Ленаш Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 Добрый вечер! Хотела бы обратиться за помощью и задать хорарный вопрос. У меня есть соседка по квартире, и в последнее время у нас стало часто возникать недопонимание и стычки. Она очень трудна в быту, часто перегибает палку и не слушает никого, кроме себя. Особенно в последнее время я чувствую, что ситуация выходит из-под контроля, и мне очень тяжело с ней общаться. Я устала пытаться поставить её на место, но не знаю, как дальше быть. Мой вопрос: Что она думает о нашей ситуации и стоит ли мне задуматься о переезде, так как я чувствую себя эмоционально вымотанной? Дата: 12 августа 2025 года, Калининград Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 13 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 9 часов назад, Ленаш сказал: Дата: 12 августа 2025 года, Калининград Здравствуйте, у вас нет времени вопроса! Цитата Ссылка на комментарий
Ленаш Опубликовано: 13 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 1 час назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, у вас нет времени вопроса! Здравствуйте, Забыла время.9 часов назад +/- По ссылке где-то 23:25 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 39 минут назад, Ленаш сказал: По ссылке где-то 23:25 Чуть позже отобразится точное время публикации на форуме. 11 часов назад, Ленаш сказал: Что она думает о нашей ситуации и стоит ли мне задуматься о переезде, так как я чувствую себя эмоционально вымотанной? Что думает соседка - это вряд ли можно сказать однозначно, разве что предположить, но уклончиво. Касаемо переезда: пожалуй, лучше притормозить коней хотя бы до сентября месяца. Но это предварительно, дождёмся отображения времени вопроса... 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Ленаш Опубликовано: 13 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: Чуть позже отобразится точное время публикации на форуме. Что думает соседка - это вряд ли можно сказать однозначно, разве что предположить, но уклончиво. Касаемо переезда: пожалуй, лучше притормозить коней хотя бы до сентября месяца. Но это предварительно, дождёмся отображения времени вопроса... Спасибо) Подождём 1 Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 13.08.2025 в 13:56, Ленаш сказал: Здравствуйте, Забыла время.9 часов назад +/- По ссылке где-то 23:25 Не совпадает время, проверьте. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 12.08.2025 в 23:36, Ленаш сказал: Добрый вечер! Хотела бы обратиться за помощью и задать хорарный вопрос. У меня есть соседка по квартире, и в последнее время у нас стало часто возникать недопонимание и стычки. Она очень трудна в быту, часто перегибает палку и не слушает никого, кроме себя. Особенно в последнее время я чувствую, что ситуация выходит из-под контроля, и мне очень тяжело с ней общаться. Я устала пытаться поставить её на место, но не знаю, как дальше быть. Мой вопрос: Что она думает о нашей ситуации и стоит ли мне задуматься о переезде, так как я чувствую себя эмоционально вымотанной? Дата: 12 августа 2025 года, Калининград На 12.08.23-36 ( время поста) Соседка ( у3, луна) считает себя правой, действует нахрапом , хотя и считает себя несчастной по жизни , она оправдывает свои действия , мол, с ней поступили плохо где-то ( Луна соед. Сатурн, у10), и она сейчас тоже имеет право поступать плохо со всеми. Вы (меркурий) - чувствуете себя очень уязвимо, боитесь ее: Плутон опп. Мерк. Меркурий на ИС - вы вынуждены укрываться от нее, сидеть тихо в "своем углу" и не высовываться. Меррурий во льве - вы возмущены " несправедливостью" ее обвинений и поступков. И недавно она вас специально пугала ( конфиг. "парус косой" сложилась :из планет: Меркурий(У1) - Луна(у3) - Марс(( упр. производного 10 дома от дома 3) : ссора была, и ей нравилось вас пугать, и в этом она самоутверждалась, что перед вами она могущественна и авторитетна. К вам относится пренебрежительно. Намерена и дальше так же относиться, ей конфликты с вами как развлечение. Причем она хитро дозирует свои нападки, чтобы вы не могли обратиться в органы. Похоже, она юридически подкована: какие действия можно считать хулиганством, а где все не доказуемо. Съезжать ли вам? Если есть возможность съехать, то надо это сделать. Если на время 22-36, Калининград, то у1 - Венера, у3- Луна. В данном случае вам долго не удастся съехать, но через 9 ед. времени конфликт перестанет вас касаться, и через 9 ед. времени она перестанет на вас нападать, вашей соседкой будет другой человек или вы будете одна, без соседей. 9 ед.- примерно 2,5 мес. Все разрешается мирно для вас на это время, вы остаетесь в этой же квартире. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ленаш Опубликовано: 15 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2025 16 часов назад, Kristina_Eris сказал: На 12.08.23-36 ( время поста) Соседка ( у3, луна) считает себя правой, действует нахрапом , хотя и считает себя несчастной по жизни , она оправдывает свои действия , мол, с ней поступили плохо где-то ( Луна соед. Сатурн, у10), и она сейчас тоже имеет право поступать плохо со всеми. Вы (меркурий) - чувствуете себя очень уязвимо, боитесь ее: Плутон опп. Мерк. Меркурий на ИС - вы вынуждены укрываться от нее, сидеть тихо в "своем углу" и не высовываться. Меррурий во льве - вы возмущены " несправедливостью" ее обвинений и поступков. И недавно она вас специально пугала ( конфиг. "парус косой" сложилась :из планет: Меркурий(У1) - Луна(у3) - Марс(( упр. производного 10 дома от дома 3) : ссора была, и ей нравилось вас пугать, и в этом она самоутверждалась, что перед вами она могущественна и авторитетна. К вам относится пренебрежительно. Намерена и дальше так же относиться, ей конфликты с вами как развлечение. Причем она хитро дозирует свои нападки, чтобы вы не могли обратиться в органы. Похоже, она юридически подкована: какие действия можно считать хулиганством, а где все не доказуемо. Съезжать ли вам? Если есть возможность съехать, то надо это сделать. Если на время 22-36, Калининград, то у1 - Венера, у3- Луна. В данном случае вам долго не удастся съехать, но через 9 ед. времени конфликт перестанет вас касаться, и через 9 ед. времени она перестанет на вас нападать, вашей соседкой будет другой человек или вы будете одна, без соседей. 9 ед.- примерно 2,5 мес. Все разрешается мирно для вас на это время, вы остаетесь в этой же квартире. Спасибо большое ! Много очень точно. Меня она очень раздражает как человек и как соседка. Я больше это терпеть не буду. Она ужасно наглая и авторитарная. Сейчас думаю как поставить ее на место.Слова и угрозы не действуют. Пыталась решить по хорошему,сейчас буду по плохому. Как считаете что поможет ее угомонить ? Цитата Ссылка на комментарий
Ленаш Опубликовано: 15 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2025 14 минут назад, Ленаш сказал: Спасибо большое ! Много очень точно. Меня она очень раздражает как человек и как соседка. Я больше это терпеть не буду. Она ужасно наглая и авторитарная. Сейчас думаю как поставить ее на место.Слова и угрозы не действуют. Пыталась решить по хорошему,сейчас буду по плохому. Как считаете что поможет ее угомонить ? 17 часов назад, КаринаБ сказал: Не совпадает время, проверьте. Время тогда 22:36.То которое отобразилось.Я просто на эмоциях была.Очень она меня выбесила. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2025 1 час назад, Ленаш сказал: Как считаете что поможет ее угомонить ? По ее дате р. было бы вернее увидеть, чем по хорару. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2025 1 час назад, Ленаш сказал: Время тогда 22:36.То которое отобразилось.Я просто на эмоциях была.Очень она меня выбесила. Да, надо брать это время. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ленаш Опубликовано: 15 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2025 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Да, надо брать это время. Обязательно узнаю и напишу.Просто не помню ее время рождения. Я сейчас очень настроена на переезд, не хочу оставаться в этой квартире.Мне в ней жить не комфортно. Соседка действительно строит из себя как «бедную и несчастную» но на самом деле она очень продуманная и эгоистичная.К людям она относится с пренебрежением и пытается их подовлять.Очень привязчивая и негибкая,куча всяких тараканов и заморочек на еде,чистоте,внешности итд.Сейчас у нее новый парень с которым она вместе всего пару недель,но в которого она уже вцепилась как пиявка. Если он «сбежит»в ближайшие время, жизнь с ней станет еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 15 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2025 1 час назад, Ленаш сказал: Время тогда 22:36.То которое отобразилось.Я просто на эмоциях была.Очень она меня выбесила. У нее к вам отрицательное отношение по изгнанию, действует агрессивно, поспешно, на эмоциях, может действовать на публику, как показательные нападки, какая-то зависть. Хочет показать себя красивее, умнее, чем вы и может подстрекать других + у нее какие-то проблемы. Дисгармония в отношениях, у вас разное мировоззрение, вследствие чего, идет недопонимание. По карте у вас больше сил и возможностей, поэтому эта напряженка может вымотать ее сильнее, либо боком выйти. Здесь все будет зависеть от вас и вашего решения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ленаш Опубликовано: 15 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2025 7 минут назад, КаринаБ сказал: У нее к вам отрицательное отношение по изгнанию, действует агрессивно, поспешно, на эмоциях, может действовать на публику, как показательные нападки, какая-то зависть. Хочет показать себя красивее, умнее, чем вы и может подстрекать других + у нее какие-то проблемы. Дисгармония в отношениях, у вас разное мировоззрение, вследствие чего, идет недопонимание. По карте у вас больше сил и возможностей, поэтому эта напряженка может вымотать ее сильнее, либо боком выйти. Здесь все будет зависеть от вас и вашего решения. Спасибо!Как уже писала раннее, у нее много психологических заморочек особенно по поводу внешности.Она вообще не терпит кого-то красивее и успешнее себя. Мне как-бы уже все равно на ее проблемы.Игра в бедную и несчастную у нее больше не пройдет!!! Мне здесь главное понять как отстоять себя и свою зону комфорта. Я больше такое отношение к себе терпеть не собираюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.