solne4niy_krolik Опубликовано: 5 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2025 добрый день! Есть коллега, чувствую, что нравлюсь, но стесняется. Это видят и другие коллеги. Какое мое поведение не спугнёт его?)) знаю Венеры в раке, осторожные товарищи) у самой Венера, Марс в рыбах, солнце в тельце и луна в Овне). Вот луна за действия) карта товарища прикреплена Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна_astropsy Опубликовано: 7 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Дорогая solne4niy_krolik, смотрите - для начала смотрим на его 7-й дом, он стоит в Овне и хозяин Марс в Весах в 12 доме - он ждет каких-то тайных действий и шагов, записок, сообщений, но при всем при этом все это должно выглядеть очень красиво. Если записка - то бумага особенная, с ароматом, может винтажная... Так что если планируете на новый год тайного Санту - однозначно нужно приглашать его на свидание вслепую, хотя можете сделать это и раньше. Так же это очень коммуникабельная девушка, но которой сложно принять решение - вот и обращайтесь за помощью, когда сложно сделать выбор. Ну не знаете Вы какой степлер лучше - белый или розовый, он готов помочь с этим выбором. Главное не переигрывайте :-) Смотрим его предпочтения- Луна покажет тот образ жены, который ему нравиться, идеальная женщина, мать его детей. И это образ стервы, которая будет заставлять испытывать его целую гамму чувств, поэтому скандалы, без его участия, но с идеей что они дойдут до этого мужчины - это то, что он ждет. Ему нужен жгучий перец и страдания, это для него идеальный вариант. Уход в страдания - это вообще его любимая тема по жизни, но при всем при этом и очень явный сексуальный темперамент, ведь после скандала так сладко находить компромисс в постели :-) Венера - с одной стороны, она управляет асцендентом, а это его манера поведения в отношениях, с другой стороны - тот тип девушки, которая ему нужна. Так вот - его Рачья Венера не пойдет на отношения, если не будет 100% уверена во взаимности искренности, без гарантий - ни-ни. Рак - это самый мамский и домашний знак, так что поддерживайте легенду о Вашей готовности печь пироги и воспитывать детей, покажите что Вы готовы к отношениям и семейной жизни. Но опять же - это должно быть на уровне слухов, которые дойдут до него. Создайте на рабочем месте домашний уют - уютная чашечка, картина в рамке - для него это будут сигналы о том, что Вы готовы для отношений с ним. А вот на свиданиях не забывайте добавить перца - без страданий он очень быстро "закиснет" :-) А вообще, он очень интересно выстраивает отношения - сначало все время с партнером, прям поглощение, а потом неожиданная потребность в свободе и уход от отношений. Венера в оппозиции с Ураном и Нептуном часто дает гражданский брак, потмоу что традиционный институт брака неинтересен, либо же в отношениях будут качели: сошлись - разошлись. Я бы рекомендовала в этих отношениях устраивать отдых друг от друга, а уж как это будет - договариваться на берегу 1 Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 7 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 05.08.2025 в 17:01, solne4niy_krolik сказал: добрый день! Есть коллега, чувствую, что нравлюсь, но стесняется. Это видят и другие коллеги. Какое мое поведение не спугнёт его?)) знаю Венеры в раке, осторожные товарищи) у самой Венера, Марс в рыбах, солнце в тельце и луна в Овне). Вот луна за действия) карта товарища прикреплена Быка надо брать за рога. Он сам не проявится. 1 Цитата Ссылка на комментарий
solne4niy_krolik Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 7 часов назад, Татьяна_astropsy сказал: Дорогая solne4niy_krolik, смотрите - для начала смотрим на его 7-й дом, он стоит в Овне и хозяин Марс в Весах в 12 доме - он ждет каких-то тайных действий и шагов, записок, сообщений, но при всем при этом все это должно выглядеть очень красиво. Если записка - то бумага особенная, с ароматом, может винтажная... Так что если планируете на новый год тайного Санту - однозначно нужно приглашать его на свидание вслепую, хотя можете сделать это и раньше. Так же это очень коммуникабельная девушка, но которой сложно принять решение - вот и обращайтесь за помощью, когда сложно сделать выбор. Ну не знаете Вы какой степлер лучше - белый или розовый, он готов помочь с этим выбором. Главное не переигрывайте :-) Смотрим его предпочтения- Луна покажет тот образ жены, который ему нравиться, идеальная женщина, мать его детей. И это образ стервы, которая будет заставлять испытывать его целую гамму чувств, поэтому скандалы, без его участия, но с идеей что они дойдут до этого мужчины - это то, что он ждет. Ему нужен жгучий перец и страдания, это для него идеальный вариант. Уход в страдания - это вообще его любимая тема по жизни, но при всем при этом и очень явный сексуальный темперамент, ведь после скандала так сладко находить компромисс в постели :-) Венера - с одной стороны, она управляет асцендентом, а это его манера поведения в отношениях, с другой стороны - тот тип девушки, которая ему нужна. Так вот - его Рачья Венера не пойдет на отношения, если не будет 100% уверена во взаимности искренности, без гарантий - ни-ни. Рак - это самый мамский и домашний знак, так что поддерживайте легенду о Вашей готовности печь пироги и воспитывать детей, покажите что Вы готовы к отношениям и семейной жизни. Но опять же - это должно быть на уровне слухов, которые дойдут до него. Создайте на рабочем месте домашний уют - уютная чашечка, картина в рамке - для него это будут сигналы о том, что Вы готовы для отношений с ним. А вот на свиданиях не забывайте добавить перца - без страданий он очень быстро "закиснет" :-) А вообще, он очень интересно выстраивает отношения - сначало все время с партнером, прям поглощение, а потом неожиданная потребность в свободе и уход от отношений. Венера в оппозиции с Ураном и Нептуном часто дает гражданский брак, потмоу что традиционный институт брака неинтересен, либо же в отношениях будут качели: сошлись - разошлись. Я бы рекомендовала в этих отношениях устраивать отдых друг от друга, а уж как это будет - договариваться на берегу Спасибо большое за подробный рассказ ! Ну что ж буду пытаться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
solne4niy_krolik Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 3 часа назад, Shura сказал: Быка надо брать за рога. Он сам не проявится. Да вот как бы еще взять-то)) не знаю) как не спугнуть) Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 8 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 05.08.2025 в 20:01, solne4niy_krolik сказал: у самой Венера, Марс в рыбах, солнце в тельце и луна в Овне). Вот луна за действия) Вы прикрепили его карту, а он вам место и время р. сам сказал? По вашему посту вы с ним не очень близко общаетесь, а, извините, на расстоянии приличном! Вы даже не знаете, нравитесь ли вы ему - тольпо со слов коллег. Обычно при таком отдалённом общении не сообщают всем подряд подробности данных рождения и времени. Потому сетка домов может ввести астрологов а заблуждение. Лучше вам ориентироваться на дату р и место, без времени. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
solne4niy_krolik Опубликовано: 8 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Вы прикрепили его карту, а он вам место и время р. сам сказал? По вашему посту вы с ним не очень близко общаетесь, а, извините, на расстоянии приличном! Вы даже не знаете, нравитесь ли вы ему - тольпо со слов коллег. Обычно при таком отдалённом общении не сообщают всем подряд подробности данных рождения и времени. Потому сетка домов может ввести астрологов а заблуждение. Лучше вам ориентироваться на дату р и место, без времени. Сам сказал место и время рождения) мы коллеги и общаемся. Я не могу знать точно, нравлюсь ли я человеку. Я считаю что нравлюсь, коллеги это подтверждают, точнее просто сами мне говорили что замечают это) мы общаемся как коллеги. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 05.08.2025 в 20:01, solne4niy_krolik сказал: добрый день! Есть коллега, чувствую, что нравлюсь, но стесняется. Это видят и другие коллеги. Какое мое поведение не спугнёт его?)) знаю Венеры в раке, осторожные товарищи) у самой Венера, Марс в рыбах, солнце в тельце и луна в Овне). Вот луна за действия) карта товарища прикреплена Этот парень и кто ему нравится ( по вашей прикрепленной карте). А вы смотрите сами, подстраиваться ли вам или нет! Ему нравятся фигуристые, не астеничные, без лишнего веса, но если есть небольшие округлости в теле - нормально, даже привлекательно для него Цвет волос -- светло-русые, блондинки. Во внешности или одежде девушки не должно быть "не формата". Потому смотрите сами - что не выбивается за грань того, что предпочитают носить в его окружении. Он сам не лидер в отношениях, но нисколько не потерпит оскорблений, критики или третирования себя. Да, предпочтительно, чтобы девушки сами к нему подходили и предлагали "погулять". Не любитель хитростей, квестов и интриг, он прост в отношениях, откровенен, не агрессивен. Потому предпочитает девушек смелее себя, но нежных по внешности. Не потерпел бы от девушки импульсивности, психопатии, навязчивой манипуляции интриганок. Предпочитает устремленных в карьере девушек, самостоятельных, с планами на жизнь , не нытиков, не разыгрывающих слабость. Независимость ( хотя бы внешняя) , инициативность и мягкая сила - вот его любимый образ. Грубость отвергнет. Самое сладкое для него - комплименты! Он из тех, кто полюбит больше ту, которая будет сыпать ему похвалу. Но умело надо сыпать, без передозировки, акцент похвалы: его способностям управленца, уму, и перспективам в карьере. К своей внешности он относится критично, поэтому его внешность лучше не трогать комплиментами Любит начать все с секса. Духовность для него разве что дань моде, так что не очень нагружайте его астр-знаниями. У вас есть очень хорошие шансы с ним подружиться и сойтись - потому что ваша луна в овне в трине с его солнцем: он вас слушается. И он ориентирован на крепкую связь с выбранными девушками, он не летун, не бабник. Ваши Марс, Венера в Рыбах - трин к его венере в Раке,- тоже за вашу связь. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
solne4niy_krolik Опубликовано: 9 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Этот парень и кто ему нравится ( по вашей прикрепленной карте). А вы смотрите сами, подстраиваться ли вам или нет! Ему нравятся фигуристые, не астеничные, без лишнего веса, но если есть небольшие округлости в теле - нормально, даже привлекательно для него Цвет волос -- светло-русые, блондинки. Во внешности или одежде девушки не должно быть "не формата". Потому смотрите сами - что не выбивается за грань того, что предпочитают носить в его окружении. Он сам не лидер в отношениях, но нисколько не потерпит оскорблений, критики или третирования себя. Да, предпочтительно, чтобы девушки сами к нему подходили и предлагали "погулять". Не любитель хитростей, квестов и интриг, он прост в отношениях, откровенен, не агрессивен. Потому предпочитает девушек смелее себя, но нежных по внешности. Не потерпел бы от девушки импульсивности, психопатии, навязчивой манипуляции интриганок. Предпочитает устремленных в карьере девушек, самостоятельных, с планами на жизнь , не нытиков, не разыгрывающих слабость. Независимость ( хотя бы внешняя) , инициативность и мягкая сила - вот его любимый образ. Грубость отвергнет. Самое сладкое для него - комплименты! Он из тех, кто полюбит больше ту, которая будет сыпать ему похвалу. Но умело надо сыпать, без передозировки, акцент похвалы: его способностям управленца, уму, и перспективам в карьере. К своей внешности он относится критично, поэтому его внешность лучше не трогать комплиментами Любит начать все с секса. Духовность для него разве что дань моде, так что не очень нагружайте его астр-знаниями. У вас есть очень хорошие шансы с ним подружиться и сойтись - потому что ваша луна в овне в трине с его солнцем: он вас слушается. И он ориентирован на крепкую связь с выбранными девушками, он не летун, не бабник. Ваши Марс, Венера в Рыбах - трин к его венере в Раке,- тоже за вашу связь. Благодарю Вас за подробный рассказ!!! Очень интересно! Попробую сделать первые шаги)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.