AnastasiaL Опубликовано: 18 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник такой вопрос - есть ли у меня эзотерические/магические способности (потенциал)? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250818104841;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 18.08.2025 в 10:52, AnastasiaL сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник такой вопрос - есть ли у меня эзотерические/магические способности (потенциал)? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250818104841;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за ответ! Эзотерический способности лучше смотреть по Натальей карте. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 20 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Эзотерический способности лучше смотреть по Натальей карте. Здравствуйте, Kristina_Eris! Прикрепила карту, буду благодарна, если посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 1 час назад, AnastasiaL сказал: Здравствуйте, Kristina_Eris! Прикрепила карту, буду благодарна, если посмотрите Да, способности есть, причем, сильные. В вашем роду и по отцовской, и по материнской линии были предки со способностями к магии. Сейчас, есть особности к астрологии, нумерологии, лечению руками. Есть ясновидение. Причем, учителя к вам придут сами, не надо будет выбирать у кого бы учиться. Может, они уже и сейчас есть. Один из учителей женщина, вы с ней общались тесно по каким- то вопросам целительства. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 20 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 30 минут назад, Kristina_Eris сказал: Да, способности есть, причем, сильные. В вашем роду и по отцовской, и по материнской линии были предки со способностями к магии. Сейчас, есть особности к астрологии, нумерологии, лечению руками. Есть ясновидение. Причем, учителя к вам придут сами, не надо будет выбирать у кого бы учиться. Может, они уже и сейчас есть. Один из учителей женщина, вы с ней общались тесно по каким- то вопросам целительства. Благодарю за ответ! Пока я не обнаружила у себя каких-то способностей кроме сильной интуиции (т.е. я умею предвидеть какие-то события, просто на уровне ощущений). Астрологию люблю и интересуюсь, да, но пока на любительском уровне. Есть знакомый хороший ясновидящий и биоэнерготерапевт, он помогает с материалами и вообще в целом делится опытом. Женщин учителей как таковых нет в этом деле, но есть знакомые, к которым иду иногда за советом в данных делах. Интересно, конечно…. Буду развиваться значит обязательно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.