Перейти к публикации

Есть ли у данной женщины указание на психопатию?

Tanusha_luna

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Tons сказал:

Само собой ничего не приходит. Работать нужно, рефлексировать, осознавать. В одиночку трудно, наставника бы, хоть бы психолога.

А то есть одна знакомая, в 56 лет всё ноет как мама её не любит, а любит как-

Танюше 21 год) Пусть живет, впитывает, получает и делает опыт, выводы, мужчины_женщины-мамки, начальницы, подруги, парни, чему сердце и душа скажет да, то и будет) 

Fontes ipsi sitiunt 

27 минут назад, Tons сказал:

Само собой ничего не приходит. Работать нужно, рефлексировать, осознавать. В одиночку трудно, наставника бы, хоть бы психолога.

А то есть одна знакомая, в 56 лет всё ноет как мама её не любит, а любит как-будь-то сестру. Ёксель моксель.

У всех свои начальники, комфортные к восприятию. Или полностью восприятием отвергаемые. В зависимости от целей. 

Fontes ipsi sitiunt 

21 минуту назад, ОльгаШф сказал:

У всех свои начальники, комфортные к восприятию. Или полностью восприятием отвергаемые. В зависимости от целей. 

чего, блин.

Оля ты с  пьяну тут пишешь что ли? или таблеточки забыла.

Про фому и ерёму.

Танюхе прямой путь к переставлятелю кроватей.

15 минут назад, Tons сказал:

чего, блин.

Оля ты с  пьяну тут пишешь что ли? 

Про фому и ерёму.

Танюхе прямой путь к переставлятелю кроватей.

Какая ты неприятная. Блевотная. Старая. Отвали от девочки

Fontes ipsi sitiunt 

1 минуту назад, ОльгаШф сказал:

Какая ты неприятная. Блевотная. Старая. Отвали от девочки

И всё? как же так, Оленька. Какашек не будет?

Видно успокоительные действуют.

1 час назад, Tons сказал:

То мать тиранша, то у тебя проблемы с парнями и внешностью.

Она не проблемная, тебе ли знать всё? Иди вынеси вердикт своему мужу, которого нет. И работы нет. 

Fontes ipsi sitiunt 

Только что, ОльгаШф сказал:
1 час назад, Tons сказал:

То мать тиранша, то у тебя проблемы с парнями и внешностью.

Она не проблемная, тебе ли знать всё? Иди вынеси вердикт своему мужу, которого нет. И работы нет. 

Ты, это, таблетки - пей.

Ну и пророчествуй тут, тыж теперь в астролога заделалась. И детей и прочие прелести тут предсказываешь.

Каков поп таков и приход.

21 минуту назад, Tons сказал:

Ты, это, таблетки - пей.

Ну и пророчествуй тут, тыж теперь в астролога заделалась. И детей и прочие прелести тут предсказываешь.

Каков поп таков и приход.

Ну твой приход-то понятен, совершенно конченная женщина, и как астролог, и как женщина. "Твоё время истекло" (с)) Отвали от Танюши. 

Fontes ipsi sitiunt 

3 минуты назад, Tons сказал:

Таблетки всё таки чудо. Хоть мания преследования в виде беганья по личкам прекратилась.

С Танюшей прекрасно переписываемся. Возможно и трахаемся?)) Теперь спать не будешь, бабуля)) 

Fontes ipsi sitiunt 

3 часа назад, Tons сказал:

Видно успокоительные действуют

Tons, вы за мной следите в замочную скважину?) как я подписала договор о сухом законе с апарт отелем))) Таблетка Пустырник Форте и кола Черноголовка)))если вам будет легче, я нарушаю)) винчик, Сити и Москва-река, пивко и бургеры рекой)) Юпитер во 2 доме, на одной Черноголовке куда уж)) 

Да, есть охрана и фейс контроль, теперь представьте только какой сильный Асц Козерог, мощная маска лица кирпичом, будь во мне хоть 3 литра водки). Я неубиваема, любые ваши комментарии пережую и выплюну) 

Релокация не сработала, всё так же сфера домов 6 Марс - оппа Нептун 12, где Нептун вытягивает всё на себя. Ровно до этой пятницы. Устраиваюсь в крупный алкогольный холдинг. Всё внимание 6 дому и 8 дому бизнеса (Трин Марс - Плутон), а Нептуну по морде и опять Кола Черноголовка привет)) Работа и спорт. Скоро обновлю инфу и дам новости тем, кто мне помогал и поддерживал. 

Fontes ipsi sitiunt 

4 часа назад, Tons сказал:

Очередная простыня бреда. Ну что поделать, сайт только таких и привлекает.

Так и не сидите здесь тогда, если есть только ваше мнение и неправильное) а то и за Танюхой следите по всем сайтам, ещё и за мной про тот пустырник несчастный, который я за все время в Москве только 2 раза и приняла)) в остальном выехала на силе собственной нервной системы, либо на алкогольной силе. Во втором себя не одобряю. Но у меня хотя бы оппозиция Марс-Нептун, сама решаю, от чего отказаться в этой паре. В вашем квадрате Марс-Нептун за вас решают обстоятельства. Сразу видно, сколько свободного времени у Tons)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Что случилось, Оля, и не поносишь даже и на вы. 

Про алкоголь  это ж пальцем в небо было,

ну и тексты несвязные и длинные, это скорее проблемы ментальной сферы и навязчивое беганье по личкам тоже.

20 часов назад, Tons сказал:

ну и тексты несвязные и длинные

Алк)) я все осознала, больше не буду здесь появляться под ним : D Да и с 6 домом дела и задачи, не до Нептуна мне)) Я выбираю Марс) 

20 часов назад, Tons сказал:

Что случилось, Оля, и не поносишь даже и на вы

На всех злобных хейтеров не найти агрессии и внимания, есть более приятные вещи)) мой Марс не безграничен, поберегу энергию)) Мне она нужна сейчас на более масштабные вещи:TUZKI_2: Любые провокации завистливых  хейтеров со скудной жизнью - в игнор))

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности