Tanusha_luna Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 17.08.2025 в 12:56, Veta49 сказал: Я не догадываюсь, я читаю натальную карту по своему Нептуну. Есть астрологи по Урану, есть по Нептуну. Я отношусь к последним. Скажу, это показатель моей НК. Хорошо, что вы восприняли разбор объективно. Как я вам и написала, вы можете и вести более-менее здоровый образ жизни, и быть , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, социально успешной, у вас неплой в этом плане Юпитер, но для того вам нужно подключать ваш Сатурн: самодисциплина, холодность рассудка, а не идти на поводу перводомной Луны: эмоции и инстинктивное поведение под влиянием этих эмоций. Ааа, да, помню, вы где-то писали, что асц у вас в Рыбах. Да, над Сатурном стараюсь работать, медленно, но верно получается, тем более, Раху в 10 доме. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 22.08.2025 в 13:17, ОльгаШф сказал: Любые провокации завистливых хейтеров со скудной жизнью - в игнор)) О как.Ну ну. Всех, кого можно обосрала от души, а хейтеры, значит мы. Ага. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 3 минуты назад, Tons сказал: О как.Ну ну. Всех, кого можно обосрала от души, а хейтеры, значит мы. Ага. Спишите мне это всё на оппозицию Венера 3-Плутон 9) Я уже и забыла про вас, и вы тоже забудьте) это всего лишь интернет, в нем случаются различия взглядов и мировоззрений) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: Спишите мне это всё на оппозицию Венера 3-Плутон 9) Я уже и забыла про вас, и вы тоже забудьте) это всего лишь интернет, в нем случаются различия взглядов и мировоззрений) Ага, забуду, жди. Как значит темки создавать с оскорблениями так - героиня, да, Оля? Тебе слова от меня оскорбительного не прилетало, зато от тебя - так с лихвой. Ты лечись там давай. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 Только что, Tons сказал: Ага, забуду, жди. Как значит темки создавать с оскорблениями так - героиня, да, Оля? Тебе слова от меня оскорбительного не прилетало, зато от тебя - так с лихвой. Ты лечись там давай. Уже пью чай с ромашкой, и вам наливаю)) Печенек хотите? Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: Уже пью чай с ромашкой, и вам наливаю)) Печенек хотите? Ромашки маловато, нужны мед.препараты от дохтура. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 1 минуту назад, Tons сказал: Ромашки маловато, нужны мед.препараты от дохтура. А что это вы именно сейчас решили вспомнить темы, 100 лет назад созданные? Всё течёт, всё меняется, я в счастлива в прекрасном городе, не наскрести мне агрессии пободаться. Чай вкусный, печеньки прекрасные, гоу к нам в Москву, ещё что-нибудь из под подушки достанем)))) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: Всё течёт, всё меняется, Ага, очень удобненько. И опять Оля в белом пальто, такая милая и нарядная. До следующего приступа. Цитата Ссылка на комментарий
Lucky_Starr Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 У вашей мамы нет серьезных проблем с психикой. У неё правда имеется истероидная акцентуация. Склад личности такой, ничего не поделать. По натальной карте видно, что она "достигатор", но это не её болезнь, а психозащита. У неё не было стабильности в семье. Ещё у нее серьезные проблемы в отношениях с отцом, хоть отец и был важной фигурой для неё. Даже если она в ваших глазах плохой человек, попытайтесь понять её ситуацию и не осуждать её. Вам от этого станет легче. Цитата Ссылка на комментарий
Lucky_Starr Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 Вообще забавно как астролухи пытаются найти друг у друга психические расстройства. Мы здесь все с вами не от хорошей жизни Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 4 часа назад, Lucky_Starr сказал: Вообще забавно как астролухи пытаются найти друг у друга психические расстройства. Мы здесь все с вами не от хорошей жизни Люди вообще забавные зверушки. Ходят по форумам да выставляют диагнозы. Ну а интернетная астрология - отличный повод диагнозы повыставлять. Фантазия опять же тренируется и сразу ты такой важный куриц становишся, главное терминов вкрутить побольше. Да, и с астрологами тут туго. Профессионалы на такой тролячий форум как этот, не ходят. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lucky_Starr Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 1 час назад, Tons сказал: Люди вообще забавные зверушки. Ходят по форумам да выставляют диагнозы. Ну а интернетная астрология - отличный повод диагнозы повыставлять. Фантазия опять же тренируется и сразу ты такой важный куриц становишся, главное терминов вкрутить побольше. Да, и с астрологами тут туго. Профессионалы на такой тролячий форум как этот, не ходят. Эх, были бы тут люди которые специализируются на медицинской астрологии...Тут такие объекты для наблюдения пропадают Астрологи с медицинским образованием много лет изучают и медицину, и астрологию – и то, лишний раз стараются не пиздеть, и скорее пошлют человека к врачу, чем поставят ДИАГНОЗ исходя из астрологии. Особенно если речь идёт о психиатрии. И уж тем более не будут использовать диагноз в качестве оскорбления. Зато астролохам, которые с тремя классами начальной школы в качестве образования, им всё виднее! И вообще у оппонента мамка - шизик Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2025 18 часов назад, Lucky_Starr сказал: Астрологи с медицинским образованием много лет изучают и медицину, и астрологию – и то, лишний раз стараются не пиздеть, и скорее пошлют человека к врачу, чем поставят ДИАГНОЗ исходя из астрологии. Правильно и делают, один и тот же аспект у разных людей по разному может реализоваться. Говорят у правоохранителей и преступников похожие гороскопы. Наверное у психиатров и псих больных тоже похожие. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.