МаринаН Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 И вместо акцентуации на проблемной части добавить огня)) в ресурсную? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 Это такая тема интересная, мне кажется там где зашита проблема должно быть зашито и решение. Я наверно сделаю отдельную тему, было бы интересно послушать мнение консультирующих (практикующих) астрологов в целом. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 56 минут назад, МаринаН сказал: технический вопрос)) на всякую проблемную тему в натале, можно увидеть ресурс по ее решению? (то что многие называют а-ля отработкой)? Обычно да, способный астролог может реально помочь найти такой ресурс. Но конечно, не на форуме, и вообще не онлайн, ни по емейлу и даже не по телефону. Только при личной встрече. Карта - это зашифрованное послание и имеет много слоев и толкований, которые могут сильно отличаться в разные периоды, и в разных ситуациях. Чтобы увидеть точно проблемные места и возможные варианты действий, астролог должен непосредственно видеть натива, его реакцию на те или иные варианты действий, другие предложения, да и самому отчётливо понимать контекст в данный момент времени и в данной ситуации. В свое время мы с клиентами решали многие их проблемы в Москве. Онлайн можно лишь приблизительно обрисовать ситуацию натива, что то подсказать или спрогнозировать, но во первых, больше ошибок, а во вторых, попросту никто не хочет или не может вести тут длительные уточняющие переписки, да и практически невозможно понять досконально ситуацию натива, не видя его. Какая нибудь одна деталь может иметь существенное значение. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 1 час назад, МаринаН сказал: И вместо акцентуации на проблемной части добавить огня)) в ресурсную? Это поэтому и не получается - потому что онлайн невозможно поставить точный диагноз! А нет диагноза, какое может быть решение? Ещё Козьма Прутков говорил, дергая изо всех сил себя за свою черную бороду: "Плюнь в глаза тому, кто скажет, что онлайн можно поставить точный диагноз!"... Поэтому, натив продолжает оставаться с проблемой наедине, но, возможно, какие то детали станут более ясными для него, после общения с астрологом онлайн. Это все касается, конечно, только натальной карты, не хорарных вопросов и не прогностики, прогрессий, и т. п., которые худо бедно можно все таки посмотреть онлайн. То есть мы говорим о текущих проблемах и путях их решения, а не о прогностике сейчас. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 20 часов назад, Zar сказал: Завтра утром Ну, что там?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 3 часа назад, Хренохрюк сказал: Помните, у Маяковского: "Тестирую Тестировщиком По правилу Буравчика. Тестостероном на тесте тестирует тесть мой!" Это мне ИИ выдал. Сразу видно - интеллект-то искусственный! Намекаете, что автор тоже ИИ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Намекаете, что автор тоже ИИ? Нет. До меня только дошло, что автор под словами "по хорару" имела в виду "по тесту". Ну в смысле, "даю ОС ПО ХОРАРУ", то есть "тест показал"... А все как дураки сидят и ждут ОС, ха-ха-ха-ха-ха! 2 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 Пока ждала результатов теста, сама поняла как хорар разбирать. Вас пока дождешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 4 часа назад, Хренохрюк сказал: Нет. До меня только дошло, что автор под словами "по хорару" имела в виду "по тесту". Ну в смысле, "даю ОС ПО ХОРАРУ", то есть "тест показал"... А все как дураки сидят и ждут ОС, ха-ха-ха-ха-ха! "Самые глупые люди, которых вы встретите - ваши клиенты" (с) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 2 часа назад, Zar сказал: Пока ждала результатов теста, сама поняла как хорар разбирать. Вас пока дождешься. Хатико ждал - и Вы подождете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 5 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Хатико ждал - и Вы подождете Да уж, без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 11 часов назад, Шотландский Барсик сказал: "Самые глупые люди, которых вы встретите - ваши клиенты" (с) Да ну, какие это клиенты. Так, проходящая публика. Раньше тут ещё можно было найти клиентов, а в последнее время тут, я вижу, в основном, праздные зеваки, которым заняться нечем. Спят на ходу. На ответы не реагируют, молча сопят, будто дар речи потеряли, на вопросы не отвечают, ещё с гонором такие некоторые, давай, мол, вынь да положь! Ну, не все, конечно, но много таких стало. В общем, печальное зрелище. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 13 часов назад, Хренохрюк сказал: Да ну, какие это клиенты. Так, проходящая публика. Раньше тут ещё можно было найти клиентов, а в последнее время тут, я вижу, в основном, праздные зеваки, которым заняться нечем. Спят на ходу. На ответы не реагируют, молча сопят, будто дар речи потеряли, на вопросы не отвечают, ещё с гонором такие некоторые, давай, мол, вынь да положь! Ну, не все, конечно, но много таких стало. В общем, печальное зрелище. К сожалению, да. Раньше хоть деньги за хорары предлагали 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 5 минут назад, Шотландский Барсик сказал: К сожалению, да. Раньше хоть деньги за хорары предлагали Да. Предлагали даже натурой... 1 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.