Перейти к публикации

Новая работа

Лусильда

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Устроилась на новую работу, очень интересная, но в то же время немного трудновата для меня. 
получится ли у меня пройти испытательный срок и добиться успехов в компании?

16.08.25 в 9:14 Москва 

3 часа назад, Лусильда сказал:

Если ничего не будет мешать потоку в теле во время сна,то все получится.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 часа назад, Лусильда сказал:

Добрый день!

Устроилась на новую работу, очень интересная, но в то же время немного трудновата для меня. 

Добрый день. Когда у вас заканчивается испытательный срок?

Если совсем скоро уже должны решить оставаться вам или нет - вас оставят.  Высокая энергозатратность тоже сохранится, легче не станет. Допускаю такой вариант, что вы сами будете рассматривать варианты, будете думать что поменять.

5 часов назад, Лусильда сказал:

Добрый день!

Добрый день! Скорее да, но вот корячиться на этой работе придется, что может ослаблять вас, сил у вас маловато.

8 часов назад, Hokku сказал:

Добрый день. Когда у вас заканчивается испытательный срок?

Если совсем скоро уже должны решить оставаться вам или нет - вас оставят.  Высокая энергозатратность тоже сохранится, легче не станет. Допускаю такой вариант, что вы сами будете рассматривать варианты, будете думать что поменять.

Добрый день! 

я только устроилась, неделю отработала. Испытательный срок - 3 месяца. 

6 часов назад, КаринаБ сказал:

Добрый день! Скорее да, но вот корячиться на этой работе придется, что может ослаблять вас, сил у вас маловато.

Добрый день!

Спасибо, сил действительно мало, но с точки зрения развития мне нужен этот опыт, придётся стараться)

16.08.2025 в 22:29, Лусильда сказал:

Добрый день!

Спасибо, сил действительно мало, но с точки зрения развития мне нужен этот опыт, придётся стараться)

Карта, я считаю, очень хорошая в плане мотивации. Между Вами и работой взаимная рецепция, то есть интерес и мотивация, между Вами и работодателем, и это круто, поскольку бывает не часто! На МС Фортуна, эта работа - Ваше сокровище. На большой труд указывает напряжённый аспект Марс - Сатурн, оппозиция, прямо на Асц. К сожалению, минус карты в том, что Луна сближается с Алголем и входит в критическую зону, Алголь - Альциона, трудности могут усилиться, так что морально к этому нужно подготовиться. Постарайтесь удержаться. Удачи! 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Добрый день! 
спасибо! 
Напряженный аспект марс Сатурн на асц не может указывать на меня? У меня в натале солнце соединение Сатурн соединение Марс. 
работать уже трудно, вы правы, но я пока не сдаюсь 

• 2 months later...

Добрый день! 
Всех благодарю за ответы!
ОС - испытательный срок пройден успешно, мне очень нравится моя работа, но как и все отметили выше, действительно мне очень тяжело! 

4 минуты назад, Лусильда сказал:

Добрый день! 
Всех благодарю за ответы!
ОС - испытательный срок пройден успешно, мне очень нравится моя работа, но как и все отметили выше, действительно мне очень тяжело! 

Супер! Всяческие поздравления! :TUZKI_1:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности