ОльгаШф Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 22 минуты назад, Tons сказал: Само собой ничего не приходит. Работать нужно, рефлексировать, осознавать. В одиночку трудно, наставника бы, хоть бы психолога. А то есть одна знакомая, в 56 лет всё ноет как мама её не любит, а любит как- Танюше 21 год) Пусть живет, впитывает, получает и делает опыт, выводы, мужчины_женщины-мамки, начальницы, подруги, парни, чему сердце и душа скажет да, то и будет) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 27 минут назад, Tons сказал: Само собой ничего не приходит. Работать нужно, рефлексировать, осознавать. В одиночку трудно, наставника бы, хоть бы психолога. А то есть одна знакомая, в 56 лет всё ноет как мама её не любит, а любит как-будь-то сестру. Ёксель моксель. У всех свои начальники, комфортные к восприятию. Или полностью восприятием отвергаемые. В зависимости от целей. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 21 минуту назад, ОльгаШф сказал: У всех свои начальники, комфортные к восприятию. Или полностью восприятием отвергаемые. В зависимости от целей. чего, блин. Оля ты с пьяну тут пишешь что ли? или таблеточки забыла. Про фому и ерёму. Танюхе прямой путь к переставлятелю кроватей. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 15 минут назад, Tons сказал: чего, блин. Оля ты с пьяну тут пишешь что ли? Про фому и ерёму. Танюхе прямой путь к переставлятелю кроватей. Какая ты неприятная. Блевотная. Старая. Отвали от девочки 3 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: Какая ты неприятная. Блевотная. Старая. Отвали от девочки И всё? как же так, Оленька. Какашек не будет? Видно успокоительные действуют. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 1 час назад, Tons сказал: То мать тиранша, то у тебя проблемы с парнями и внешностью. Она не проблемная, тебе ли знать всё? Иди вынеси вердикт своему мужу, которого нет. И работы нет. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 Только что, ОльгаШф сказал: 1 час назад, Tons сказал: То мать тиранша, то у тебя проблемы с парнями и внешностью. Она не проблемная, тебе ли знать всё? Иди вынеси вердикт своему мужу, которого нет. И работы нет. Ты, это, таблетки - пей. Ну и пророчествуй тут, тыж теперь в астролога заделалась. И детей и прочие прелести тут предсказываешь. Каков поп таков и приход. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 21 минуту назад, Tons сказал: Ты, это, таблетки - пей. Ну и пророчествуй тут, тыж теперь в астролога заделалась. И детей и прочие прелести тут предсказываешь. Каков поп таков и приход. Ну твой приход-то понятен, совершенно конченная женщина, и как астролог, и как женщина. "Твоё время истекло" (с)) Отвали от Танюши. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 Таблетки всё таки чудо. Хоть мания преследования в виде беганья по личкам прекратилась. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 3 минуты назад, Tons сказал: Таблетки всё таки чудо. Хоть мания преследования в виде беганья по личкам прекратилась. С Танюшей прекрасно переписываемся. Возможно и трахаемся?)) Теперь спать не будешь, бабуля)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 3 часа назад, Tons сказал: Видно успокоительные действуют Tons, вы за мной следите в замочную скважину?) как я подписала договор о сухом законе с апарт отелем))) Таблетка Пустырник Форте и кола Черноголовка)))если вам будет легче, я нарушаю)) винчик, Сити и Москва-река, пивко и бургеры рекой)) Юпитер во 2 доме, на одной Черноголовке куда уж)) Да, есть охрана и фейс контроль, теперь представьте только какой сильный Асц Козерог, мощная маска лица кирпичом, будь во мне хоть 3 литра водки). Я неубиваема, любые ваши комментарии пережую и выплюну) Релокация не сработала, всё так же сфера домов 6 Марс - оппа Нептун 12, где Нептун вытягивает всё на себя. Ровно до этой пятницы. Устраиваюсь в крупный алкогольный холдинг. Всё внимание 6 дому и 8 дому бизнеса (Трин Марс - Плутон), а Нептуну по морде и опять Кола Черноголовка привет)) Работа и спорт. Скоро обновлю инфу и дам новости тем, кто мне помогал и поддерживал. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 21 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 Очередная простыня бреда. Ну что поделать, сайт только таких и привлекает. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 21 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 4 часа назад, Tons сказал: Очередная простыня бреда. Ну что поделать, сайт только таких и привлекает. Так и не сидите здесь тогда, если есть только ваше мнение и неправильное) а то и за Танюхой следите по всем сайтам, ещё и за мной про тот пустырник несчастный, который я за все время в Москве только 2 раза и приняла)) в остальном выехала на силе собственной нервной системы, либо на алкогольной силе. Во втором себя не одобряю. Но у меня хотя бы оппозиция Марс-Нептун, сама решаю, от чего отказаться в этой паре. В вашем квадрате Марс-Нептун за вас решают обстоятельства. Сразу видно, сколько свободного времени у Tons)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 21 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 Что случилось, Оля, и не поносишь даже и на вы. Про алкоголь это ж пальцем в небо было, ну и тексты несвязные и длинные, это скорее проблемы ментальной сферы и навязчивое беганье по личкам тоже. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 22 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 20 часов назад, Tons сказал: ну и тексты несвязные и длинные Алк)) я все осознала, больше не буду здесь появляться под ним : D Да и с 6 домом дела и задачи, не до Нептуна мне)) Я выбираю Марс) 20 часов назад, Tons сказал: Что случилось, Оля, и не поносишь даже и на вы На всех злобных хейтеров не найти агрессии и внимания, есть более приятные вещи)) мой Марс не безграничен, поберегу энергию)) Мне она нужна сейчас на более масштабные вещи Любые провокации завистливых хейтеров со скудной жизнью - в игнор)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.