Перейти к публикации

Есть ли у данной женщины указание на психопатию?

Tanusha_luna

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Tanusha_luna сказал:

И, как вы правильно догадались, да, проблемы с психикой есть

Я не догадываюсь, я читаю натальную карту по своему Нептуну. Есть астрологи по Урану, есть по Нептуну. Я отношусь к последним. Скажу, это показатель моей НК.

8 минут назад, Tanusha_luna сказал:

И, как вы правильно догадались, да, проблемы с психикой есть. У меня ПРЛ и ИРЛ. Но это не нарциссизм. Максимум, ПРЛ с отдельными нарциссическими чертами. Такими как желание быть в центре внимания, получать ништяки по 5 дому. Но я не использую людей, я искренне к ним привязываюсь.

Хорошо, что вы восприняли разбор объективно. Как я вам и написала, вы можете и вести более-менее здоровый образ жизни, и быть , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, социально успешной, у вас неплой в этом плане Юпитер, но для того вам нужно подключать ваш Сатурн: самодисциплина, холодность рассудка, а не идти на поводу перводомной Луны: эмоции и инстинктивное поведение под влиянием этих эмоций. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

3 часа назад, Veta49 сказал:

Смотрите, Александра,Мерк 10ДТелец, упр. 11 , квадрат Нептун 7 д, Водолей, упр. 8 , где стоит Уран.

Здесь, по Мерку, скорее о том, что человек необъективно мылист, не верно, не реально оценивать ситуацию, предположительно, может лгать , проще врать о своей семье, близких, контактах, чтобы произвести

Вета, я не такой крутой астролог, как Вы! Очень интересно было почитать Ваш разбор. Из личного опыта часто наблюдала аспект меркурий# Нептун у лжецов. 

2 часа назад, Tanusha_luna сказал:

Я с себя начинала, всегда веду себя искренне, честно, стараюсь быть тактичной…а вы в теме написали сразу, меня обвиняя…

Я не обвиняла вас в своем первом сообщении. Просто сразу догадалась , что речь о вашей матери, которая вас вырастила, кормит, одевает и терпит ваш характер...

14.08.2025 в 20:54, Tanusha_luna сказал:

Доводила раньше свою дочь до истерик, потом снимала это на видео, ухмыляясь и потом выкручивала всё так, что это дочь исчадие ада. Также пониженная эмпатия, низкий эмоциональный интеллект, комплекс «достигаторства». Отец её с психическими заболеваниями.
24.02.1979, 13:29, Москва. 

Да, указание на психопатию есть, и указание на её отца с психическими заболеваниями тоже есть. Только вы это и без астрологии знаете и какой смысл себя накручивать тем, что изменить невозможно?

14.08.2025 в 20:54, Tanusha_luna сказал:

Доводила раньше свою дочь до истерик, потом снимала это на видео, ухмыляясь и потом выкручивала всё так, что это дочь исчадие ада. Также пониженная эмпатия, низкий эмоциональный интеллект, комплекс «достигаторства». Отец её с психическими заболеваниями.
24.02.1979, 13:29, Москва. 

У меня был знакомый с подобной ситуацией в семье. Мать родила его очень рано, в районе 20 лет, профессионально занималась танцами, хотела строить карьеру, но рождение ребенка помешало и всю оставшуюся жизнь злость они вымещали на сыне. Может быть и в вашем случае есть что-то похожее.

9 часов назад, Alexandra Астро сказал:

Вета, я не такой крутой астролог, как Вы! Очень интересно было почитать Ваш разбор. Из личного опыта часто наблюдала аспект меркурий# Нептун у лжецов. 

Хочу добавить,может это и действительно так,по крайней мере трактовки из статей в инете говорят об этом что аспект лжеца фантазера и выдумщика. У меня такой аспект мерк(9) 90 нептун(1). Врать не люблю и не вру,в очень редких случаях и по делу. В мелочах никогда не буду врать и приукрашивать,говорю всегда по делу. Но у меня еще тригон на меркурий от сатурна водолейского,сатурн в 1,и довольно силён. Так что нужно учитывать так называемые заземлители и громоотводы)

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

10 часов назад, Alexandra Астро сказал:

Мой квадрат проявляется иногда в забывчивости,не пунктуальности,в фантазиях и довольно не плохом воображении. Проблем с психикой нет

7 часов назад, YuliaShulzhenko сказал:

Мой квадрат проявляется иногда в забывчивости

Ваш квадрат проявился как не понимание того, что квадрат натива не указывает на проблемы в ее психике. Я ясно указала на аспект.

Злорадствуйте меньше , для ваших мыслительных процессов полезнее)))

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

16 часов назад, Veta49 сказал:

Ваш квадрат проявился как не понимание того, что квадрат натива не указывает на проблемы в ее психике. Я ясно указала на аспект.

Я вам тоже ясно ответила про аспект лгуна,что далеко не всегда это так. И мой коммент абсолютно нейтральный был тётя,расслабьтесь) Поберегите яд для реальной угрозы

16 часов назад, Veta49 сказал:

Так я даже и не вам писала))тогда вообще не пойму какого черта вы мне хамите)) Дефицит внимания?

Танюха, всех ты заколебала. И здесь и на В17. Своим нытьём. 

То мать тиранша, то у тебя проблемы с парнями и внешностью. И всё не слава богу.

Вот что скажу: ты и сама проблемная - вот и проблемы. Ну не можешь ты по другому жить, всю жизнь так прокувыркаешься.

5 минут назад, Tons сказал:

всю жизнь так прокувыркаешься

Может она повзрослеет и поменяет свои взгляды. Она пока еще юная, осознание с возрастом придет. 

Только что, Alexandra Астро сказал:

Может она повзрослеет и поменяет свои взгляды. Она пока еще юная, осознание с возрастом придет. 

Само собой ничего не приходит. Работать нужно, рефлексировать, осознавать. В одиночку трудно, наставника бы, хоть бы психолога.

А то есть одна знакомая, в 56 лет всё ноет как мама её не любит, а любит как-будь-то сестру. Ёксель моксель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности