Kuuoli Опубликовано: 18 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 Какие указания? 02.03.2004 18:40 г. Янаул Я очень чуткая и чувствительная я постоянно плачу :с Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 18.08.2025 в 07:34, Kuuoli сказал: Какие указания? 02.03.2004 18:40 г. Янаул Я очень чуткая и чувствительная я постоянно плачу :с Чувствительность может дать управитель Ас в Рыбах, Солнце в Рыбах Луна в Раке. Вообще 5 планет в водных знаках. Но эмпатия это не про проявление своей чувствительности и чуткости как качества, а про способность понять эмоции и чувства других. Если постоянно плачете, то это про внутреннюю уязвимость, эмоции изнутри затапливают. Это может быть вашим компенсаторным механизмом (Сатурн в Раке) справиться с реальностью. 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 20 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 17 часов назад, tati_molo сказал: Чувствительность может дать управитель Ас в Рыбах, Солнце в Рыбах Луна в Раке. Вообще 5 планет в водных знаках. Но эмпатия это не про проявление своей чувствительности и чуткости как качества, а про способность понять эмоции и чувства других. Если постоянно плачете, то это про внутреннюю уязвимость, эмоции изнутри затапливают. Это может быть вашим компенсаторным механизмом (Сатурн в Раке) справиться с реальностью. Кстати, возможно что на меня влияют и чувства других сильно, только сложно сказать так или не так это Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.