LeilaAbd Опубликовано: 29 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2025 Доброго вечера, Уже задавала этот вопрос ранее,решила сейчас перезадать. Сложатся ли у меня отношения с кем нибудь этой осенью? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250829203756;sx:w;cid:1591699;name:New chart&opt=scr:Horary2 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 10 часов назад, LeilaAbd сказал: Сложатся ли у меня отношения с кем нибудь этой осенью? Нет, отрицательный ответ по карте вопроса: желание ваше чрезмерное, но вероятность перспективных отношений крайне низкая. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 30 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Нет, отрицательный ответ по карте вопроса: желание ваше чрезмерное, но вероятность перспективных отношений крайне низкая. Жалко!Что значит черезмерное? Обычное,человеческое желание найти человека по душе.Сейчас у меня есть выбор и прям перспективные отношения я не рассматриваю.Вы считаете что даже интрижки мне не видать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 1 час назад, LeilaAbd сказал: Что значит черезмерное? Избыточное желание, постоянное искание, зацикленность... рекомендовано временно отпустить ситуацию, всё будет в своё время. 1 час назад, LeilaAbd сказал: Вы считаете что даже интрижки мне не видать ? Не могу исключать, но удовлетворитесь ли вы этим результатом поисков? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 30 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 52 минуты назад, Денис Караваев сказал: Избыточное желание, постоянное искание, зацикленность... рекомендовано временно отпустить ситуацию, всё будет в своё время. Не могу исключать, но удовлетворитесь ли вы этим результатом поисков? Спасибо за ответы.Свое время это не то что мне хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 Знакомство состоится, но отношений крепких не получится. Это - только на осень, как вы и загадывали. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 5 часов назад, LeilaAbd сказал: Свое время это не то что мне хочется. А астрология именно про это: про время, когда уместно терпеливо ждать, сеять, взращивать, собирать урожай; терпеливо ждать, сеять, взращивать и т.д. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 22 часа назад, LeilaAbd сказал: Доброго вечера, Уже задавала этот вопрос ранее,решила сейчас перезадать. Сложатся ли у меня отношения с кем нибудь этой осенью? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250829203756;sx:w;cid:1591699;name:New chart&opt=scr:Horary2 Всем спасибо! Добрый вечер. Карта получилась такая будто спрашивая про кого-нибудь вы подразумеваете кого-то конкретного. Романтические увлечения возможны, сейчас и осенью. Внимание и интерес со стороны мужчин(ы) у вас будет в загаданный период. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 30 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 1 час назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Карта получилась такая будто спрашивая про кого-нибудь вы подразумеваете кого-то конкретного. Романтические увлечения возможны, сейчас и осенью. Внимание и интерес со стороны мужчин(ы) у вас будет в загаданный период. Добрый вечер, О конкретном мужчине не думала.Сейчас есть внимание.Вы видите кого-то конкретного к кому надо присмотреться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 30 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: А астрология именно про это: про время, когда уместно терпеливо ждать, сеять, взращивать, собирать урожай; терпеливо ждать, сеять, взращивать и т.д. Я человек действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 10 минут назад, LeilaAbd сказал: Добрый вечер, О конкретном мужчине не думала.Сейчас есть внимание.Вы видите кого-то конкретного к кому надо присмотреться? С кем уже были отношения или с кем сейчас уже знакомы, такой может проявиться. Какой-то запутанный/сложный человек или тусовщик.. В хораре человек и ситуация одинаковые, поэтому это могут быть общие качества возможных отношений - заданная тенденция продолжается или отношения поверхностные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 30 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 1 час назад, Hokku сказал: С кем уже были отношения или с кем сейчас уже знакомы, такой может проявиться. Какой-то запутанный/сложный человек или тусовщик.. В хораре человек и ситуация одинаковые, поэтому это могут быть общие качества возможных отношений - заданная тенденция продолжается или отношения поверхностные. Добрый вечер!Был парень со сложным характером.Не тусовщик наоборот интровертный и не легкий для меня в общении.Он как человек интересный, но в паре с ним сложно.Думаете с ним продолжится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 13 часов назад, LeilaAbd сказал: Я человек действия. Потому что Ваш Марс угловой. Однако он изгнан и только что вступил на сожженный путь, и это все ослабляет, то есть способность Марса правильно действовать под вопросом. Потенциальный партнер Венера, и к нему от Марса нет аспекта. Луна без курса. Правда, есть антисная оппозиция Луны к Венере, так что, возможно, будет активизация каких то проблемных отношений, но на продуктивные как то не похоже. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 23 часа назад, LeilaAbd сказал: Свое время это не то что мне хочется. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 11 часов назад, Хренохрюк сказал: Потому что Ваш Марс угловой. Однако он изгнан и только что вступил на сожженный путь, и это все ослабляет, то есть способность Марса правильно действовать под вопросом. Потенциальный партнер Венера, и к нему от Марса нет аспекта. Луна без курса. Правда, есть антисная оппозиция Луны к Венере, так что, возможно, будет активизация каких то проблемных отношений, но на продуктивные как то не похоже. Какие страхи…Я не верю что воля человека ничего не значит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.