Перейти к публикации

дети

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Раньше вопросы о детях меня не интересовали, но сейчас я стала об этом задумываться. Хотела бы понять, есть ли в моей натальной карте или в соляре на следующий год указания на возможность появления детей, включая потенциальную незапланированную беременность.Также интересно, сколько детей может быть по астрологическим показателям? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:1984245;name:New chart (натал)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:1984245;name:New chart|ct:3;dt:20251003180148;cid:1913672;name:New chart (соляр)

20 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Здравствуйте!
Раньше вопросы о детях меня не интересовали, но сейчас я стала об этом задумываться. Хотела бы понять, есть ли в моей натальной карте или в соляре на следующий год указания на возможность появления детей, включая потенциальную незапланированную беременность.Также интересно, сколько детей может быть по астрологическим показателям? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:1984245;name:New chart (натал)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:1984245;name:New chart|ct:3;dt:20251003180148;cid:1913672;name:New chart (соляр)

Интересное время, обещающее перемены в личном - с конца октября и весь 2026.  Особенно, весна, март 2026.
Это не беременность, но встреча с кем-то, кто вам понравится.
 В 2027 - ( от января и далее) - беременность возможна, но насчет вынашивания  и родов - неизвестно.
Наверное, сейчас рано говорить об беременности, и тем более родах, только когда определитесь с парой ( отцом ребенка).
По наталу - один ребенок будет. Есть показатель " малодетности". 
Случайных , не запланированных вами беременностей нет.

ПС. Еще: попробуйте жить в стиле 11-го домом. Там у вас марс в натале. Это изменит настроение, тоска уйдет.  Явится ли кто-то вам на путь быстрее? - не знаю, но вы станете притягательнее выглядеть. для мужчин).  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Интересное время, обещающее перемены в личном - с конца октября и весь 2026.  Особенно, весна, март 2026.
Это не беременность, но встреча с кем-то, кто вам понравится.
 В 2027 - ( от января и далее) - беременность возможна, но насчет вынашивания  и родов - неизвестно.
Наверное, сейчас рано говорить об беременности, и тем более родах, только когда определитесь с парой ( отцом ребенка).
По наталу - один ребенок будет. Есть показатель " малодетности". 
Случайных , не запланированных вами беременностей нет.

ПС. Еще: попробуйте жить в стиле 11-го домом. Там у вас марс в натале. Это изменит настроение, тоска уйдет.  Явится ли кто-то вам на путь быстрее? - не знаю, но вы станете притягательнее выглядеть. для мужчин).  

Спасибо! Возможен ли второй ребёнок? Я бы хотела двух.

Я и так всегда жила "по 11 дому", но это ни к чему не привело. Тот, кто действительно мне нужен и совпадает со мной, так и не встретился. С парой мужчин, которые действительно были мне близки по духу, меня судьба развела. Сейчас активно вовлекаться в какие-то сообщества только ради того, чтобы там кого-то найти, у меня нет ни сил, ни времени.

20.08.2025 в 18:03, Anastasia456123 сказал:

Здравствуйте!

Здравствуйте, самое интересное через года 3 закрутится, и брак и ребенок

20.08.2025 в 22:03, Anastasia456123 сказал:

А время рождения откуда? С бирки или делали ректификацию? 5 домом управляет ретроградный Сатурн, раз планета ретроградная, то и по теме детей есть задержка.
Рождение ребенка, если Ваше время рождения точное, возможно через 2-3 года.   Брак в принципе возможен в течение 1-2 лет.  Второй ребенок чисто теоретически возможен через 1-2 года после первого, но надо сначала хотя бы первого родить.

20 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Спасибо! Возможен ли второй ребёнок? Я бы хотела двух.

Я и так всегда жила "по 11 дому", но это ни к чему не привело. Тот, кто действительно мне нужен и совпадает со мной, так и не встретился. С парой мужчин, которые действительно были мне близки по духу, меня судьба развела. Сейчас активно вовлекаться в какие-то сообщества только ради того, чтобы там кого-то найти, у меня нет ни сил, ни времени.

Для сравнения: стиль  жизни по дому  натального Марса  что дает:  развитие в нативе ( женщина) самодостаточность,свободу, но и охлаждение к поиску партнера.Кму-то то от этого легче, а кому-то наоборот, становится холодно и одиноко на душе.

Стиль жизни по дому нат. Венеры ( для Ж) -  вы в роли трепетной невесты, ждущей жениха, единственного и неповторимого, вернее  качества жених в парадигме вашей культуры рождения и воспитания. Натив открыт поиску партнера.  как правил, типаж партнера - притягивается по  характеристике дома, и общему положению венеры ( аспекты - в первую чедь, знак стояния во вторую).

К типажам, соответствующим домам Марса и венеры Венеры, добавляем свойства/оттенок знака ДС. В вашем случае, если живете в стиле 11 д. ( тусовки с друзьями, массовые походы по к-либо культурным или развлекательным местам, сообщества,  активное пиар себя, блогерство во вех видах), -если по 11 дому, то притягивается партнер 

знака марса: волевой, обеспеченный,  скрытный ,может, и увлекающийся алкоголем, веществами, Но вас он может воспринимать холодноватой ,отрешенной, строгой,  опять же: кому-то это нравится, а кт-то скажет, что это не то.  

Если начать жить по дому Венеры ( 3 д) ( кредо " еще не вечер", открытость разным видам образования, спорту, никакой солидности и властности во внешности,  акцент на единоличное продвижение, как бы почувствовать себя студенткой) - возможно, это более успешный стиль для вас. партнер притянется молодой , спортивный,( о стариках здесь нет речи),  глубокий по чувствам, активный  в достижении своей карьеры ( юпитер), сразу предлагающий вам стать парой, чувства разгораются стразу.

По стилю жизни  3-го дома - перспективнее поиск, но 3 дом не любит унылый внешний вид  По астро- времени наступает хороший период для знакомств.   

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

13 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Для сравнения: стиль  жизни по дому  натального Марса  что дает:  развитие в нативе ( женщина) самодостаточность,свободу, но и охлаждение к поиску партнера.Кму-то то от этого легче, а кому-то наоборот, становится холодно и одиноко на душе.

Стиль жизни по дому нат. Венеры ( для Ж) -  вы в роли трепетной невесты, ждущей жениха, единственного и неповторимого, вернее  качества жених в парадигме вашей культуры рождения и воспитания. Натив открыт поиску партнера.  как правил, типаж партнера - притягивается по  характеристике дома, и общему положению венеры ( аспекты - в первую чедь, знак стояния во вторую).

К типажам, соответствующим домам Марса и венеры Венеры, добавляем свойства/оттенок знака ДС. В вашем случае, если живете в стиле 11 д. ( тусовки с друзьями, массовые походы по к-либо культурным или развлекательным местам, сообщества,  активное пиар себя, блогерство во вех видах), -если по 11 дому, то притягивается партнер 

знака марса: волевой, обеспеченный,  скрытный ,может, и увлекающийся алкоголем, веществами, Но вас он может воспринимать холодноватой ,отрешенной, строгой,  опять же: кому-то это нравится, а кт-то скажет, что это не то.  

Если начать жить по дому Венеры ( 3 д) ( кредо " еще не вечер", открытость разным видам образования, спорту, никакой солидности и властности во внешности,  акцент на единоличное продвижение, как бы почувствовать себя студенткой) - возможно, это более успешный стиль для вас. партнер притянется молодой , спортивный,( о стариках здесь нет речи),  глубокий по чувствам, активный  в достижении своей карьеры ( юпитер), сразу предлагающий вам стать парой, чувства разгораются стразу.

По стилю жизни  3-го дома - перспективнее поиск, но 3 дом не любит унылый внешний вид  По астро- времени наступает хороший период для знакомств.   

Спасибо! У меня внешний вид никогда не унылый)

19 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Я не буду столько ждать.

То есть если не сейчас, то не нужно? Там очень хорошая прогностика на подходе не только по теме детей. Но, ваш выбор - ваша жизнь. 

1 час назад, Alexandra Астро сказал:

Прикольно) а если судьба вам ничего не подкинет раньше, откуда возьмете?

Я имею в виду что не собираюсь сидеть и ждать сложа руки что мне что-то «подкинут».Когда берешь ответственность за свою жизнь,настраиваешь себя на позитив и перестаешь верить сомнительного рода предсказанием то и жизнь налаживается.

39 минут назад, Anastasia456123 сказал:

... перестаешь верить сомнительного рода предсказанием то и жизнь налаживается.

Хм-м, а что же Вы тогда делаете на форуме сомнительных предсказаний, позвольте полюбопытствовать? 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

6 минут назад, Хренохрюк сказал:

Хм-м, а что же Вы тогда делаете на форуме сомнительных предсказаний, позвольте полюбопытствовать? 

Позволяю.С этого дня больше ничего.Мне вся эта токсичность не во благо.

Я вам уже писал в вашей прошлой теме, что у вас с октября 2025 года и запустится самый брачный период по моей системе прогноза. А такой период также очень часто означает и беременность, то есть всё вместе идет.

Насчет того, что ждать или не ждать... Опять же прикиньте, я вам тоже уже писал мол хорошо вам ждать осталось несколько месяцев... А мне вот прикиньте, реально по всем прогнозам ждать своих первых отношений аж через 5 лет, мать его!!! Это сейчас через 5 лет, а когда я в первый раз узнал то было лет 10-11... Сказать что я в свое время сходил с ума и хотел убиться из за этого, ничего не сказать. А сейчас я уже давно забил болт на это всё, итак понятно что я сдохну в ближайшие годы, так и не дождавшись счастья

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности