LiudmilaSov Опубликовано: 7 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Добрый вечер, Найду ли я в ближайшие полгода человека по душе? Будут ли взаимные чувства? Очень хочу найти человека именно по душе с которым будут взаимные чувства.Я достаточно популярна у противоположного пола, но человека по душе пока найти не могу. 7 августа 2025 года в 22:31;Санкт-Петербург Всем спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 07.08.2025 в 15:32, LiudmilaSov сказал: Добрый вечер, Найду ли я в ближайшие полгода человека по душе? Будут ли взаимные чувства? Очень хочу найти человека именно по душе с которым будут взаимные чувства.Я достаточно популярна у противоположного пола, но человека по душе пока найти не могу. 7 августа 2025 года в 22:31;Санкт-Петербург Всем спасибо! Здравствуйте LiudmilaSov. Склоняюсь к отрицательному ответу по карте. Буду очень рада ошибаться. Счастливо вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.