Перейти к публикации

Изменения

LeilaAbd

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера, 

Уже задавала этот вопрос ранее,решила сейчас перезадать. 
Сложатся ли у меня отношения с кем нибудь этой осенью? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250829203756;sx:w;cid:1591699;name:New chart&opt=scr:Horary2

Всем спасибо! 

10 часов назад, LeilaAbd сказал:

Нет, отрицательный ответ по карте вопроса: желание ваше чрезмерное, но вероятность перспективных отношений крайне низкая.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Нет, отрицательный ответ по карте вопроса: желание ваше чрезмерное, но вероятность перспективных отношений крайне низкая.

Жалко!Что значит черезмерное? Обычное,человеческое желание найти человека по душе.Сейчас у меня есть выбор и прям перспективные отношения я не рассматриваю.Вы считаете что даже интрижки мне не видать ? 

1 час назад, LeilaAbd сказал:

Что значит черезмерное?

Избыточное желание, постоянное искание, зацикленность... рекомендовано временно отпустить ситуацию, всё будет в своё время.

1 час назад, LeilaAbd сказал:

Вы считаете что даже интрижки мне не видать ? 

Не могу исключать, но удовлетворитесь ли вы этим результатом поисков?

Записки астролога

52 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Избыточное желание, постоянное искание, зацикленность... рекомендовано временно отпустить ситуацию, всё будет в своё время.

Не могу исключать, но удовлетворитесь ли вы этим результатом поисков?

Спасибо за ответы.Свое время это не то что мне хочется.

Знакомство состоится, но отношений крепких не получится. Это - только на осень, как вы и загадывали. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

5 часов назад, LeilaAbd сказал:

Свое время это не то что мне хочется.

А астрология именно про это: про время, когда уместно терпеливо ждать, сеять, взращивать, собирать урожай; терпеливо ждать, сеять, взращивать и т.д.

Записки астролога

22 часа назад, LeilaAbd сказал:

Доброго вечера, 

Уже задавала этот вопрос ранее,решила сейчас перезадать. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250829203756;sx:w;cid:1591699;name:New chart&opt=scr:Horary2

Всем спасибо! 

Добрый вечер. Карта получилась  такая будто спрашивая про кого-нибудь вы подразумеваете кого-то конкретного. 
Романтические увлечения возможны, сейчас и осенью. Внимание и интерес со стороны мужчин(ы) у вас будет в загаданный период.

1 час назад, Hokku сказал:

Добрый вечер. Карта получилась  такая будто спрашивая про кого-нибудь вы подразумеваете кого-то конкретного. 
Романтические увлечения возможны, сейчас и осенью. Внимание и интерес со стороны мужчин(ы) у вас будет в загаданный период.

Добрый вечер,

О конкретном мужчине не думала.Сейчас есть внимание.Вы видите кого-то конкретного к кому надо присмотреться? 

1 час назад, Денис Караваев сказал:

А астрология именно про это: про время, когда уместно терпеливо ждать, сеять, взращивать, собирать урожай; терпеливо ждать, сеять, взращивать и т.д.

Я человек действия.

10 минут назад, LeilaAbd сказал:

Добрый вечер,

О конкретном мужчине не думала.Сейчас есть внимание.Вы видите кого-то конкретного к кому надо присмотреться? 

С кем уже были отношения или с кем сейчас уже знакомы, такой может проявиться. Какой-то запутанный/сложный человек или тусовщик.. В хораре человек и ситуация одинаковые, поэтому это могут быть общие качества возможных отношений - заданная тенденция продолжается или отношения поверхностные.

1 час назад, Hokku сказал:

С кем уже были отношения или с кем сейчас уже знакомы, такой может проявиться. Какой-то запутанный/сложный человек или тусовщик.. В хораре человек и ситуация одинаковые, поэтому это могут быть общие качества возможных отношений - заданная тенденция продолжается или отношения поверхностные.

Добрый вечер!Был парень со сложным характером.Не тусовщик наоборот интровертный и не легкий для меня в общении.Он как человек интересный, но в паре с ним сложно.Думаете с ним продолжится?

13 часов назад, LeilaAbd сказал:

Я человек действия.

Потому что Ваш Марс угловой. Однако он изгнан и только что вступил на сожженный путь, и это все ослабляет, то есть способность Марса правильно действовать под вопросом. Потенциальный партнер Венера, и к нему от Марса нет аспекта. Луна без курса. Правда, есть антисная оппозиция Луны к Венере, так что, возможно, будет активизация каких то проблемных отношений, но на продуктивные как то не похоже. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

23 часа назад, LeilaAbd сказал:

Свое время это не то что мне хочется.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

11 часов назад, Хренохрюк сказал:

Потому что Ваш Марс угловой. Однако он изгнан и только что вступил на сожженный путь, и это все ослабляет, то есть способность Марса правильно действовать под вопросом. Потенциальный партнер Венера, и к нему от Марса нет аспекта. Луна без курса. Правда, есть антисная оппозиция Луны к Венере, так что, возможно, будет активизация каких то проблемных отношений, но на продуктивные как то не похоже. 

Какие страхи…Я не верю что воля человека ничего не значит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности