grape Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 Мы -коллеги. Отношения с января 25. Недавно я ограничила его в сексе. Себе трудно делать хорар. Я-Меркурий, Венера переходит в солнце( буду его хотеть) , луна заботиться о себе самой. Не понимаю его солнце любит меня, как личность. Это как такое возможно? как к женщине равнодушен. Однако по антису очень заинтересован. На его солнце -Регул(сексуально активен и возможно все врюпорДке с эрекцией). Надо пользоваться. Я его, как личность экзальтитую. Думаю лучше, чем он есть на самом деле . Это так. У нас соц неравенство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 17 минут назад, grape сказал: Мы -коллеги. Отношения с января 25. Недавно я ограничила его в сексе. Себе трудно делать хорар. Я-Меркурий, Венера переходит в солнце( буду его хотеть) , луна заботиться о себе самой. Не понимаю его солнце любит меня, как личность. Это как такое возможно? как к женщине равнодушен. Однако по антису очень заинтересован. На его солнце -Регул(сексуально активен и возможно все врюпорДке с эрекцией). Надо пользоваться. Я его, как личность экзальтитую. Думаю лучше, чем он есть на самом деле . Это так. У нас соц неравенство. У вас нет данных на карту( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grape Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=71317 Любит ли он меня? 24.08.2025 06:43:24 +05:00 57°09′12″N 065°32′32″E Тюмень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 11 часов назад, grape сказал: https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=71317 Любит ли он меня? 24.08.2025 06:43:24 +05:00 57°09′12″N 065°32′32″E Тюмень Он несвободен? Равнодушен, непонятный в чувствах и/или тратит силы на что-то другое, борьба с внешними обстоятельствами или внутренними противоречиями (говорит одно делает другое). Действия неправильные и неодобряемые для текущей обстановки. Во многом все останется на своих местах, он не поменяет свои мысли, продолжит что-то скрывать от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grape Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 Паспорта его я не видела, но при знакомстве сразу сказал, что разведен. Сейчас дележка имущества идет. В мае признан, банкротом. «Действия неправильные и неодобряемые для текущей обстановки». не совсем понимаю вашу интерпретацию. Не могу сказать, что равнодушен. Пишет слезные смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 13 часов назад, grape сказал: Любит ли он меня? 24.08.2025 06:43:24 +05:00 57°09′12″N 065°32′32″E Тюмень МЧ разумом почти нейтрально к вам, хотя есть небольшая симпатия к вам, как личности. Как мужчину его очень привлекают ваши личные или деловые качества, это его заводит, как мужика и возбуждает, но в падении ваши женские качества Венера, отталкивает, либо разочарован вами, как девушкой/интим. Однако, если вы в ссоре, то он обижен на вас, либо еще вариант: потому что нет доступа к телу. Свои чувства по карте неверно описали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grape Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 (изменено) Нет доступа к телу, в сексе я не раскрываюсь без чувств, а для него их не существует. Разумом живет. Сердца нет., обижен. Ибо мужчины сейчас не готовы на поступки , они обижены. Не общаемся сейчас. Мч не проявляет инициативу. Мне надоела инициатива. Изменено 25 августа 2025 пользователем grape Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 11 часов назад, grape сказал: Нет доступа к телу, в сексе я не раскрываюсь без чувств, а для него их не существует. Разумом живет. Сердца нет., обижен. Ибо мужчины сейчас не готовы на поступки , они обижены. Не общаемся сейчас. Мч не проявляет инициативу. Мне надоела инициатива. Судя по карте, между Вами противоречивые взаимодействия. Собственно, как в большинстве реальных карт. С одной стороны, есть соединение светил, хотя и распадающееся, и это плюс - его мужская природа в соединении с Вашей эмоциональной частью, и кстати, его главный сигнификатор Юпитер тоже любит Вашу Луну, ибо в её знаке. Все три планеты в широком секстиле, плюс Ваша женская Венера, есть взаимопонимание, однако неполное. Проблема в том, что Ваш главный сигнификатор, Меркурий, выключен из взаимодействия по аспектам, не в аспектах ни к одному из сигнификатору, не видит их. Соответственно, влияние взаимное это, так что во многих случаях непонимание остаётся проблемой. Ну что делать, карты редко бывают идеальными, стрессы и непонимание в отношениях обычное дело, приходится мириться. Возможно, у него проблемы какие то, в 10 доме, возможно, связанные с работой, карьерой, матерью, или другими делами 10 дома. Но в целом, его сигнификаторы не повреждены, у него достаточно энергии, судя по карте, и для инициативы и всего остального. Насколько мотивация на Вашу Луну работоспособна, трудно сказать, конечно, хотелось бы большего, скажем, рецепций к Венере; при таком положении придётся быть всегда жизнерадостной и излучающей свет, любой негатив или депрессия с Вашей стороны его отпугнет. Как говорил тов. Берия, "любите жизнь и излучайте свет, и люди к Вам потянутся, а иначе не видеть Вам больше борща". Ещё, может быть важен момент личностного роста Вашего, по Меркурию, ибо его Солнце в знаке Меркурия, то есть, реагирует на его качество. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grape Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 В 10 доме идет дележка имущества. Жена требует с него все. Я смотрела моя Венера переходит во Льва и его солнце одновременно переходит в тельца антисно. Он предпочитает, чтобы вся инициатива шла от меня, а я так не обучена. Мой меркурий работает с психологом над сужско-женскими отношениями. Мерк не Включен больше на него слепо, как это было с января. Мерк думать начал, что для меня благо, а что нет. Раньше я просто делилась теплом и ничего не получала взамен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 28 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 26.08.2025 в 01:58, grape сказал: Нет доступа к телу, в сексе я не раскрываюсь без чувств, а для него их не существует. Разумом живет. Сердца нет., обижен. Ибо мужчины сейчас не готовы на поступки , они обижены. Не общаемся сейчас. Мч не проявляет инициативу. Мне надоела инициатива. Вы делайте ссылку на ответ, как я, иначе я не вижу сразу ваш ответ. Да, есть женщины, которые не могут без чувств или взаимности идти на секс, это норм. Мужчины тоже многие не хотят брать ответственности: за семью/отношения + за женщину, как бы двойная ответственность. Мы все разные и у каждого свое мировоззрение на жизнь и отношения. А если один из партнеров перетягивает одеяло на себя, т.е действует только в своих личных интересах (когда ему надо), в ущерб интересам другого партнера, то это совсем не Айс для отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.