DMD Опубликовано: 21 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 Добрый вечер! Буду очень благодарна за помощь, последнее время вокруг этого вопроса какое-то напряжение (возможно возраст подходит к 30 годам, а я все еще живу в своем мире и плавании). Дата рождения 24.10.1997 10:48 (г Ижевск). Живу в Москве, день рождения в прошлом году отмечала в Тбилиси Есть ли вероятность брака по моей карте и в какое примерно время (год, возраст) может быть доп. подсказки? Еще раз большое спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 21 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 1 час назад, DMD сказал: Добрый вечер! Буду очень благодарна за помощь, последнее время вокруг этого вопроса какое-то напряжение (возможно возраст подходит к 30 годам, а я все еще живу в своем мире и плавании). Дата рождения 24.10.1997 10:48 (г Ижевск). Живу в Москве, день рождения в прошлом году отмечала в Тбилиси Есть ли вероятность брака по моей карте и в какое примерно время (год, возраст) может быть доп. подсказки? Еще раз большое спасибо за внимание Здравствуйте, у вас все прекрасно может сложиться с осени и далее 2026 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
DMD Опубликовано: 22 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 19 часов назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, у вас все прекрасно может сложиться с осени и далее 2026 Светлана, здравствуйте, большое спасибо! не могли бы уточнить - вы имели в виду с этой осени или с осени ‘26? еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 22 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 1 час назад, DMD сказал: Светлана, здравствуйте, большое спасибо! не могли бы уточнить - вы имели в виду с этой осени или с осени ‘26? еще раз спасибо Осень 2025 - 2026 год практически до конца лета Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
DMD Опубликовано: 22 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 57 минут назад, svetlana5319 сказал: Осень 2025 - 2026 год практически до конца лета благодарю! успехов вам во всем 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 Присоединяюсь к ответу выше и тоже считаю, что с осени этого года и до конца 2026 у вас запустится брачный соляр. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
DMD Опубликовано: 23 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 2 часа назад, Максим Астро сказал: Присоединяюсь к ответу выше и тоже считаю, что с осени этого года и до конца 2026 у вас запустится брачный соляр. Максим, спасибо вам за уделенное внимание моей теме! подскажите, а показатели только солярные? или другие методы прогностики тоже совпадают ? Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 8 часов назад, DMD сказал: подскажите, а показатели только солярные? или другие методы прогностики тоже совпадают ? У меня вообще свой метод прогноза. У вас ДР выпадает на пятницу в этом году, а это означает что в такой солярный год гарантирована встреча партнера и брак. Можете проверить по прошлым годам, когда у вас были события по теме отношений, ну или когда ДР на воскресенье выпадает тоже самое Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.