Жень007 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля О...Взываю ко всем 4-м стихиям... Научные психологи, что Вы потеряли на этом форуме?... Или астрологи для Вас рабочий материал для исследований?... Испытываете на нас различные раздражители?..)) Проверяете реакции?..)) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 9 часов назад, Жень007 сказал: О...Взываю ко всем 4-м стихиям... Научные психологи, что Вы потеряли на этом форуме?... Или астрологи для Вас рабочий материал для исследований?... Испытываете на нас различные раздражители?..)) Проверяете реакции?..)) Может стихий 5?=) Пятый элемент эфир электромагнитные волны. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Может и 5) В зап.астрологии - 4. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 23 часа назад, Аделинка сказал: Ужасно читать, как люди принижают психологию и сравнивают ее с астрологией. Ваши родственники авторитет только для вас. Я же вытаскивала себя сама , три раза сходила к психотерапевту, поняла, что туфта , кроме препарата, и то, когда нашла нормального эндокринолога препарат не нужен. Вот и вся ваша ученая психология. Я понимаю, что нужно понимать психологические процессы педагогу. Так в педвузе до си пор изучают Выгодского и лучше него нет. Однако, описать процесс формирования личности - это одно, а пытаться поведенчески переформатировать то, что заложено в человеке при рождении, а это отчетливо понимаешь , когда есть знания астрологические, так вот переформатировать Луну, т.е. психику , НЕВОЗМОЖНО без понимания первоосновы. А, учитывая, что я достаточно долго наблюдала разных психологов на всем известной платформе в российском пространстве начиная с 2017 и тусовалась там в конце того года,то , могу отметить, люди массово стали , пардон, кидать предъявы, что деньги отдают годами за нулевой результат. Раньше такой массовости не было. Тенденция на недоверия к психологии из-за работы психологов ТОЛЬКО будет расти! 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 4 часа назад, Veta49 сказал: Ваши родственники авторитет только для вас. Я же вытаскивала себя сама , три раза сходила к психотерапевту, поняла, что туфта , кроме препарата, и то, когда нашла нормального эндокринолога препарат не нужен. Вот и вся ваша ученая психология. Я понимаю, что нужно понимать психологические процессы педагогу. Так в педвузе до си пор изучают Выгодского и лучше него нет. Однако, описать процесс формирования личности - это одно, а пытаться поведенчески переформатировать то, что заложено в человеке при рождении, а это отчетливо понимаешь , когда есть знания астрологические, так вот переформатировать Луну, т.е. психику , НЕВОЗМОЖНО без понимания первоосновы. А, учитывая, что я достаточно долго наблюдала разных психологов на всем известной платформе в российском пространстве начиная с 2017 и тусовалась там в конце того года,то , могу отметить, люди массово стали , пардон, кидать предъявы, что деньги отдают годами за нулевой результат. Раньше такой массовости не было. Тенденция на недоверия к психологии из-за работы психологов ТОЛЬКО будет расти! У вас просто искаженное восприятие психологии и психиатрии))) Психиатры и клинические психологи это тоже медики, если что Зуб заболит- к астрологу пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 7 часов назад, Аделинка сказал: Психиатры Вы психиатрию с когнитивной психологией путаете явно. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 7 часов назад, Аделинка сказал: Зуб заболит- к астрологу пойдете? Это ваш аргумент? Когда психолог пытается работать с шизофренией , а такое встречается, это вот по вашей фразе :"Зуб болит..." Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 20 часов назад, Аделинка сказал: Зуб заболит- к астрологу пойдете? Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Зуб болит...нарвись на хулиганов) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11.02.2026 в 01:16, Аделинка сказал: Зуб заболит- к астрологу пойдете? На эту тему есть классный рассказ Чехова "Хирургия". "... За грехи, Сергей Кузьмич, за грехи! " (с) Вот так и поднимается вопрос болезни прям до философского: а за что болезнь то? И еще: за что не компетентный врач попадается? Не говоря уже о не сведущем психологе или астрологе? Есть ответ, но он тоже: философский. 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11.02.2026 в 01:16, Аделинка сказал: У вас просто искаженное восприятие психологии и психиатрии))) Психиатры и клинические психологи это тоже медики, если что Зуб заболит- к астрологу пойдете? 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля С нами ПРАКТИК. С ним АЗИМУТ. и МЫ непобедимы Цигун будем практиковать в нескучном саду Начинайте и люди потянутся. Хватит пиздеть на астро форумах. НАМ НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ. 1 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Во первых астрологию хотят легализовать, но на данный момент не понимают как, и подходят очень даже аккуратно и весьма объективно... Проходил мини междуусобчик где пригласили тех кто против, "представителя" астрологов, "членов наблюдения" и "третейский судья". Пока всё на этапе обсуждений. Астро ии стартапы растут как грибы (Рынок в 25 ярдов оценивается и рост).Но 99% стартапов СКАМ . Нормальный распил бюджета такой. Если в поисковике набрать когда и зачем запретят астрологию там и много новостей с мнениями. При сколково сидит какой то астро бьюти "блогер" малолетка... На хуя он там? Возможно единственный кто на вакансию откликнулся) Питерская школа профессий готовит специалистов по астро, только не понятно по какой программе. Министерство образования утвердило? в целом большинство астро школ это просто БИЗНЕС. "обучили", а то, что ученик пошел дальше лапшу на уши вешать они не уполномочены думать. там еще до хуа интересных моментов, но этим следственный комитет занимается. им за это деньги платят. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 44 минуты назад, oblikomorale сказал: весьма объективно. у-ха-ха. Что случается на ретро меркурии - не реализуется. Так что узбагойтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.