Перейти к публикации

Будут ли серьезные отношения с эиим мужчиной

Swallow

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу посмотреть хорар: 24.08.2025, 08:53, Братск, время местное. Будут ли серьезные отношения между нами? Кобель обыкновенный, не женат. Между нами периодическое общение. Я близко в плане интима не подпускаю. На днях общались, до этого был конфликт, перерыв. Есть дамочка у него для развлечения. Я ее знаю. Про нее знаю, она про меня тоже. Он разочаровал меня сильно, но влечение пока есть к нему. Легкости на душе давно нет у меня. Про Сатурн интересно. Отвалится он когда-нибудь уже или нет? Тошнит от этой ситуации.

20 минут назад, Veda сказал:

Здравствуйте. Обратную связь по этому хорару можете написать?https://forum.astrologics.ru/topic/40846-horarnii-vopros-budut-li-otnoshenija/#comment-580800

Здравствуйте. Готово.

Здравствуйте) Что по хорару (сама хорарная карта работает от 1 до 3 месяцев). Из него видно, что ситуация вас действительно беспокоит, вплоть до физической усталости из-за эмоций. Сам мужчина выглядит для публики лучше, чем он есть на самом деле, немного с короной на голове. Дама для игр ему особо не интересна в плане отношений, и он принижает что ее, что ваше женское достоинство. В вашем взаимодействии ему нравятся эмоции, которые еще дадут о себе знать при его появлении. Возможна интимная близость. И  он испытывает как минимум симпатию к вам, как к личности, это взаимный интерес. Но если смотреть в целом, ваши сигнификаторы не встречаются, так что скажу, что в этом месяце результата  ждать не стоит. Само взаимодействие носит непредсказуемый и непостоянный характер

21 минуту назад, chibictulhu сказал:

Здравствуйте) Что по хорару (сама хорарная карта работает от 1 до 3 месяцев). Из него видно, что ситуация вас действительно беспокоит, вплоть до физической усталости из-за эмоций. Сам мужчина выглядит для публики лучше, чем он есть на самом деле, немного с короной на голове. Дама для игр ему особо не интересна в плане отношений, и он принижает что ее, что ваше женское достоинство. В вашем взаимодействии ему нравятся эмоции, которые еще дадут о себе знать при его появлении. Возможна интимная близость. И  он испытывает как минимум симпатию к вам, как к личности, это взаимный интерес. Но если смотреть в целом, ваши сигнификаторы не встречаются, так что скажу, что в этом месяце результата  ждать не стоит. Само взаимодействие носит непредсказуемый и непостоянный характер

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Все так и есть в принципе. Усталость присутствует, я на последнем издыхании, справляюсь с обидами, гневом и разочарованием. Его корона царапает потолок. Прилюдно производил всегда хорошее впечатление, создавал впечатление доброго, воспитанного человека, обаятельного. А на самом деле все совсем не так. За счет женщин самоутверждается. Даму он уже бросал, потом тусил с другими, не оставляя в покое меня, потом к ней снова переметнулся. В общем, петрушка. Даму эту для серьезных отношений, кстати, никто всерьез и не рассматривает обычно. А серьезные отношения, пожалуй, ему и не нужны вовсе. Эмоции мои его заводят, что положительные, что отрицательные (питают чувство его важности). Иногда он меня прям провоцирует. Это классический нарцисс и манипулятор. У него ко мне тоже эмоции ярко проявляются, особенно когда отталкиваю его, не подчиняюсь. Интим, конечно, бы случился, если бы не дама (он-то, понятно, не против хоть сейчас, а мне унизительно). Сатурн антисом в 1 доме - это ее внимание ко мне?

Не знаю, мне кажется, все дело именно в ней, иначе между нами были бы нормальные отношения, встречи и т.д.

Нет, вовсе не в даме. Это такой человек, не будет она- сразу будет другая. Ему нравится таким образом строить отношения и таких не поменяешь- разве что, при их сильном желании (очень редко для нарциссов). Даже скажу- будете больше любить себя и забьете на него, он даст о себе знать. Но нужны ли вам эмоциональные качели и непостоянство- это уже другой вопрос. Астропроцессоры у нас различаются, в моем такой антис не высвечивается из-за орба, поэтому скажу, что нет. И даже если бы высвечивался, то не сказала бы, что это ее интерес

13 минут назад, chibictulhu сказал:

Нет, вовсе не в даме. Это такой человек, не будет она- сразу будет другая. Ему нравится таким образом строить отношения и таких не поменяешь- разве что, при их сильном желании (очень редко для нарциссов). Даже скажу- будете больше любить себя и забьете на него, он даст о себе знать. Но нужны ли вам эмоциональные качели и непостоянство- это уже другой вопрос. Астропроцессоры у нас различаются, в моем такой антис не высвечивается из-за орба, поэтому скажу, что нет. И даже если бы высвечивался, то не сказала бы, что это ее интерес

Я-то прошу его определиться, говорю, что мне серьезные отношения нужны, а не эти стремные мутки. А дама... ну она доступная и без ума от него всегда была.

Вы правы, замечала, что когда я забиваю на него и увлечена жизнью, он это чувствует, начинает показывать чуточку улучшенную версию себя. Но все равно это невыносимый человек для меня. Да, он один не бывает. Одиночества боится, наверное. Да и не самодостаточен. нуждается в подтверждении собственной важности. Плюс явно кризис среднего возраста. Вообще не склонен к саморефлексии, просто не любит напрягаться. И я с болью для себя прихожу к выводу, что с ним быть просто невозможно. Только если он сам что-то не осознает. А без психолога вряд ли это реально.

Вот от качелей, правда, уже физически тошнит.

И самое забавное, что у него в карте Уран, наверное, выделен. По крайней мере, в моем 1 доме, в оппозиции с моим у7 и квадрате с у1. И познакомились на транзите Урана.

И правда) интересно он отыгрывается в карте. Главное, что вы есть у себя и есть достойные люди, которые будут ценить вас больше и знать, чего хотят от жизни. В крайнем случае, лучше сосредоточиться на себе и какой-то промежуток побыть одной, чем с таким человеком. А касаемо дамы - он просто так удобно устроился, адекватный мужчина, который уважает других и хочет серьезных отношений, точно не будет такое вытворять. Особенно зная, что вы чувствуете (а нарциссы прекрасно знают. просто им это не интересно, эмпатия не работает)

1 минуту назад, chibictulhu сказал:

И правда) интересно он отыгрывается в карте. Главное, что вы есть у себя и есть достойные люди, которые будут ценить вас больше и знать, чего хотят от жизни. В крайнем случае, лучше сосредоточиться на себе и какой-то промежуток побыть одной, чем с таким человеком. А касаемо дамы - он просто так удобно устроился, адекватный мужчина, который уважает других и хочет серьезных отношений, точно не будет такое вытворять. Особенно зная, что вы чувствуете (а нарциссы прекрасно знают. просто им это не интересно, эмпатия не работает)

Спасибо Вам большое! Да, пыталась знакомиться, были хорошие мужчины, серьезные, с неплохой синастрией, но у меня нет ресурса. Пока и правда лучше собой заняться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности