Youngblood Опубликовано: 16 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 Здравствуйте, Уважаемые астрологи. Сегодня отправила свекрови приглашение на своё др, но пока ответа точного не получила от неё, будет или нет. Отношения у нас напряжённые. Хочет ли внутренне она ехать на праздник или нет? Приедет ли? Вопрос задан 23:46, г. Мытищи, Моск. область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 6 минут назад, Youngblood сказал: Здравствуйте, Уважаемые астрологи. Сегодня отправила свекрови приглашение на своё др, но пока ответа точного не получила от неё, будет или нет. Отношения у нас напряжённые. Хочет ли внутренне она ехать на праздник или нет? Приедет ли? Вопрос задан 23:46, г. Мытищи, Моск. область. Здравствуйте. Придется ее уговаривать чтобы приехала. Так пока не видно особого желания, если сейчас она решила не ехать - на ближайшее будущее не приедет. особенно если др уже скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 17 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 11 часов назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Придется ее уговаривать чтобы приехала. Так пока не видно особого желания, если сейчас она решила не ехать - на ближайшее будущее не приедет. особенно если др уже скоро. Добрый день, даю обратную связь. Свекровь написала, что будет. Но у меня есть личностные ощущения, что она не очень хочет ехать, может ближе к дате найти причину, чтобы не пойти? Может я ошибаюсь. Просто предчувствие какое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 17 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 3 часа назад, Youngblood сказал: Добрый день, даю обратную связь. Свекровь написала, что будет. Но у меня есть личностные ощущения, что она не очень хочет ехать, может ближе к дате найти причину, чтобы не пойти? Может я ошибаюсь. Просто предчувствие какое-то. Мне тоже кажется, что она не хочет и в последний момент найдет причину чтобы не приезжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 17 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 9 минут назад, Hokku сказал: Мне тоже кажется, что она не хочет и в последний момент найдет причину чтобы не приезжать. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.