Перейти к публикации

Да или нет ? :)

Chilldory

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Хочу задать вопрос - произойдет ли встреча до конца осени с мужчиной о котором думаю? (мы раньше общались, отношений не было, знаю, что нравлюсь ему, он просматривает уже очень давно мои аккаунты). 
И как он вообще относится ко мне как к женщине и личности? (Если карта это показывает, конечно)

Благодарю за помощь и ваши советы :TUZKI_22:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250823092337;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

(Где-то в начале зимы дам ОС тогда)

5 часов назад, Chilldory сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Хочу задать вопрос - произойдет ли встреча до конца осени с мужчиной о котором думаю? (мы раньше общались, отношений не было, знаю, что нравлюсь ему, он просматривает уже очень давно мои аккаунты). 
И как он вообще относится ко мне как к женщине и личности? (Если карта это показывает, конечно)

Благодарю за помощь и ваши советы :TUZKI_22:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250823092337;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

(Где-то в начале зимы дам ОС тогда)

Здравствуйте.
Развитие общения или стремительного начала романа пока не вижу. Тем не менее интерес к вам он не потеряет, будет и дальше наблюдать за вами в интернете. 
Между вами возможно хорошее взаимопонимание, совпадение ценностей, ему понятны ваши взгляды на мир.

2 часа назад, Hokku сказал:

Здравствуйте.
Развитие общения или стремительного начала романа пока не вижу. Тем не менее интерес к вам он не потеряет, будет и дальше наблюдать за вами в интернете. 
Между вами возможно хорошее взаимопонимание, совпадение ценностей, ему понятны ваши взгляды на мир.

Здравствуйте, Hokku! 
Благодарю за ответ! 
В целом всё ясно))) а развития не будет по карте до конца года скорее всего? 

1 час назад, Chilldory сказал:

Здравствуйте, Hokku! 
Благодарю за ответ! 
В целом всё ясно))) а развития не будет по карте до конца года скорее всего? 

Не за что. Без значимых изменений до конца осени, примерно до конца ноября.
Вы задали вопрос в правильной форме, со сроком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности