Перейти к публикации

TNO

_Scuba

Рекомендованные сообщения

Это для продвинутых астрологов...

TNO - это "планеты"орбиты которых находятся за пределами Нептуна. А Marusha - которая знает об этом ВСЁ.

Сколько "карликовых планет" живут за пределами орбиты Нептуна  ?  А ?

Большинство знает только Плутон и Эриду....А дальше ? А больше ? 

Нееее.....там много чего "обитает". Почти 40 крупных объектов, которые уже именованны....

2025 год был хорош в этом смысле. Продуктивным......

Мифология, т.е названия для новых объектов, - всегда удивляют....Это круто ! Астрономы рулят ! 

Следи за новостями....MARUSHA - главный специалист по транснептунам...TNO. Я вам много всего интересного расскажу...И да, ваш любимый Плутон - это тоже TNO. Если чё...

Посмотрите....Что кроме Плутона и Эриды живет ЗА ПРЕДЕЛАМИ.....

Это то, что никак не встраиватся в наш жизненный цикл....Но ! Это про ГЛОБАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ. Человечества. 

Это - астрология TNO.  

Нептун, Плутон,Эрида......- и еще много чего.....ТАМ ! 

Уран уже не встраивается в эту конструкцию.....Прости Уран....но ты "про людей"...Здесь больше любят собак.....

Кстати....да..лето 2025 года было активным у астрономов...5 !!! крупных TNO получили имена....Имеется ввиду - имена из мифотворчества....+  один мелкий, но как оказалось, - самый необычный....

Мои детки....наконец-то перестали быть безхозными....Я ведь их - главНый папочка....Это мой - guilty pleasure....(никому не говорите, что я дрочу на астрономию....особенно на TNO)

Одно имя - это из мифологии кельтов

Еще одно - классика....Греция.

Одно - это северная традиция....Скандинавы.

Есть и Шумеры....ближний восток...

Но самый крутой объект получил имя из китайского мифотворчества....Когда я увидал, что ОНО в соединении с моей Луной в натале, - я поверил в то, что астролоХИЯ работает....

guilty pleasure......пошел дрочить.....пока жена не видииииит......

Плутон был в Весах с 1972 по 1983....примерно...А это целое поколение...

Но, я обратил внимание на то, что у тех, у многих,  у кого есть соединение Марса и Плутона в Деве или в Весах, - именно ЭТИ люди, того поколения, - они НЕСГИБАЕМЫЕ. Там вообще нет никакого "смягчения" по Весам или Деве...Они идут по жизни как "железнодрожные шпалы"...

Понятно что срабатывает резонанс - Солнце-Марс, но Плутон - медленный...Получается, что такое соединение чаще всего случается когда Солнце либо в Деве, либо в Весах....но это не долго...Там - дни....недели......часы.......:ph34r: Там очень конретизированно....

Вот этот Плутон в Весах + в соединении с Марсом + Солнце в Деве --- это токсичные люди- церберы. Даже если они этого не осознают. Не знаю, плохо это для них или хорошо.....но лично Я НЕ ЖАЛУЮСЬ.....:lol: пускай ОНИ жалуются.....

Ху из " токсик цербер" ? Вот.....мои красавицы.....Обожаю. Смотрю, прям воду родниковую пью....Я бы еще и в рожу плюнул....Нехуй тут ходить....

Вот что делает соединение Марса с Плутоном (TNO) в Весах или в Деве, при Солнце в Деве или в Весах....Классные хамки  ! :d82cdb86141f: Смотрю  на них, как в зеркало....Хреново что у нас такое неприемлемо....Жил бы в РФ - был бы как рыба  в воде.....мЕЧТЫ.....А еще этот пиджак зеленый.....:TUZKI_14:Плутон классно рулит......

Так.....TNO,,,,,

как эти дальние обЪекты  с циклом более 200 лет, "портят" или "не портят" личные планеты в соединениях....В СОЕДИНЕНИЯХ.....Только соединения. Все эти трины, квадратуры и прочее - не рассматриваем вообще. Только соединения

Будем смотреть по списку....А список большой. Плутон просто, - самый надроченный.....Но он там не один такой. 

Будем смотреть....

Больше всего интересуют соединения с Солнцем, Марсом, Венерой....

Что мы имеем....

40 TNO

Долгая работа нам предстоит....непочатый край.....:lol: 

Итак....да....40 TNO-объектов, изучая которые, мы выйдем на новый уровен АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ПАРАДИГМЫ....Описание всех мифологем и астрономических нюансов есть у меня в блоге....https://tno76.blogspot.com/

Заходите, читайте.....мифология + астрономия = астрология.....Прикинь ! Ларчик просто открывался....:D

TNO - это транснептуны. все. что есть. именнованные на день сегодняшний, - август 2025. Это то, что нас интресует больше всего. 

(мифологемы по Мани (307261) еще нет, будет на днях). Я как раз в конце августа буду в Швеции, на родине этого мужика - Луны, может быть там что нибудь найду интересного...

И да, я считаю, что Плутон - Харон,  - это что-то выдающееся....Но там много и других, с "понтами",  - их полно. 

Они все прекрасны.....Мир за орбитой Нептуна - чудесен. Это - что-то за гранью....Там особый мир. Их там очень много......

Самый странный объект нашей СС, - также в этом году получил оф. ИМЯ !!! 

Изначально - (471325)

Это относительно большой транснептун, но (!) обладающий очень необычной траекторией движения. В отличие от большинства известных объектов Солнечной системы, он обладает ретроградным движением, то есть вращается вокруг Солнца в противоположную сторону по сравнению с планетами. Но самое интересное, что наклон орбиты этого транснептуна – экстремален, т.е практически вертикальный (!) – перпендикулярно к плоскости эклиптики и составляет 110 °.

Изначально ему дали прозвище «Нику» (Niku), что в переводе с китайского означает «мятежный», или «непокорный». Но буквально месяц назад он был переименован в Тао-у – это одно из Четырех Древних Зол в китайском мифотворчестве.

Подробнее здесь : 

Астрономия  https://tno76.blogspot.com/search/label/ТАО-У

Мифология   https://tno76.blogspot.com/search/label/ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

Надо посмотреть как он «работает» в гороскопах революций…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности