2025 22:34 Беларусь , Мозырь Мужчина женат или у него есть отношения. Интересуют свободные отношения, без стабильности во всем - в целом так дальше и может продолжиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 6 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 4 часа назад, КаринаБ сказал: Значит, проявился) МЧ не свободен или разведен? Да. Не свободен , но недавно. Я узнала об этом уже после наших с ним пересечений . Что его во мне привлекает ? И могу ли я рассчитывать на большее? И как себя с ним вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 6 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 3 часа назад, Hokku сказал: Мужчина женат или у него есть отношения. Интересуют свободные отношения, без стабильности во всем - в целом так дальше и может продолжиться. Неужели ему не хочется определенности ? Все таки возраст не 20. И мне кажется наоборот важно найти своего человека. Да есть отношения , но я узнала уже после наших с ним пересечений . Как себя мне с ним вести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 6 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 Здравствуйте! Мужчина не для серьезных отношений. Таких намерений у него к вам, к сожалению, нет. Он может с вами отдыхать, эмоционально расслабляться, возможно есть общие темы для разговоров. Но мысли его больше о нем самом. . Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 6 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 57 минут назад, Life2024 сказал: Да. Не свободен , но недавно. Я узнала об этом уже после наших с ним пересечений . Что его во мне привлекает ? И могу ли я рассчитывать на большее? И как себя с ним вести? МЧ нравится комфортное общение, забота/внимание, возможно взаимопонимание, одинаковые взгляды, мысли, но серьезных намерений нет. Как вести в отношениях: классика - один из партнеров сильнее, а второй требует защиты. Один партнер направлен вовне, в социум, а второй отвечает за внутреннее состояние отношений. Все строиться на принципах справедливости, преданности и чувствительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 6 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 47 минут назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Мужчина не для серьезных отношений. Таких намерений у него к вам, к сожалению, нет. Он может с вами отдыхать, эмоционально расслабляться, возможно есть общие темы для разговоров. Но мысли его больше о нем самом. . Можно рассматривать как надежного любовника ? Будет ли он помогать и участвовать в моей жизни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 6 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 Ох... а могут любовники быть надёжными?)) они ведь потому и любовники, что только секс нужен до поры до времени... Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 6 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 1 минуту назад, Life2024 сказал: Можно рассматривать как надежного любовника ? Будет ли он помогать и участвовать в моей жизни ? Ох... а могут любовники быть надёжными?)) они ведь потому и любовники, что только секс нужен до поры до времени... Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 6 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 11 минут назад, КаринаБ сказал: МЧ нравится комфортное общение, забота/внимание, возможно взаимопонимание, одинаковые взгляды, мысли, но серьезных намерений нет. Как вести в отношениях: классика - один из партнеров сильнее, а второй требует защиты. Один партнер направлен вовне, в социум, а второй отвечает за внутреннее состояние отношений. Все строиться на принципах справедливости, преданности и чувствительности. Сейчас я больше направлена на реализацию и возможно меня такие отношения бы и устроили . Будет ли он как мужчина поддерживать морально и финансово в меня , участвовать в моей жизни , но в роли свободных отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 6 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 Только что, Ольга24 сказал: Ох... а могут любовники быть надёжными?)) они ведь потому и любовники, что только секс нужен до поры до времени... Почему? Если он готов учавствовать в моей жизни и как друг , то почему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 6 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 Только что, Life2024 сказал: Почему? Если он готов учавствовать в моей жизни и как друг , то почему нет. Это уже другой вопрос и нужно строить другую хорарную карту. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 6 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 Только что, Life2024 сказал: Почему? Если он готов учавствовать в моей жизни и как друг , то почему нет. Я сама сейчас на новом этапе самореализации . Возможно если он будет поддерживать меня , участвовать в жизни , как вариант меня бы и устроили такие свободные отношения. Но это значит присутствие других девушек, с этим мне сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 6 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 2 минуты назад, Ольга24 сказал: Это уже другой вопрос и нужно строить другую хорарную карту. Просто очень комфортно и приятно наедине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.