Перейти к публикации

сложная соседка

Ленаш

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Хотела бы обратиться за помощью и задать хорарный вопрос. У меня есть соседка по квартире, и в последнее время у нас стало часто возникать недопонимание и стычки. Она очень трудна в быту, часто перегибает палку и не слушает никого, кроме себя. Особенно в последнее время я чувствую, что ситуация выходит из-под контроля, и мне очень тяжело с ней общаться. Я устала пытаться поставить её на место, но не знаю, как дальше быть.

Мой вопрос: Что она думает о нашей ситуации и стоит ли мне задуматься о переезде, так как я чувствую себя эмоционально вымотанной?

Дата: 12 августа 2025 года, Калининград

39 минут назад, Ленаш сказал:

По ссылке где-то 23:25

Чуть позже отобразится точное время публикации на форуме.

11 часов назад, Ленаш сказал:

Что она думает о нашей ситуации и стоит ли мне задуматься о переезде, так как я чувствую себя эмоционально вымотанной?

Что думает соседка - это вряд ли можно сказать однозначно, разве что предположить, но уклончиво.

Касаемо переезда: пожалуй, лучше притормозить коней хотя бы до сентября месяца. Но это предварительно, дождёмся отображения времени вопроса...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Чуть позже отобразится точное время публикации на форуме.

Что думает соседка - это вряд ли можно сказать однозначно, разве что предположить, но уклончиво.

Касаемо переезда: пожалуй, лучше притормозить коней хотя бы до сентября месяца. Но это предварительно, дождёмся отображения времени вопроса...

Спасибо) Подождём

12.08.2025 в 23:36, Ленаш сказал:

Добрый вечер!

Хотела бы обратиться за помощью и задать хорарный вопрос. У меня есть соседка по квартире, и в последнее время у нас стало часто возникать недопонимание и стычки. Она очень трудна в быту, часто перегибает палку и не слушает никого, кроме себя. Особенно в последнее время я чувствую, что ситуация выходит из-под контроля, и мне очень тяжело с ней общаться. Я устала пытаться поставить её на место, но не знаю, как дальше быть.

Мой вопрос: Что она думает о нашей ситуации и стоит ли мне задуматься о переезде, так как я чувствую себя эмоционально вымотанной?

Дата: 12 августа 2025 года, Калининград

На 12.08.23-36 ( время поста)
Соседка  ( у3, луна) считает себя правой,  действует нахрапом , 
хотя и считает себя несчастной по жизни , она  оправдывает свои действия , мол, с ней поступили плохо где-то ( Луна соед. Сатурн, у10), 
и она сейчас тоже имеет право поступать плохо со всеми.
Вы (меркурий) - чувствуете себя очень уязвимо, боитесь ее:  Плутон опп. Мерк. Меркурий на ИС -  вы вынуждены укрываться от нее, сидеть тихо в "своем углу" и не высовываться. Меррурий во льве - вы  возмущены " несправедливостью" ее обвинений и поступков.
И недавно она вас специально пугала (   конфиг. "парус косой"  сложилась :из планет: Меркурий(У1) - Луна(у3) - Марс((  упр. производного 10  дома от дома 3) : ссора была, и ей нравилось вас пугать, и в этом она самоутверждалась, что перед вами она могущественна и авторитетна.  
К вам относится пренебрежительно. Намерена и дальше так же относиться, ей конфликты с вами  как развлечение. Причем она  хитро дозирует свои нападки, чтобы вы не могли обратиться в органы.
Похоже, она юридически подкована: какие действия можно считать хулиганством, а где все не доказуемо. 
Съезжать ли вам? Если есть возможность съехать, то надо это  сделать.

Если на время 22-36, Калининград, то у1 - Венера, у3- Луна. 
В данном случае вам долго не удастся съехать, но через  9 ед. времени конфликт перестанет вас касаться, и через 9 ед. времени  она перестанет на вас нападать, вашей соседкой будет другой человек или вы будете одна, без соседей. 9 ед.- примерно 2,5 мес.  Все разрешается мирно  для вас на это время, вы остаетесь в этой же квартире.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

16 часов назад, Kristina_Eris сказал:

На 12.08.23-36 ( время поста)
Соседка  ( у3, луна) считает себя правой,  действует нахрапом , 
хотя и считает себя несчастной по жизни , она  оправдывает свои действия , мол, с ней поступили плохо где-то ( Луна соед. Сатурн, у10), 
и она сейчас тоже имеет право поступать плохо со всеми.
Вы (меркурий) - чувствуете себя очень уязвимо, боитесь ее:  Плутон опп. Мерк. Меркурий на ИС -  вы вынуждены укрываться от нее, сидеть тихо в "своем углу" и не высовываться. Меррурий во льве - вы  возмущены " несправедливостью" ее обвинений и поступков.
И недавно она вас специально пугала (   конфиг. "парус косой"  сложилась :из планет: Меркурий(У1) - Луна(у3) - Марс((  упр. производного 10  дома от дома 3) : ссора была, и ей нравилось вас пугать, и в этом она самоутверждалась, что перед вами она могущественна и авторитетна.  
К вам относится пренебрежительно. Намерена и дальше так же относиться, ей конфликты с вами  как развлечение. Причем она  хитро дозирует свои нападки, чтобы вы не могли обратиться в органы.
Похоже, она юридически подкована: какие действия можно считать хулиганством, а где все не доказуемо. 
Съезжать ли вам? Если есть возможность съехать, то надо это  сделать.

Если на время 22-36, Калининград, то у1 - Венера, у3- Луна. 
В данном случае вам долго не удастся съехать, но через  9 ед. времени конфликт перестанет вас касаться, и через 9 ед. времени  она перестанет на вас нападать, вашей соседкой будет другой человек или вы будете одна, без соседей. 9 ед.- примерно 2,5 мес.  Все разрешается мирно  для вас на это время, вы остаетесь в этой же квартире.

Спасибо большое ! Много очень точно. Меня она очень раздражает как человек и как соседка. Я больше это терпеть не буду. Она ужасно наглая и авторитарная. Сейчас думаю как поставить ее на место.Слова и угрозы не действуют. Пыталась решить по хорошему,сейчас буду по плохому. Как считаете что поможет ее угомонить ?

14 минут назад, Ленаш сказал:

Спасибо большое ! Много очень точно. Меня она очень раздражает как человек и как соседка. Я больше это терпеть не буду. Она ужасно наглая и авторитарная. Сейчас думаю как поставить ее на место.Слова и угрозы не действуют. Пыталась решить по хорошему,сейчас буду по плохому. Как считаете что поможет ее угомонить ?

17 часов назад, КаринаБ сказал:

Не совпадает время, проверьте.

Время тогда 22:36.То которое отобразилось.Я просто на эмоциях была.Очень она меня выбесила.

1 час назад, Ленаш сказал:

Как считаете что поможет ее угомонить ?

По ее  дате р.  было бы вернее увидеть, чем по хорару. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Время тогда 22:36.То которое отобразилось.Я просто на эмоциях была.Очень она меня выбесила.

Да, надо брать это время.

Блог Звездные проекты. 

2 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Да, надо брать это время.

Обязательно узнаю и напишу.Просто не помню ее время рождения.

Я сейчас очень настроена на переезд, не хочу оставаться в этой квартире.Мне в ней жить не комфортно. Соседка действительно строит из  себя как «бедную и несчастную» но на самом деле она очень продуманная и эгоистичная.К людям она относится с пренебрежением и пытается их подовлять.Очень привязчивая и негибкая,куча всяких тараканов и заморочек на еде,чистоте,внешности итд.Сейчас у нее новый парень с которым она вместе всего пару недель,но в которого она уже вцепилась как пиявка. Если он «сбежит»в ближайшие время, жизнь с ней станет еще хуже.

У нее к вам отрицательное отношение по изгнанию, действует агрессивно, поспешно, на эмоциях, может действовать на публику, как показательные нападки, какая-то зависть. Хочет показать себя красивее, умнее, чем вы и может подстрекать других + у нее какие-то проблемы. Дисгармония в отношениях, у вас разное мировоззрение, вследствие чего, идет недопонимание. По карте у вас больше сил и возможностей, поэтому эта напряженка может вымотать ее сильнее, либо боком выйти. Здесь все будет зависеть от вас и вашего решения.

7 минут назад, КаринаБ сказал:

У нее к вам отрицательное отношение по изгнанию, действует агрессивно, поспешно, на эмоциях, может действовать на публику, как показательные нападки, какая-то зависть. Хочет показать себя красивее, умнее, чем вы и может подстрекать других + у нее какие-то проблемы. Дисгармония в отношениях, у вас разное мировоззрение, вследствие чего, идет недопонимание. По карте у вас больше сил и возможностей, поэтому эта напряженка может вымотать ее сильнее, либо боком выйти. Здесь все будет зависеть от вас и вашего решения.

Спасибо!Как уже писала раннее, у нее много психологических заморочек особенно по поводу внешности.Она вообще не терпит кого-то красивее и успешнее себя.

Мне как-бы уже все равно на ее проблемы.Игра в бедную и несчастную у нее больше не пройдет!!!

Мне здесь главное понять как отстоять себя и свою зону комфорта.

Я больше такое отношение к себе терпеть не собираюсь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности