Anastasia456123 Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 Здравствуйте! Раньше вопросы о детях меня не интересовали, но сейчас я стала об этом задумываться. Хотела бы понять, есть ли в моей натальной карте или в соляре на следующий год указания на возможность появления детей, включая потенциальную незапланированную беременность.Также интересно, сколько детей может быть по астрологическим показателям? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:1984245;name:New chart (натал) https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:1984245;name:New chart|ct:3;dt:20251003180148;cid:1913672;name:New chart (соляр) Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 На следующий год, по картам, которые вы приложили, будет ребёнок. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 21 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 20 часов назад, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте! Раньше вопросы о детях меня не интересовали, но сейчас я стала об этом задумываться. Хотела бы понять, есть ли в моей натальной карте или в соляре на следующий год указания на возможность появления детей, включая потенциальную незапланированную беременность.Также интересно, сколько детей может быть по астрологическим показателям? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:1984245;name:New chart (натал) https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:1984245;name:New chart|ct:3;dt:20251003180148;cid:1913672;name:New chart (соляр) Интересное время, обещающее перемены в личном - с конца октября и весь 2026. Особенно, весна, март 2026. Это не беременность, но встреча с кем-то, кто вам понравится. В 2027 - ( от января и далее) - беременность возможна, но насчет вынашивания и родов - неизвестно. Наверное, сейчас рано говорить об беременности, и тем более родах, только когда определитесь с парой ( отцом ребенка). По наталу - один ребенок будет. Есть показатель " малодетности". Случайных , не запланированных вами беременностей нет. ПС. Еще: попробуйте жить в стиле 11-го домом. Там у вас марс в натале. Это изменит настроение, тоска уйдет. Явится ли кто-то вам на путь быстрее? - не знаю, но вы станете притягательнее выглядеть. для мужчин). 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 21 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Интересное время, обещающее перемены в личном - с конца октября и весь 2026. Особенно, весна, март 2026. Это не беременность, но встреча с кем-то, кто вам понравится. В 2027 - ( от января и далее) - беременность возможна, но насчет вынашивания и родов - неизвестно. Наверное, сейчас рано говорить об беременности, и тем более родах, только когда определитесь с парой ( отцом ребенка). По наталу - один ребенок будет. Есть показатель " малодетности". Случайных , не запланированных вами беременностей нет. ПС. Еще: попробуйте жить в стиле 11-го домом. Там у вас марс в натале. Это изменит настроение, тоска уйдет. Явится ли кто-то вам на путь быстрее? - не знаю, но вы станете притягательнее выглядеть. для мужчин). Спасибо! Возможен ли второй ребёнок? Я бы хотела двух. Я и так всегда жила "по 11 дому", но это ни к чему не привело. Тот, кто действительно мне нужен и совпадает со мной, так и не встретился. С парой мужчин, которые действительно были мне близки по духу, меня судьба развела. Сейчас активно вовлекаться в какие-то сообщества только ради того, чтобы там кого-то найти, у меня нет ни сил, ни времени. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 21 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 20.08.2025 в 18:03, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте! Раньше вопросы о детях меня не интересовали, но сейчас я стала об этом задумываться. Хотела бы понять, есть ли в моей натальной карте или в соляре на следующий год указания на возможность появления детей, включая потенциальную незапланированную беременность.Также интересно, сколько детей может быть по астрологическим показателям? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:1984245;name:New chart (натал) https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:1984245;name:New chart|ct:3;dt:20251003180148;cid:1913672;name:New chart (соляр) Здравствуйте, самое интересное через года 3 закрутится, и брак и ребенок 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 21 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 2 часа назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, самое интересное через года 3 закрутится, и брак и ребенок Я не буду столько ждать. Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 22 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 20.08.2025 в 22:03, Anastasia456123 сказал: Раньше вопросы о детях меня не интересовали, но сейчас я стала об этом задумываться. Хотела бы понять, есть ли в моей натальной карте или в соляре на следующий год указания на возможность появления детей, включая потенциальную незапланированную беременность.Также интересно, сколько детей может быть по астрологическим показателям? А время рождения откуда? С бирки или делали ректификацию? 5 домом управляет ретроградный Сатурн, раз планета ретроградная, то и по теме детей есть задержка. Рождение ребенка, если Ваше время рождения точное, возможно через 2-3 года. Брак в принципе возможен в течение 1-2 лет. Второй ребенок чисто теоретически возможен через 1-2 года после первого, но надо сначала хотя бы первого родить. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 22 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 20 часов назад, Anastasia456123 сказал: Спасибо! Возможен ли второй ребёнок? Я бы хотела двух. Я и так всегда жила "по 11 дому", но это ни к чему не привело. Тот, кто действительно мне нужен и совпадает со мной, так и не встретился. С парой мужчин, которые действительно были мне близки по духу, меня судьба развела. Сейчас активно вовлекаться в какие-то сообщества только ради того, чтобы там кого-то найти, у меня нет ни сил, ни времени. Для сравнения: стиль жизни по дому натального Марса что дает: развитие в нативе ( женщина) самодостаточность,свободу, но и охлаждение к поиску партнера.Кму-то то от этого легче, а кому-то наоборот, становится холодно и одиноко на душе. Стиль жизни по дому нат. Венеры ( для Ж) - вы в роли трепетной невесты, ждущей жениха, единственного и неповторимого, вернее качества жених в парадигме вашей культуры рождения и воспитания. Натив открыт поиску партнера. как правил, типаж партнера - притягивается по характеристике дома, и общему положению венеры ( аспекты - в первую чедь, знак стояния во вторую). К типажам, соответствующим домам Марса и венеры Венеры, добавляем свойства/оттенок знака ДС. В вашем случае, если живете в стиле 11 д. ( тусовки с друзьями, массовые походы по к-либо культурным или развлекательным местам, сообщества, активное пиар себя, блогерство во вех видах), -если по 11 дому, то притягивается партнер знака марса: волевой, обеспеченный, скрытный ,может, и увлекающийся алкоголем, веществами, Но вас он может воспринимать холодноватой ,отрешенной, строгой, опять же: кому-то это нравится, а кт-то скажет, что это не то. Если начать жить по дому Венеры ( 3 д) ( кредо " еще не вечер", открытость разным видам образования, спорту, никакой солидности и властности во внешности, акцент на единоличное продвижение, как бы почувствовать себя студенткой) - возможно, это более успешный стиль для вас. партнер притянется молодой , спортивный,( о стариках здесь нет речи), глубокий по чувствам, активный в достижении своей карьеры ( юпитер), сразу предлагающий вам стать парой, чувства разгораются стразу. По стилю жизни 3-го дома - перспективнее поиск, но 3 дом не любит унылый внешний вид По астро- времени наступает хороший период для знакомств. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 22 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 13 минут назад, Kristina_Eris сказал: Для сравнения: стиль жизни по дому натального Марса что дает: развитие в нативе ( женщина) самодостаточность,свободу, но и охлаждение к поиску партнера.Кму-то то от этого легче, а кому-то наоборот, становится холодно и одиноко на душе. Стиль жизни по дому нат. Венеры ( для Ж) - вы в роли трепетной невесты, ждущей жениха, единственного и неповторимого, вернее качества жених в парадигме вашей культуры рождения и воспитания. Натив открыт поиску партнера. как правил, типаж партнера - притягивается по характеристике дома, и общему положению венеры ( аспекты - в первую чедь, знак стояния во вторую). К типажам, соответствующим домам Марса и венеры Венеры, добавляем свойства/оттенок знака ДС. В вашем случае, если живете в стиле 11 д. ( тусовки с друзьями, массовые походы по к-либо культурным или развлекательным местам, сообщества, активное пиар себя, блогерство во вех видах), -если по 11 дому, то притягивается партнер знака марса: волевой, обеспеченный, скрытный ,может, и увлекающийся алкоголем, веществами, Но вас он может воспринимать холодноватой ,отрешенной, строгой, опять же: кому-то это нравится, а кт-то скажет, что это не то. Если начать жить по дому Венеры ( 3 д) ( кредо " еще не вечер", открытость разным видам образования, спорту, никакой солидности и властности во внешности, акцент на единоличное продвижение, как бы почувствовать себя студенткой) - возможно, это более успешный стиль для вас. партнер притянется молодой , спортивный,( о стариках здесь нет речи), глубокий по чувствам, активный в достижении своей карьеры ( юпитер), сразу предлагающий вам стать парой, чувства разгораются стразу. По стилю жизни 3-го дома - перспективнее поиск, но 3 дом не любит унылый внешний вид По астро- времени наступает хороший период для знакомств. Спасибо! У меня внешний вид никогда не унылый) 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 22 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 19 часов назад, Anastasia456123 сказал: Я не буду столько ждать. То есть если не сейчас, то не нужно? Там очень хорошая прогностика на подходе не только по теме детей. Но, ваш выбор - ваша жизнь. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 21.08.2025 в 22:45, Anastasia456123 сказал: Я не буду столько ждать. Прикольно) а если судьба вам ничего не подкинет раньше, откуда возьмете? Цитата Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 23 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 1 час назад, Alexandra Астро сказал: Прикольно) а если судьба вам ничего не подкинет раньше, откуда возьмете? Я имею в виду что не собираюсь сидеть и ждать сложа руки что мне что-то «подкинут».Когда берешь ответственность за свою жизнь,настраиваешь себя на позитив и перестаешь верить сомнительного рода предсказанием то и жизнь налаживается. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 39 минут назад, Anastasia456123 сказал: ... перестаешь верить сомнительного рода предсказанием то и жизнь налаживается. Хм-м, а что же Вы тогда делаете на форуме сомнительных предсказаний, позвольте полюбопытствовать? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 23 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 6 минут назад, Хренохрюк сказал: Хм-м, а что же Вы тогда делаете на форуме сомнительных предсказаний, позвольте полюбопытствовать? Позволяю.С этого дня больше ничего.Мне вся эта токсичность не во благо. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 Я вам уже писал в вашей прошлой теме, что у вас с октября 2025 года и запустится самый брачный период по моей системе прогноза. А такой период также очень часто означает и беременность, то есть всё вместе идет. Насчет того, что ждать или не ждать... Опять же прикиньте, я вам тоже уже писал мол хорошо вам ждать осталось несколько месяцев... А мне вот прикиньте, реально по всем прогнозам ждать своих первых отношений аж через 5 лет, мать его!!! Это сейчас через 5 лет, а когда я в первый раз узнал то было лет 10-11... Сказать что я в свое время сходил с ума и хотел убиться из за этого, ничего не сказать. А сейчас я уже давно забил болт на это всё, итак понятно что я сдохну в ближайшие годы, так и не дождавшись счастья Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.