Ирина_Л Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 Добрый вечер. Вопрос про мужчину, с которым отношений не было.Он предложил я отказалась.Сейчас думаю , что можно было бы попробовать с ним построить отношения. Появится ли он снова? Будет ли продолжение?Или можно забыть?23:25 Спб 20 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 19 минут назад, Ирина_Л сказал: Добрый вечер. Вопрос про мужчину, с которым отношений не было.Он предложил я отказалась.Сейчас думаю , что можно было бы попробовать с ним построить отношения. Появится ли он снова? Будет ли продолжение?Или можно забыть?23:25 Спб 20 августа. Добрый вечер. Продолжения не будет, он "спрятался", возможно даже на личное общение будет сложно его вытянуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 20 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 31 минуту назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Продолжения не будет, он "спрятался", возможно даже на личное общение будет сложно его вытянуть. Спасибо. Все таки обжиг на меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 22 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 Здравствуйте. Луна без курса, аспектов между вами нет. Так же вы Луна эмоционально перестанете о нем скоро думать, мысли пройдут, или желание- можно из этого сделать вывод, что какого то возвращения и развития между вами не будет в ближайшее время. Сам человек восстанавливать ничего не будет. Напишите Ос через пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.