_Scuba Опубликовано: 7 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Это для продвинутых астрологов... TNO - это "планеты"орбиты которых находятся за пределами Нептуна. А Marusha - которая знает об этом ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Это ТО, что находиться за "пределами" Нептуна. Нептун - крайняя планета СС.....А вот то, что там....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Сколько "карликовых планет" живут за пределами орбиты Нептуна ? А ? Большинство знает только Плутон и Эриду....А дальше ? А больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Нееее.....там много чего "обитает". Почти 40 крупных объектов, которые уже именованны.... 2025 год был хорош в этом смысле. Продуктивным...... Мифология, т.е названия для новых объектов, - всегда удивляют....Это круто ! Астрономы рулят ! Следи за новостями....MARUSHA - главный специалист по транснептунам...TNO. Я вам много всего интересного расскажу...И да, ваш любимый Плутон - это тоже TNO. Если чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Посмотрите....Что кроме Плутона и Эриды живет ЗА ПРЕДЕЛАМИ..... Это то, что никак не встраиватся в наш жизненный цикл....Но ! Это про ГЛОБАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ. Человечества. Это - астрология TNO. Нептун, Плутон,Эрида......- и еще много чего.....ТАМ ! Уран уже не встраивается в эту конструкцию.....Прости Уран....но ты "про людей"...Здесь больше любят собак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Скоро, мы ЗДЕСЬ, обсудим все 40 ! (на август 2025) именнованных объектов TNO. Каждого из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Кстати....да..лето 2025 года было активным у астрономов...5 !!! крупных TNO получили имена....Имеется ввиду - имена из мифотворчества....+ один мелкий, но как оказалось, - самый необычный.... Мои детки....наконец-то перестали быть безхозными....Я ведь их - главНый папочка....Это мой - guilty pleasure....(никому не говорите, что я дрочу на астрономию....особенно на TNO) Одно имя - это из мифологии кельтов Еще одно - классика....Греция. Одно - это северная традиция....Скандинавы. Есть и Шумеры....ближний восток... Но самый крутой объект получил имя из китайского мифотворчества....Когда я увидал, что ОНО в соединении с моей Луной в натале, - я поверил в то, что астролоХИЯ работает.... guilty pleasure......пошел дрочить.....пока жена не видииииит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 Плутон был в Весах с 1972 по 1983....примерно...А это целое поколение... Но, я обратил внимание на то, что у тех, у многих, у кого есть соединение Марса и Плутона в Деве или в Весах, - именно ЭТИ люди, того поколения, - они НЕСГИБАЕМЫЕ. Там вообще нет никакого "смягчения" по Весам или Деве...Они идут по жизни как "железнодрожные шпалы"... Понятно что срабатывает резонанс - Солнце-Марс, но Плутон - медленный...Получается, что такое соединение чаще всего случается когда Солнце либо в Деве, либо в Весах....но это не долго...Там - дни....недели......часы....... Там очень конретизированно.... Вот этот Плутон в Весах + в соединении с Марсом + Солнце в Деве --- это токсичные люди- церберы. Даже если они этого не осознают. Не знаю, плохо это для них или хорошо.....но лично Я НЕ ЖАЛУЮСЬ..... пускай ОНИ жалуются..... Ху из " токсик цербер" ? Вот.....мои красавицы.....Обожаю. Смотрю, прям воду родниковую пью....Я бы еще и в рожу плюнул....Нехуй тут ходить.... Вот что делает соединение Марса с Плутоном (TNO) в Весах или в Деве, при Солнце в Деве или в Весах....Классные хамки ! Смотрю на них, как в зеркало....Хреново что у нас такое неприемлемо....Жил бы в РФ - был бы как рыба в воде.....мЕЧТЫ.....А еще этот пиджак зеленый.....Плутон классно рулит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 Так.....TNO,,,,, как эти дальние обЪекты с циклом более 200 лет, "портят" или "не портят" личные планеты в соединениях....В СОЕДИНЕНИЯХ.....Только соединения. Все эти трины, квадратуры и прочее - не рассматриваем вообще. Только соединения Будем смотреть по списку....А список большой. Плутон просто, - самый надроченный.....Но он там не один такой. Будем смотреть.... Больше всего интересуют соединения с Солнцем, Марсом, Венерой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 Что мы имеем.... 40 TNO Долгая работа нам предстоит....непочатый край..... Итак....да....40 TNO-объектов, изучая которые, мы выйдем на новый уровен АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ПАРАДИГМЫ....Описание всех мифологем и астрономических нюансов есть у меня в блоге....https://tno76.blogspot.com/ Заходите, читайте.....мифология + астрономия = астрология.....Прикинь ! Ларчик просто открывался.... TNO - это транснептуны. все. что есть. именнованные на день сегодняшний, - август 2025. Это то, что нас интресует больше всего. (мифологемы по Мани (307261) еще нет, будет на днях). Я как раз в конце августа буду в Швеции, на родине этого мужика - Луны, может быть там что нибудь найду интересного... И да, я считаю, что Плутон - Харон, - это что-то выдающееся....Но там много и других, с "понтами", - их полно. Они все прекрасны.....Мир за орбитой Нептуна - чудесен. Это - что-то за гранью....Там особый мир. Их там очень много...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 макемаке...... Те, у кого солнце в соединении с макемаке.....- бойцы. https://tno76.blogspot.com/search/label/МАКЕМАКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 Самый странный объект нашей СС, - также в этом году получил оф. ИМЯ !!! Изначально - (471325) Это относительно большой транснептун, но (!) обладающий очень необычной траекторией движения. В отличие от большинства известных объектов Солнечной системы, он обладает ретроградным движением, то есть вращается вокруг Солнца в противоположную сторону по сравнению с планетами. Но самое интересное, что наклон орбиты этого транснептуна – экстремален, т.е практически вертикальный (!) – перпендикулярно к плоскости эклиптики и составляет 110 °. Изначально ему дали прозвище «Нику» (Niku), что в переводе с китайского означает «мятежный», или «непокорный». Но буквально месяц назад он был переименован в Тао-у – это одно из Четырех Древних Зол в китайском мифотворчестве. Подробнее здесь : Астрономия https://tno76.blogspot.com/search/label/ТАО-У Мифология https://tno76.blogspot.com/search/label/ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ Надо посмотреть как он «работает» в гороскопах революций… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.