Chilldory Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хочу задать вопрос - произойдет ли встреча до конца осени с мужчиной о котором думаю? (мы раньше общались, отношений не было, знаю, что нравлюсь ему, он просматривает уже очень давно мои аккаунты). И как он вообще относится ко мне как к женщине и личности? (Если карта это показывает, конечно) Благодарю за помощь и ваши советы https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250823092337;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 (Где-то в начале зимы дам ОС тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 5 часов назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хочу задать вопрос - произойдет ли встреча до конца осени с мужчиной о котором думаю? (мы раньше общались, отношений не было, знаю, что нравлюсь ему, он просматривает уже очень давно мои аккаунты). И как он вообще относится ко мне как к женщине и личности? (Если карта это показывает, конечно) Благодарю за помощь и ваши советы https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250823092337;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 (Где-то в начале зимы дам ОС тогда) Здравствуйте. Развитие общения или стремительного начала романа пока не вижу. Тем не менее интерес к вам он не потеряет, будет и дальше наблюдать за вами в интернете. Между вами возможно хорошее взаимопонимание, совпадение ценностей, ему понятны ваши взгляды на мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 23 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 2 часа назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Развитие общения или стремительного начала романа пока не вижу. Тем не менее интерес к вам он не потеряет, будет и дальше наблюдать за вами в интернете. Между вами возможно хорошее взаимопонимание, совпадение ценностей, ему понятны ваши взгляды на мир. Здравствуйте, Hokku! Благодарю за ответ! В целом всё ясно))) а развития не будет по карте до конца года скорее всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 1 час назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, Hokku! Благодарю за ответ! В целом всё ясно))) а развития не будет по карте до конца года скорее всего? Не за что. Без значимых изменений до конца осени, примерно до конца ноября. Вы задали вопрос в правильной форме, со сроком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.