Перейти к публикации

Дети в Натальной карте.

Dashahochupoznat

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Если была бы такая возможность подсказать или рассказать. Сколько детей у женщины в Натальной карте. 

Буду благодарна. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19981118145500;sx:m;cid:1601850;name:New chart

18.11.1998 14:55 Новокузнецк

6 часов назад, Dashahochupoznat сказал:

Доброго времени суток. Если была бы такая возможность подсказать или рассказать. Сколько детей у женщины в Натальной карте. 

Буду благодарна. 

Раньше дети рождались "сколько получится", а сейчас у есть возможность планировать. Поэтому если в карте нет четких указаний на трудности с зачатием/бесплодие или наоборот на многодетность, угадать количество невозможно. В её случае можно предположить 1-2, средний вариант, как у большинства.

13 часов назад, Dashahochupoznat сказал:

Сколько детей у женщины в Натальной карте. 

Кем вам приходится обладатель карты, почему возник вопрос?

И да, как справедливо отметили выше, верно говорить не о точном количестве, но о бездетности/единственном ребёнке, среднем показателе (два ребёнка в современном мире, реже трое), повышенном показателе (три и более). Переоценивать старинные техники астрологии в приложении к современному миру не стоит переоценивать.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Кем вам приходится обладатель карты, почему возник вопрос?

И да, как справедливо отметили выше, верно говорить не о точном количестве, но о бездетности/единственном ребёнке, среднем показателе (два ребёнка в современном мире, реже трое), повышенном показателе (три и более). Переоценивать старинные техники астрологии в приложении к современному миру не стоит переоценивать.

Я и есть эта женщина. У меня есть 1 ребёнок. Хотелось бы 2.

В 5 доме совершенно нет планет. Если смотреть на Луну, то оно взаимодействует с Юпитером. И в то же время Луна в знаке скорпиона. 

Я не знаток, пыталась разобраться сама. 

9 часов назад, Hokku сказал:

Раньше дети рождались "сколько получится", а сейчас у есть возможность планировать. Поэтому если в карте нет четких указаний на трудности с зачатием/бесплодие или наоборот на многодетность, угадать количество невозможно. В её случае можно предположить 1-2, средний вариант, как у большинства.

БлагоДарю. 

18 часов назад, Dashahochupoznat сказал:

Буду благодарна. 

Здравствуйте! Не важно какой дом пустой или с планетами -смотрим 5 дом и управителя. 5 дом находится в плодородном знаке Рак, Луна находится в плодородном знаке Скорпион, но в 8 доме (возможно с детьми могут быть связана какие-то стрессовые ситуации). Луна напряжена только Юпитером и это не считается, так как Юпитер - естественный благодетель. В целом есть возможность родить столько, сколько вы хотите.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

3 часа назад, Dashahochupoznat сказал:

Может этот первый ребенок был зачат и выношен на хорошем азимуте изголовья,а сейчас такое,что на нем такое невозможно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 часа назад, Dashahochupoznat сказал:

В 5 доме совершенно нет планет. Если смотреть на Луну, то оно взаимодействует с Юпитером. И в то же время Луна в знаке скорпиона. 

Я не знаток, пыталась разобраться сама. 

Ход Ваших мыслей верен. Юпитер не просто планета, а управитель Асц, так что такой трин, да ещё в плодородных знаках, это плюс, и сам Юпитер хорош здесь. Минус в том, что Луна крайне слаба в силу почти полного отсутствия света, она под лучами Солнца, в падении, и в кадентном доме. Так что я бы оценил перспективы как чуть ниже среднего, в наших условиях это 1-2 ребёнка. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности