Sasha996 Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 Всем доброго дня. Не ладятся отношения с мужем, вместе несколько лет, до этого все было спокойно (ссоры были, но нечастые), а сейчас резко все стало портиться. Уже и не знаю, что думать, может есть объяснение с точки зрения астрологии? Знаю, что у меня началось возвращение Сатурна не так давно, неужели теперь так и будет «качать»? данные: 31.12.1996 (18:40)жен., улан-удэ 09.01.1990 (4:00) муж.,спб Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 18 минут назад, Sasha996 сказал: до этого все было спокойно Меняли ли Вы место сна,его направление? Если не меняли,то могу посмотреть что сейчас с удачей. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 35 минут назад, Sasha996 сказал: Всем доброго дня. Не ладятся отношения с мужем, вместе несколько лет, до этого все было спокойно (ссоры были, но нечастые), а сейчас резко все стало портиться. Уже и не знаю, что думать, может есть объяснение с точки зрения астрологии? Знаю, что у меня началось возвращение Сатурна не так давно, неужели теперь так и будет «качать»? данные: 31.12.1996 (18:40)жен., улан-удэ 09.01.1990 (4:00) муж.,спб Здравствуйте! У вас в карте Сатурн как второй управитель 7 дома. И в карте Сатурн поражен Марсом, может дать конфликтные истории в отношениях. Сейчас у вас ещё и Плутон "зашёл" в 7 дом, может давать трансформацию отношений. Всё это и вызывает такие вот проблемы. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 47 минут назад, Sasha996 сказал: Всем доброго дня. Не ладятся отношения с мужем, вместе несколько лет, до этого все было спокойно (ссоры были, но нечастые), а сейчас резко все стало портиться. Уже и не знаю, что думать, может есть объяснение с точки зрения астрологии? Знаю, что у меня началось возвращение Сатурна не так давно, неужели теперь так и будет «качать»? данные: 31.12.1996 (18:40)жен., улан-удэ 09.01.1990 (4:00) муж.,спб Добрый день. Плутон транзитный сейчас на оси горизонта, затем будет поражать уран (у7)- проверка отношений на прочность. Аспект длительный, штормить будет долго, в этом году еще не закончится Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 51 минуту назад, Sasha996 сказал: данные: 31.12.1996 (18:40)жен., улан-удэ 09.01.1990 (4:00) муж.,спб У Вас с мужем нижние энергетики по Ба-цзы совсем противоположны и может так быть,что в этом году одна из них пошла на усиление сигнала,значит другая ослабляет место сна.Нужен азимут изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Argarita Опубликовано: 29 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2025 Да, возвращение Сатурна часто совпадает с кризисами, поэтому то, что вы описали, похоже на влияние этого периода. Но кроме астрологии можно ещё посмотреть отношения через матрицу совместимости по дате рождения. Она помогает понять, где у пары есть поддержка, а где напряжение, и что с этим делать. Может быть полезно попробовать оба подхода: и астрологию, и матрицу — тогда картина получится объёмнее - Матрица совместимости Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.