Zar Опубликовано: 21 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250821222100;cid:1598828;name:New chart Беременна ли я? ответ будет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 21 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 По карте похоже, что нет? Луна без курса; Асцендент в последних градусах; но Юпитер на К4; Луна в 5-м под сильным управителем в 5-м. Помогите разобрать хорар, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 Надеюсь на разбор карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 Вопрос задан в Милане 21.08.2025 в 22.21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 22 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 Беременности нет: между у1 и у5 - нет аспекта, и У5 на пути к У1 встречает Кету - ответ "нет". Луна БК - все как было недавно, так и остается, нет изменений. Асц. поздний - ответ " нет в данном случае. Юпитер - касался бы вынашивания, так как это 4 дом - матка, но луна расходится с Юпитером: возможно, гормональный сбой привел к мысли беременности. 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 22 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 15 часов назад, Zar сказал: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250821222100;cid:1598828;name:New chart Беременна ли я? ответ будет завтра. Еще актуально или результат теста известен? Луна и асц - как было так и останется. Не беременны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 Позже будет тест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 3 часа назад, Zar сказал: Позже будет тест. Завтра утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 7 часов назад, Zar сказал: Позже будет тест. Ответ - Нет. В хораре нету беременности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Ответ - Нет. В хораре нету беременности. А тест что показал? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 1 час назад, Хренохрюк сказал: А тест что показал? Это нас тестируют на профпригодность 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 11 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Это нас тестируют на профпригодность Хорошая профессия тестировщик, тоже слышал об этом. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 13 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Это нас тестируют на профпригодность Помните, у Маяковского: "Тестирую Тестировщиком По правилу Буравчика. Тестостероном на тесте тестирует тесть мой!" Это мне ИИ выдал. Сразу видно - интеллект-то искусственный! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 1 час назад, Хренохрюк сказал: Помните, у Маяковского: "Тестирую Тестировщиком По правилу Буравчика. Тестостероном на тесте тестирует тесть мой!" Это мне ИИ выдал. Сразу видно - интеллект-то искусственный! технический вопрос)) на всякую проблемную тему в натале, можно увидеть ресурс по ее решению? (то что многие называют а-ля отработкой)? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.