Анастасия Парштунок Опубликовано: 29 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2025 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с вопросом Чувства мужчины ко мне, спасибо 23:21 Москва 29.08.2025 Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 29 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2025 Здравствуйте. Кто этот мужчина для вас? Похоже, у него интерес не только к вам, и все с ним нестабильно, изменчиво 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 29 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2025 23 минуты назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Кто этот мужчина для вас? Похоже, у него интерес не только к вам, и все с ним нестабильно, изменчиво Вы могли бы ответить и мне в хорарной теме «будем ли мы вместе навсегда»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 15 часов назад, Zar сказал: Вы могли бы ответить и мне в хорарной теме «будем ли мы вместе навсегда»? Не смогу, к сожалению. Это не хорарный вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Парштунок Опубликовано: 30 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 16 часов назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Кто этот мужчина для вас? Похоже, у него интерес не только к вам, и все с ним нестабильно, изменчиво Спасибо вам большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 3 часа назад, Hokku сказал: Не смогу, к сожалению. Это не хорарный вопрос. Ок, задам другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.