Перейти к публикации

Есть ли у данной женщины указание на психопатию?

Tanusha_luna

Рекомендованные сообщения

17.08.2025 в 12:56, Veta49 сказал:

Я не догадываюсь, я читаю натальную карту по своему Нептуну. Есть астрологи по Урану, есть по Нептуну. Я отношусь к последним. Скажу, это показатель моей НК.

Хорошо, что вы восприняли разбор объективно. Как я вам и написала, вы можете и вести более-менее здоровый образ жизни, и быть , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, социально успешной, у вас неплой в этом плане Юпитер, но для того вам нужно подключать ваш Сатурн: самодисциплина, холодность рассудка, а не идти на поводу перводомной Луны: эмоции и инстинктивное поведение под влиянием этих эмоций. 

Ааа, да, помню, вы где-то писали, что асц у вас в Рыбах. Да, над Сатурном стараюсь работать, медленно, но верно получается, тем более, Раху в 10 доме.

• 2 weeks later...
22.08.2025 в 13:17, ОльгаШф сказал:

Любые провокации завистливых  хейтеров со скудной жизнью - в игнор))

О как.Ну ну. Всех, кого можно обосрала от души, а хейтеры, значит мы. Ага.

3 минуты назад, Tons сказал:

О как.Ну ну. Всех, кого можно обосрала от души, а хейтеры, значит мы. Ага.

Спишите мне это всё на оппозицию Венера 3-Плутон 9) Я уже и забыла про вас, и вы тоже забудьте) это всего лишь интернет, в нем случаются различия взглядов и мировоззрений) 

Fontes ipsi sitiunt 

2 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Спишите мне это всё на оппозицию Венера 3-Плутон 9) Я уже и забыла про вас, и вы тоже забудьте) это всего лишь интернет, в нем случаются различия взглядов и мировоззрений) 

Ага, забуду, жди.

Как значит темки создавать с оскорблениями так - героиня, да, Оля?

Тебе слова от меня оскорбительного не прилетало, зато от тебя - так с лихвой.

Ты лечись там давай.

Только что, Tons сказал:

Ага, забуду, жди.

Как значит темки создавать с оскорблениями так - героиня, да, Оля?

Тебе слова от меня оскорбительного не прилетало, зато от тебя - так с лихвой.

Ты лечись там давай.

Уже пью чай с ромашкой, и вам наливаю)) Печенек хотите? 

Fontes ipsi sitiunt 

1 минуту назад, Tons сказал:

Ромашки маловато, нужны мед.препараты от дохтура.

А что это вы именно сейчас решили вспомнить темы, 100 лет назад созданные? Всё течёт, всё меняется, я в счастлива в прекрасном городе, не наскрести мне агрессии пободаться. Чай вкусный, печеньки прекрасные, гоу к нам в Москву, ещё что-нибудь из под подушки достанем)))) 

Fontes ipsi sitiunt 

У вашей мамы нет серьезных проблем с психикой. У неё правда имеется истероидная акцентуация. Склад личности такой, ничего не поделать.

По натальной карте видно, что она "достигатор", но это не её болезнь, а психозащита. У неё не было стабильности в семье. Ещё у нее серьезные проблемы в отношениях с отцом, хоть отец и был важной фигурой для неё. 

Даже если она в ваших глазах плохой человек, попытайтесь понять её ситуацию и не осуждать её. Вам от этого станет легче.

4 часа назад, Lucky_Starr сказал:

Вообще забавно как астролухи пытаются найти друг у друга психические расстройства. Мы здесь все с вами не от хорошей жизни :lol:

Люди вообще забавные зверушки. Ходят по форумам да выставляют диагнозы.

Ну а интернетная астрология - отличный повод диагнозы повыставлять. Фантазия опять же тренируется и сразу ты такой важный куриц становишся, главное терминов вкрутить побольше.

Да, и с астрологами тут туго. Профессионалы на такой тролячий форум как этот, не ходят.

1 час назад, Tons сказал:

Люди вообще забавные зверушки. Ходят по форумам да выставляют диагнозы.

Ну а интернетная астрология - отличный повод диагнозы повыставлять. Фантазия опять же тренируется и сразу ты такой важный куриц становишся, главное терминов вкрутить побольше.

Да, и с астрологами тут туго. Профессионалы на такой тролячий форум как этот, не ходят.

Эх, были бы тут люди которые специализируются на медицинской астрологии...Тут такие объекты для наблюдения пропадают :lol: 

Астрологи с медицинским образованием много лет изучают и медицину, и астрологию – и то, лишний раз стараются не пиздеть, и скорее пошлют человека к врачу, чем поставят ДИАГНОЗ исходя из астрологии. Особенно если речь идёт о психиатрии. И уж тем более не будут использовать диагноз в качестве оскорбления.

Зато астролохам, которые с тремя классами начальной школы в качестве образования, им всё виднее! И вообще у оппонента мамка - шизик :rolleyes: 

18 часов назад, Lucky_Starr сказал:

Астрологи с медицинским образованием много лет изучают и медицину, и астрологию – и то, лишний раз стараются не пиздеть, и скорее пошлют человека к врачу, чем поставят ДИАГНОЗ исходя из астрологии.

Правильно и делают, 

один и тот же аспект у разных людей по разному может реализоваться. Говорят у правоохранителей и преступников похожие гороскопы.

Наверное у психиатров и псих больных тоже похожие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности