Перейти к публикации

Любит ли он меня?

grape

Рекомендованные сообщения

Мы -коллеги. Отношения с января 25. Недавно я ограничила его в сексе. Себе трудно делать хорар. Я-Меркурий, Венера переходит в солнце( буду его хотеть) , луна заботиться о себе самой. Не понимаю его солнце любит меня, как личность. Это как такое возможно?  как к женщине равнодушен. Однако по антису очень заинтересован. На его солнце -Регул(сексуально  активен и возможно все врюпорДке с эрекцией). Надо пользоваться.  Я его, как личность экзальтитую. Думаю лучше, чем он есть на самом деле . Это так. У нас соц неравенство. 

IMG_5784.png

17 минут назад, grape сказал:

Мы -коллеги. Отношения с января 25. Недавно я ограничила его в сексе. Себе трудно делать хорар. Я-Меркурий, Венера переходит в солнце( буду его хотеть) , луна заботиться о себе самой. Не понимаю его солнце любит меня, как личность. Это как такое возможно?  как к женщине равнодушен. Однако по антису очень заинтересован. На его солнце -Регул(сексуально  активен и возможно все врюпорДке с эрекцией). Надо пользоваться.  Я его, как личность экзальтитую. Думаю лучше, чем он есть на самом деле . Это так. У нас соц неравенство. 

У вас нет данных на карту(

11 часов назад, grape сказал:

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=71317

Любит ли он меня? 
24.08.2025 06:43:24 +05:00
57°09′12″N 065°32′32″E
Тюмень

Он несвободен? 
Равнодушен, непонятный в чувствах и/или тратит силы на что-то другое, борьба с внешними обстоятельствами или внутренними противоречиями (говорит одно делает другое). Действия неправильные и неодобряемые для текущей обстановки.
Во многом  все останется на своих местах, он не поменяет свои мысли, продолжит что-то скрывать от вас.

Паспорта его я не видела, но при знакомстве сразу сказал, что разведен. Сейчас дележка имущества идет. В мае признан, банкротом. 
«Действия неправильные и неодобряемые для текущей обстановки».  не совсем понимаю вашу интерпретацию. Не могу сказать, что равнодушен. Пишет слезные смс. 

13 часов назад, grape сказал:

Любит ли он меня? 
24.08.2025 06:43:24 +05:00
57°09′12″N 065°32′32″E
Тюмень

МЧ разумом почти нейтрально к вам, хотя есть небольшая симпатия к вам, как личности. Как мужчину его очень привлекают ваши личные или деловые качества, это его заводит, как мужика и возбуждает, но в падении ваши женские качества Венера, отталкивает, либо разочарован вами, как девушкой/интим. Однако, если вы в ссоре, то он обижен на вас, либо еще вариант: потому что нет доступа к телу. Свои чувства по карте неверно описали.

Нет доступа к телу, в сексе я не раскрываюсь без чувств, а для него их не существует. Разумом живет. Сердца нет., обижен. Ибо мужчины сейчас не готовы на поступки , они обижены. Не общаемся сейчас. Мч не проявляет инициативу. Мне надоела инициатива.

Изменено пользователем grape

11 часов назад, grape сказал:

Нет доступа к телу, в сексе я не раскрываюсь без чувств, а для него их не существует. Разумом живет. Сердца нет., обижен. Ибо мужчины сейчас не готовы на поступки , они обижены. Не общаемся сейчас. Мч не проявляет инициативу. Мне надоела инициатива.

Судя по карте, между Вами противоречивые взаимодействия. Собственно, как в большинстве реальных карт. С одной стороны, есть соединение светил, хотя и распадающееся, и это плюс - его мужская природа в соединении с Вашей эмоциональной частью, и кстати, его главный сигнификатор Юпитер тоже любит Вашу Луну, ибо в её знаке. Все три планеты в широком секстиле, плюс Ваша женская Венера, есть взаимопонимание, однако неполное. Проблема в том, что Ваш главный сигнификатор, Меркурий, выключен из взаимодействия по аспектам, не в аспектах ни к одному из сигнификатору, не видит их. Соответственно, влияние взаимное это, так что во многих случаях непонимание остаётся проблемой. Ну что делать, карты редко бывают идеальными, стрессы и непонимание в отношениях  обычное дело, приходится мириться. Возможно, у него проблемы какие то, в 10 доме, возможно, связанные с работой, карьерой, матерью, или другими делами 10 дома. Но в целом, его сигнификаторы не повреждены, у него достаточно энергии, судя по карте, и для инициативы и всего остального. Насколько мотивация на Вашу Луну работоспособна, трудно сказать, конечно, хотелось бы большего, скажем, рецепций к Венере; при таком положении придётся быть всегда жизнерадостной и излучающей свет, любой негатив или депрессия с Вашей стороны его отпугнет. Как говорил тов. Берия, "любите жизнь и излучайте свет, и люди к Вам потянутся, а иначе не видеть Вам больше  борща".  Ещё, может быть важен момент личностного роста Вашего, по Меркурию, ибо его Солнце в знаке Меркурия, то есть, реагирует на его качество. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В 10 доме идет дележка имущества. Жена требует с него все. Я смотрела моя Венера переходит во Льва и его солнце одновременно переходит в тельца антисно. Он предпочитает, чтобы вся инициатива шла от меня, а я так не обучена. Мой меркурий работает с психологом над сужско-женскими отношениями. Мерк не Включен больше на него слепо, как это было с января. Мерк думать начал, что для меня благо, а что нет. Раньше я просто делилась теплом и ничего не получала взамен. 

26.08.2025 в 01:58, grape сказал:

Вы делайте ссылку на ответ, как я, иначе я не вижу сразу ваш ответ. Да, есть женщины, которые не могут без чувств или взаимности идти на секс, это норм. Мужчины тоже многие не хотят брать ответственности: за семью/отношения + за женщину, как бы двойная ответственность. Мы все разные и у каждого свое мировоззрение на жизнь и отношения. А если один из партнеров перетягивает одеяло на себя, т.е действует только в своих личных интересах (когда ему надо), в ущерб интересам другого партнера, то это совсем не Айс для отношений. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности