Перейти к публикации

когда забуду

Carolina

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 
Хотела задать вопрос забуду ли я в ближайшие месяцы своего бывшего? Из-за него мне тяжело расматривать другие варианты и идти дальше по жизни. Очень хочеться узнать когда это пройдёт? 

20/08/25 в 17:51 Амстердам

20.08.2025 в 18:52, Carolina сказал:

Добрый день, 
Хотела задать вопрос забуду ли я в ближайшие месяцы своего бывшего? Из-за него мне тяжело расматривать другие варианты и идти дальше по жизни. Очень хочеться узнать когда это пройдёт? 

Доброе утро. Когда перестанете вопросы про это задавать, тогда и забудете) логично ж... 

22 минуты назад, Катрин82 сказал:

Доброе утро. Когда перестанете вопросы про это задавать, тогда и забудете) логично ж... 

А чего сами не придерживаетесь своих советов?)))

10 минут назад, Sultan сказал:

А чего сами не придерживаетесь своих советов?)))

Я к этому стремлюсь))) соскучились что-ли?) 

4 минуты назад, Катрин82 сказал:

Я к этому стремлюсь))) соскучились что-ли?) 

Не засоряйте девушке тему.Отвечать мне не надо 

3 часа назад, Катрин82 сказал:

если бы все было так просто и одназначно...

20.08.2025 в 18:52, Carolina сказал:

Добрый день, 

3 месяца ( 3 ед. времени быстрых) будите остро помнить его. Он не вернется , верее отношения не вернутся, даже если вы пересекаетесь где-то. 

Без отношения к хорару есть такая средняя  оценка скорости утихания страдания:  2, 5 года от разлуки, при условии, что чувства ваши лично были  продолжительными ( не менее 2-х лет ).

Если у вас Луна в воде - сроки страдания будут дольше: по хорару эти месяца умножаем на 2 - это будет 6 мес, не менее. Кроме того, водная луна склонна ходить кругами, т.е. ожидать, что опять все возвратится. Также,  если у вас максимальная стихия по космограмме вода , то ваши страдания могут растянуться на длительный период.  

Как вам лично избавляться от тяги в прошлое - это лучше смотреть не хорарно. Иногда "клин клином" помогает. Хотя если торопиться, то  следующий партнер повторяет предыдущего на 70% по внешности/фигуре. А по характеру - хуже значительнее. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

7 часов назад, Kristina_Eris сказал:

3 месяца ( 3 ед. времени быстрых) будите остро помнить его. Он не вернется , верее отношения не вернутся, даже если вы пересекаетесь где-то. 

Без отношения к хорару есть такая средняя  оценка скорости утихания страдания:  2, 5 года от разлуки, при условии, что чувства ваши лично были  продолжительными ( не менее 2-х лет ).

Если у вас Луна в воде - сроки страдания будут дольше: по хорару эти месяца умножаем на 2 - это будет 6 мес, не менее. Кроме того, водная луна склонна ходить кругами, т.е. ожидать, что опять все возвратится. Также,  если у вас максимальная стихия по космограмме вода , то ваши страдания могут растянуться на длительный период.  

Как вам лично избавляться от тяги в прошлое - это лучше смотреть не хорарно. Иногда "клин клином" помогает. Хотя если торопиться, то  следующий партнер повторяет предыдущего на 70% по внешности/фигуре. А по характеру - хуже значительнее. 

Спасибо вам.Я не страдаю.Просто не могу пока найти никого лучше.Если через 3 месяца забуду то хорошо)

20.08.2025 в 22:52, Carolina сказал:

Добрый день, 

Добрый день! Проблема в вас (по Луне), вы все еще мусолите прошлые отношения, сложно отпустить, бегаете по кругу + есть какой-то страх, боязнь итд. Понятно, что все это сложно сделать, легче сказать, но карта показывает, что здесь все будет зависеть только от вас и ваших действий (помоги себе сам), вам нужно как-то измениться, трансформироваться, может внешность, либо заняться чем-то, что никогда не делали раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности