Dashahochupoznat Опубликовано: 27 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 Доброго времени суток. Если была бы такая возможность подсказать или рассказать. Сколько детей у женщины в Натальной карте. Буду благодарна. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19981118145500;sx:m;cid:1601850;name:New chart 18.11.1998 14:55 Новокузнецк Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 27 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 6 часов назад, Dashahochupoznat сказал: Доброго времени суток. Если была бы такая возможность подсказать или рассказать. Сколько детей у женщины в Натальной карте. Буду благодарна. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19981118145500;sx:m;cid:1601850;name:New chart 18.11.1998 14:55 Новокузнецк Раньше дети рождались "сколько получится", а сейчас у есть возможность планировать. Поэтому если в карте нет четких указаний на трудности с зачатием/бесплодие или наоборот на многодетность, угадать количество невозможно. В её случае можно предположить 1-2, средний вариант, как у большинства. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 28 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 13 часов назад, Dashahochupoznat сказал: Сколько детей у женщины в Натальной карте. Кем вам приходится обладатель карты, почему возник вопрос? И да, как справедливо отметили выше, верно говорить не о точном количестве, но о бездетности/единственном ребёнке, среднем показателе (два ребёнка в современном мире, реже трое), повышенном показателе (три и более). Переоценивать старинные техники астрологии в приложении к современному миру не стоит переоценивать. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Dashahochupoznat Опубликовано: 28 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: Кем вам приходится обладатель карты, почему возник вопрос? И да, как справедливо отметили выше, верно говорить не о точном количестве, но о бездетности/единственном ребёнке, среднем показателе (два ребёнка в современном мире, реже трое), повышенном показателе (три и более). Переоценивать старинные техники астрологии в приложении к современному миру не стоит переоценивать. Я и есть эта женщина. У меня есть 1 ребёнок. Хотелось бы 2. В 5 доме совершенно нет планет. Если смотреть на Луну, то оно взаимодействует с Юпитером. И в то же время Луна в знаке скорпиона. Я не знаток, пыталась разобраться сама. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Dashahochupoznat Опубликовано: 28 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 9 часов назад, Hokku сказал: Раньше дети рождались "сколько получится", а сейчас у есть возможность планировать. Поэтому если в карте нет четких указаний на трудности с зачатием/бесплодие или наоборот на многодетность, угадать количество невозможно. В её случае можно предположить 1-2, средний вариант, как у большинства. БлагоДарю. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 28 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 18 часов назад, Dashahochupoznat сказал: Доброго времени суток. Если была бы такая возможность подсказать или рассказать. Сколько детей у женщины в Натальной карте. Буду благодарна. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19981118145500;sx:m;cid:1601850;name:New chart 18.11.1998 14:55 Новокузнецк Здравствуйте! Не важно какой дом пустой или с планетами -смотрим 5 дом и управителя. 5 дом находится в плодородном знаке Рак, Луна находится в плодородном знаке Скорпион, но в 8 доме (возможно с детьми могут быть связана какие-то стрессовые ситуации). Луна напряжена только Юпитером и это не считается, так как Юпитер - естественный благодетель. В целом есть возможность родить столько, сколько вы хотите. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 3 часа назад, Dashahochupoznat сказал: Я и есть эта женщина. У меня есть 1 ребёнок. Хотелось бы 2. Может этот первый ребенок был зачат и выношен на хорошем азимуте изголовья,а сейчас такое,что на нем такое невозможно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 28 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 3 часа назад, Dashahochupoznat сказал: Я и есть эта женщина. У меня есть 1 ребёнок. Хотелось бы 2. В 5 доме совершенно нет планет. Если смотреть на Луну, то оно взаимодействует с Юпитером. И в то же время Луна в знаке скорпиона. Я не знаток, пыталась разобраться сама. Ход Ваших мыслей верен. Юпитер не просто планета, а управитель Асц, так что такой трин, да ещё в плодородных знаках, это плюс, и сам Юпитер хорош здесь. Минус в том, что Луна крайне слаба в силу почти полного отсутствия света, она под лучами Солнца, в падении, и в кадентном доме. Так что я бы оценил перспективы как чуть ниже среднего, в наших условиях это 1-2 ребёнка. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.