mahuhya19998 Опубликовано: 11 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 Улучшится ли моё положение в карьере наращивание ресниц, если я поеду обучаться в специализированное учебное заведение? Это курсы, которые будут длиться 5 дней. Где по окончанию мне выдадут диплом гос. образца. Для меня они очень дорогие. Поездка для меня очень дальняя (хоть и в России). Смотрю по 3 дому. Курсы Юпитер в приличном достоинстве в обители моей карьеры Луны. Я Венера иду на соединение к Юпитеру, экзальтирую сами курсы и забочусь о своей карьере Луне. Луна находится в 5 доме (сама деятельность) в обители Юпитера, где же и экзальтирует Венеру меня. + идет на соединение с Раху. Сам Юпитер еще и под звездой Сириус. По карте всё положительно выходит, нужно ехать. (Если нет, то поправьте, пожалуйста.) Единственное, курсы эти будут не скоро, и денег у меня пока на них нет. Но найду любой ценой, чтобы поехать. Меня волнует Лилит в куспиде 2 дома в соединении со звездой Зубен. У нее сходящийся трин к Юпитеру, Венере и Луне. Может она как-то негативно влиять на мой вопрос? И что она может значить? Ранее вопрос в прошлой теме задавался о самой карьере. Где я собиралась прикладывать самостоятельные усилия. Через бесплатных моделей. По прошлой карте отношение к обстоятельствам поменялись, как мне и говорили. Также фигурировал 9 дом. Данные курсы загорелись в моей голове случайно. Больше полугода назад я сохранила видео в закладках с их преподавателем. Она мне случайно попалось в рекомендациях. В унынии решила его наконец посмотреть. Где я позже поняла, что я неправильно сижу и неправильно работаю. Решение появилось, что нужно обучение более серьёзное и дорогое. Буду благодарна вам за вашу помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 11 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 1 час назад, mahuhya19998 сказал: Меня волнует Лилит в куспиде 2 дома в соединении со звездой Зубен. У нее сходящийся трин к Юпитеру, Венере и Луне. Может она как-то негативно влиять на мой вопрос? И что она может значить? Ничего это не значит само по себе, но указывает на проблемную точку: Марс S2 плох, Луна ушла в холостой ход - кабы финансовые сложности не стали преградой в осуществлении задуманного. Даже не смотря на хорошесть Венеры с Юпитером... 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahuhya19998 Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 13 минут назад, Денис Караваев сказал: Ничего это не значит само по себе, но указывает на проблемную точку: Марс S2 плох, Луна ушла в холостой ход - кабы финансовые сложности не стали преградой в осуществлении задуманного. Даже не смотря на хорошесть Венеры с Юпитером... Да вы правы, отсутствие денег это преграда. Так как там запись предварительная я думаю ситуация может измениться в лучшую сторону. Что есть возможность найти эти деньги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 Да, хорошая карта, по основным сигнификаторам, рецепции, благодетели, и все такое... Проблема, я согласен, с финансами, но меня ещё напрягает, что в динамике нет усиления планет. Луна, как справедливо заметил Денис, без курса, переходов в лучший знак ни у кого нет, выглядит все хотя и не статично (подвижные знаки управителей), но и без дальнейших улучшений/усилений. Может, это не особо важно, поскольку проект де-факто уже запущен, соответственно, существующий позитивный отпечаток будет по инерции работать и дальше, и на это вся надежда. Но клиенты S7, тоже, похоже, повредились (надеюсь, что не рассудком), как и s2... Асц вблизи Спики внушает, однако, надежду.... Из минусов, тут присутствует довольно вредная оппозиция Марс - Сатурн, и она может затронуть не только финансы, но и дела 4 и 7 домов (помещение и клиенты); а по антису она попадает на "ось вреда", 6 - 12 дома, и сама в них расположена к тому же. 2 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahuhya19998 Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 28 минут назад, Хренохрюк сказал: Да, хорошая карта, по основным сигнификаторам, рецепции, благодетеля и все такое... Проблема, я согласен, с финансами, но меня ещё напрягает, что в динамике нет усиления планет. Луна, как справедливо заметил Денис, без курса, переходов в лучший знак ни у кого нет, выглядит все хотя и не статично (подвижные знаки управителей), но и без дальнейших улучшений/усилений. Может, это не особо важно, поскольку проект де-факто уже запущен, соответственно, существующий позитивный отпечаток будет по инерции работать и дальше, и на это вся надежда. Но клиенты S7, тоже, похоже, повредились (надеюсь, что не рассудком), как и s2... Асц вблизи Спики внушает, однако, надежду.... Из минусов, тут присутствует довольно вредная оппозиция Марс - Сатурн, и она может затронуть не только финансы, но и дела 4 и 7 домов (помещение и клиенты); а по антису она попадает на "ось вреда", 6 - 12 дома, и сама в них расположена к тому Не чего не поняла из последнего. Я пока не задумывалась в этом вопросе о том как буду принимать клиентов и как они мне будут платить. По факту их сейчас у меня мало, они на маленьком прайсе, принимаю я дома, не в супер сервисе но в отдельной комнате. Помещение я не рискую снимать из-за своей низкой квалификации. Так как я знаю что не потяну аренду. Кто будет ходить к человеку который 3 часа сидит ковыряется. Получается замкнутый круг. За хороший прайс не пойдут к домушнику, из дома я пока вылупиться не могу, пока не исправлю все недочёты в работе. В этом вопросе меня интересует само заведение. Его помощь мне как специалисту по моему занятию. Как будет чувствовать сама деятельность и я после посещения их. Я ходила на обучение в апреле, но мне там особого не чего не дали. Мне не поставили руки, технические моменты не исправили. Указали только на ошибки на которые я обратила внимание и убрала. Похвалили. Да работы стали лучше, уверенности больше и всё. Кстати оппозиция Марс Сатурн расходящиеся, надеюсь это в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahuhya19998 Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 Только что, mahuhya19998 сказал: Не чего не поняла из последнего. Я пока не задумывалась в этом вопросе о том как буду принимать клиентов и как они мне будут платить. По факту их сейчас у меня мало, они на маленьком прайсе, принимаю я дома, не в супер сервисе но в отдельной комнате. Помещение я не рискую снимать из-за своей низкой квалификации. Так как я знаю что не потяну аренду. Кто будет ходить к человеку который 3 часа сидит ковыряется. Получается замкнутый круг. За хороший прайс не пойдут к домушнику, из дома я пока вылупиться не могу, пока не исправлю все недочёты в работе. В этом вопросе меня интересует само заведение. Его помощь мне как специалисту по моему занятию. Как будет чувствовать сама деятельность и я после посещения их. Я ходила на обучение в апреле, но мне там особого не чего не дали. Мне не поставили руки, технические моменты не исправили. Указали только на ошибки на которые я обратила внимание и убрала. Похвалили. Да работы стали лучше, уверенности больше и всё. Кстати оппозиция Марс Сатурн расходящиеся, надеюсь это в прошлом. Но если смотреть клиентов то они представлены тоже Венерой. Где они нуждаются в Луне и Юпитере. Получается тоже не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahuhya19998 Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 1 минуту назад, mahuhya19998 сказал: Но если смотреть клиентов то они представлены тоже Венерой. Где они нуждаются в Луне и Юпитере. Получается тоже не плохо. Тю блин спутала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahuhya19998 Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 1 час назад, Хренохрюк сказал: Да, хорошая карта, по основным сигнификаторам, рецепции, благодетели, и все такое... Проблема, я согласен, с финансами, но меня ещё напрягает, что в динамике нет усиления планет. Луна, как справедливо заметил Денис, без курса, переходов в лучший знак ни у кого нет, выглядит все хотя и не статично (подвижные знаки управителей), но и без дальнейших улучшений/усилений. Может, это не особо важно, поскольку проект де-факто уже запущен, соответственно, существующий позитивный отпечаток будет по инерции работать и дальше, и на это вся надежда. Но клиенты S7, тоже, похоже, повредились (надеюсь, что не рассудком), как и s2... Асц вблизи Спики внушает, однако, надежду.... Из минусов, тут присутствует довольно вредная оппозиция Марс - Сатурн, и она может затронуть не только финансы, но и дела 4 и 7 домов (помещение и клиенты); а по антису она попадает на "ось вреда", 6 - 12 дома, и сама в них расположена к тому же. Еще кстати возможно вы увидели болезнь которая тоже влияет на занятость. У меня был обнаружен астигматизм, к концу работы у меня все плывёт в глазах. Я сходила к врачу он мне неудачно капли прописал в итоге стало хуже. Но вроде как более менее нормализовалось. Может быть опять же из-за того что не правильно сижу во время работы. Вот пойду в дорогостоящую клинику что бы скорректировали. Общалась с мастерами я не одна такая, по этому сдаваться не собираюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 13 часов назад, mahuhya19998 сказал: Да вы правы, отсутствие денег это преграда. Так как там запись предварительная я думаю ситуация может измениться в лучшую сторону. Что есть возможность найти эти деньги. Рекомендую также посмотреть, где именно соединение Венера-Юпитер отыгрывает в гороскопе вашего рождения как в текущем, так и в следующем году. Если благодетели или хотя бы один из них являются хронократорами (имеют управление временем в прогнозе), достаточно укреплены в гороскопе вашего рождения, то скорее вытянут эти самые не очень благоприятные хорарные предпосылки по Марсу, финансовой части, холостой Луне - отсутствию действия и всё так или иначе сложится в благоприятном для вас ключе. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 15 часов назад, mahuhya19998 сказал: Улучшится ли моё положение в карьере наращивание ресниц, если я поеду обучаться в специализированное учебное заведение? Если следовать вашей логике, что обучение У3 Юпитер, то принципе, обучение может помочь вашей работе и вы получите знания/пользу, но Юпитер вредит вашему кошельку У2 Марс+ ЛБК, мало толку будет по финансам. Ситуация скоро изменится, а может передумаете. У вас пока слабые возможности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.