Перейти к публикации

Вопрос замужества, встреча потенциального партнера

DMD

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Буду очень благодарна за помощь, последнее время вокруг этого вопроса какое-то напряжение (возможно возраст подходит к 30 годам, а я все еще живу в своем мире и плавании). Дата рождения 24.10.1997 10:48 (г Ижевск). Живу в Москве, день рождения в прошлом году отмечала в Тбилиси
Есть ли вероятность брака по моей карте и в какое примерно время (год, возраст) может быть доп. подсказки? 
Еще раз большое спасибо за внимание 

1 час назад, DMD сказал:

Добрый вечер! Буду очень благодарна за помощь, последнее время вокруг этого вопроса какое-то напряжение (возможно возраст подходит к 30 годам, а я все еще живу в своем мире и плавании). Дата рождения 24.10.1997 10:48 (г Ижевск). Живу в Москве, день рождения в прошлом году отмечала в Тбилиси
Есть ли вероятность брака по моей карте и в какое примерно время (год, возраст) может быть доп. подсказки? 
Еще раз большое спасибо за внимание 

Здравствуйте, у вас все прекрасно может сложиться с осени и далее 2026

19 часов назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, у вас все прекрасно может сложиться с осени и далее 2026

Светлана, здравствуйте, большое спасибо! не могли бы уточнить - вы имели в виду с этой осени или с осени ‘26? 

еще раз спасибо

1 час назад, DMD сказал:

Светлана, здравствуйте, большое спасибо! не могли бы уточнить - вы имели в виду с этой осени или с осени ‘26? 

еще раз спасибо

Осень 2025 - 2026 год практически до конца лета

Присоединяюсь к ответу выше и тоже считаю, что с осени этого года и до конца 2026 у вас запустится брачный соляр.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

2 часа назад, Максим Астро сказал:

Присоединяюсь к ответу выше и тоже считаю, что с осени этого года и до конца 2026 у вас запустится брачный соляр.

Максим, спасибо вам за уделенное внимание моей теме! 

подскажите, а показатели только солярные? или другие методы прогностики тоже совпадают ?

8 часов назад, DMD сказал:

подскажите, а показатели только солярные? или другие методы прогностики тоже совпадают ?

У меня вообще свой метод прогноза. У вас ДР выпадает на пятницу в этом году, а это означает что в такой солярный год гарантирована встреча партнера и брак. Можете проверить по прошлым годам, когда у вас были события по теме отношений, ну или когда ДР на воскресенье выпадает тоже самое

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности